|
Спасибо,зайду в Savage. По поводу пристегивающимися рукавов - всегда обращаю внимание на это![]()
У девченки в маршрутке увидела.Очень красиваяу нее юыла. Я тоже захотела, правда уже не сезон, на мой взгляд.
Подружка купила себе у них 2 пары сапог. Одни за 700 грн. (зимние), вторые за 500 грн.. Демисезонные уже видела, прикольные, казаки. Выглядят болеше, чем на 500 грн. За качество судить не могу, но говорит, что очень-очень удобные.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Слышала рекламу по радио, что в футурис завезли Moncler. Как коллекция? Цены?
одежда совершенно нормальная, без претензии на безумные бренды. Ценовая политика такая же. Свитерки, блузочки в среднем по 100 у.е. В общем нормальная, каждодневная одежда не по дурным ценам )
Прооизводитель хз. Италия как и везде говорят, но думаю как и везде Китай, хотя точно сказать не могу.
апд
и обувь есть нормальная. Правда мало. Сапоги в районе 500 у.е.
Оформляла вчера возврат в L. Carvari.. Разозлили они меня. После 1 (!!!) дня похода по магазинам, и то машина-магазин-машина у меня немного отклеилась подошва, там где каблук вылез кусок кожи (сапоги лаковые были). Короч, девочка, которая продает - без проблем собиралась заменить, но перед этим позвала некую по-моему, Лену, чтоб одобрила. Лена пришла уверенная в себе и пытлась умничать.. Типа, если сапог может быть отремонтирован, то они его не могут заменить.. И тут меня прорвало..Вообщем убедила я ее, не забыв вспомнить о б обществе защиты прав потребителя... (это дейсвтительно магическое словосочетание). Она позвонила я так понимаю в головной офис, находящийся в Днепре, после этого со словами: "Вы принцыиально не хотите у нас выбрать че-нить другое", естественно я сказала: НЕТ!, молча оформила возврат. Вот так. Я довольная! Этот магзин потерян для меня навсегда! Одно не понимаю, как можно там покупать во время того, как я оформляю возврат.. Одновременно женщина с дочкой оформляли покупку.. Да, я бы 100 раз подумала.
народ хочу хорошие туфли и портфель
давайте наводку![]()
если еще актуально, я сама как-то искала, - рубашку женскую на запонках можно найти в поло гараж. правда она там ок 1000 грн. (хлопоковая вроде, но состоав не смотрела) это уже со скидкой 30%. моделька интересная, но для меня дороговато и со скидкой....
В Примо Эмпорио белая рубашка с высоким воротом 1700 грн... По 100 у.е. не встречала вещей, разве что на минус 50%...
девушки а где можно найти интересные боди ? а еще... видела на девушке не леггинсы а лоссины которые с перепоночкой через пятку.. удобно наверное.. тоже такие хочу.. кто то где то видел ?
П.С: начался зимний шопоголизм,спасайте![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, у нас в городе можно купить хорошую настоящую пашмину? Я вобще-то с ибея заказывала, мне двухслойная пашмина 70% кашемир 30% шелк обходилась гривень 120, причем выбор тонов не ограничен. 4-слойная пашмина 100% шерсть - примерно в 150 грн, причем, опять же, какого хочешь цвета. Где у нас можно глянуть нечто подобное, сколько примерно это может стоить и есть ли там выбор интересных узоров, чтоб не "индийский огурец" и желательно серых тонов? Спасибо!!!!!
Социальные закладки