|
Эх, а я люблю темное пиво и куриные крылышки-барбекю.... Но это явно не способствует похудению или поддержанию себя в форме
Сижу и думаю, получится у меня с завтрашнего дня вернуться в весенне-летний режим питания и тренировок? Или эти планы все так же останутся в мифическом "завтра"))))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
http://loveandcoock.blox.ua/2012/05/Salat-iz-tuntsa-na-tostah.html
мне понравился вот это рецепт у Оли I-amhappy, причем я все делала по памяти, не было доступа к компу, а вот про майонез забыла - вышло вкусно, это было нашим новогодним блюдом, не знаю, как мариновынные огурчики и кетчуп с ПП коррелируют, но блюдо вкусное и по ощущениям после - легкое...
Аист прилетел 27.07.2010
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я думала... и таки сделаю, по сути даже формочки те не нужны, я и так съем))) Но хотела подобрать вариант для внезапного случая, когда приготовить не успела, а на работе перекусить хочется, вот я и иду в магазин)
Однозначно, тем более, что я не с варенькой делаю, а со свежими фруктами, но не всегда на это время есть и силы) Я иногда вечером после работы бываю в состоянии только ужин в себя закинуть и посуду помыть, и всё))
------------------------------------------------------------------------------------------
Никого я не соблазняю, на самом деле пиво не такое и калорийное. И более "вредное" для мужчин, т.к содержит большое кол-во фитоэстрогенов.
В порции малосольненькой рыбки с бокальчиком (0,5л) хорошего пива, как ни странно, будет всего навсего около 350 ккал.
Единственное - аппетит гонит. После этого кушать хочется...
Последний раз редактировалось Beltramo; 27.01.2013 в 19:39.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки