Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 298 из 1179 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 23573
  1. Вверх #5941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает есть ли у нас магазины с обувью на полную ногу? а то у меня размерчик маленький, но ножка полная, поэтому найти себе хорошие зимние сапожки уже 3 год не могу(((
    а в чем проблема пошить на заказ обувь? а вообще в Ecco есть модели для полной икры.

2. Вверх #5942
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Не знаю открылся ли в Одессе Антонио Биаджи на Среднефонтанской, но в их ассортименте зимней обуви такие как раз есть, стоят где-то 1400. На очень узкую ножку, на меху и на платформе. Поэтому если открылся, то у них должны быть или закажите по каталогу.
    Спасибо, а где каталог посмотреть можно?

3. Вверх #5943
    Живёт на форуме
    Биаджи таки открылся На втором этаже.
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #5944
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Биаджи таки открылся На втором этаже.
    В каком корпусе? Сайт кто-то знает их?

5. Вверх #5945
    Живёт на форуме
    Сайт не нашла.
    Там, где Синема сити.
    На втором этаже напротив дальнего эскалатора. Жёлтая вывеска, чёрными буквами.

6. Вверх #5946
    Живёт на форуме

7. Вверх #5947
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Нееее.. я сумки ношу по году, бывает и больше. Есть постоянная сумка - на каждый день (с ней трудней всего расстаться и сложней всего выбрать), есть летние, есть выходные.
    Или она такая волшебная? она не волшебная, она статусная)))
    Соглашусь. Мне кажется у девушки сумка и обувь это как у мужчины часы и ботинки - это должны быть качественные вещи. Не говорю дорогие, т.к. это не всегда показатель. Думаю, что целенаправленней купить одну сумку за 500$, чем 5 за 100$. Почти всем моим сумкам как минимум 3 года и им ещё жить и жить И они сегодня так же актуальны, как и тогда. Другое дело это сумки для пляжа, пикника или прогулки с ребенком - это походный вариант, глупо за них платить тысячи. Вещи же, имхо, это приходящее/уходящее - сегодня хочется узкие джинсы, завтра классические брюки с завышенной талией - тут тратить огромные деньги нет смысла (если это не шуба, конечно, но это вообще отдельная песТня ).
    Девушки, хочу красивый, тонкий, кожаный ремень - может кто-то видел в пределах 200доляров?

8. Вверх #5948
    Посетитель Аватар для babby_2007
    На сайте таких я не нашла, но вот эта модель только демесизонка, она конечно намного хуже выглядит, есть такая вариация в зимнем варианте, внутри мех, который вверху не оторочен, на ножке очень выигрышно смотрятся. http://www.antoniobiaggi.com/i/collections/5/5740_big.jpg

9. Вверх #5949
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    На сайте таких я не нашла, но вот эта модель только демесизонка, она конечно намного хуже выглядит, есть такая вариация в зимнем варианте, внутри мех, который вверху не оторочен, на ножке очень выигрышно смотрятся. http://www.antoniobiaggi.com/i/collections/5/5740_big.jpg
    видела такие в Пазолини в киеве.. но там качество лучше нашего .. и такие изяящніе ... если б не то что у меня зимней обуви валом.. я б купила

10. Вверх #5950
    Да, я тоже смотрела. Да вот такие я видела в Миратоне, но передняя часть - без платформы. Они хорошо смотрятся, согласна. Нужна чуть толще подошва спереди
    Насчет опять же сумок. Ну не могу я не покупать сумки часто. Нравится - куплю. Пару сумок выходных - очень мало. Они приедаются, как бы они не нравились. Есть такие, что просто дух захватывало - уже спокойно лежат, крайне редко ношу. У меня так. Меняю довольно часто.
    Знаете, - многие хозяйки магазинов скупаются на 7-ом. Берут там сумки. Есть очень хорошие подделки. ))) Я знаю об этом не по наслышке.
    А что там должно быть - не должно быть дорогое - это предрассудки отчасти (никому ничего не должна)). Главное - чтобы в голове все было в порядке. И важно как ты идешь, а не с чем. Мне вещь, которая понравилась - я влюбилась увидев - поднимает настроение)
    Последний раз редактировалось BSEA; 09.11.2008 в 23:09.

11. Вверх #5951
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    видела такие в Пазолини в киеве.. но там качество лучше нашего .. и такие изяящніе ... если б не то что у меня зимней обуви валом.. я б купила
    В смысле? Есть еще разные версии Пазолини - аля Киев, аля Одесса?

12. Вверх #5952
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    В смысле? Есть еще разные версии Пазолини - аля Киев, аля Одесса?
    насколько я проинформирована.. в Киеве ДВА магазина Пазолини. один,более дорогой- там обувь которая шьется в Италии(китае)..
    и второй-где обувь шьется на НАШЕЙ фабрике, но по их лекалам и с их кожей.. там дешевле.

В одессу завозят в основном украиский пошив.. и только в уголке нашего магазина ютятся пару моделей мейд ин итали

13. Вверх #5953
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    насколько я проинформирована.. в Киеве ДВА магазина Пазолини. один,более дорогой- там обувь которая шьется в Италии(китае)..
    и второй-где обувь шьется на НАШЕЙ фабрике, но по их лекалам и с их кожей.. там дешевле.

В одессу завозят в основном украиский пошив.. и только в уголке нашего магазина ютятся пару моделей мейд ин итали
    Да мне кажется это Китай все. Четко у меня на обуви написано - произведено в Китае.
    У нас дороже будет производство с нашими налогами и т.д. Везти сырье с Китая, чтобы здесь шить? Нерационально. Просто у др. владельца аппетит повышенный - он любит покушать))

14. Вверх #5954
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Знаете, - многие хозяйки магазинов скупаются на 7-ом. Берут там сумки. Есть очень хорошие подделки. ))) Я знаю об этом не по наслышке.
    А что там должно быть - не должно быть дорогое - это предрассудки отчасти (никому ничего не должна). Главное - чтобы в голове все было в порядке. И важно как ты идешь, а не с чем. Мне вещь, которая понравилась - я влюбилась увидев - поднимает настроение)
    Кстати, о сумках. Конечно не всегда можно с первого взгляда угадать качество. На наших рынках в большинстве случаев Китай, который начинает разлазится через месяц и в магазинах такого тоже полно. Но иногда просто везет Купила случайно на Новом рынке в Корпусе (там магазинчек сумок-ремней), года 3 назад сумку за 120 или 130 грн. очень понравился дизайн. Я сама не могу поверить, но она до сих пор как новая. Там какой-то матерьял, на вид как жатая кожа и фурнитура на порядок лучше чем например в Расе на сумках за 1000 с хвостиком.
    А производство тоже Китай (это продавец и не скрывала).
    Вот и как тут угадать?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #5955
    Частый гость
    Девушки, а никто не знает, куда переехал магазин Tiffi? Он бык когда-то в здании торгового центра бывшего круглого дома на площади Мартыновского, по-моему на третьем этаже..А я в своё время не взяла визитку...Сейчас там уже другие люди торгуют...
    А в прошлом году я покупала у них и платья и юбки и блузки...И продавцы -девушки были безумно приятные, да и размеры у них были как раз маленькие, ничего не надо было ушивать и подшивать, одела и пошла..и цены средние, не космические...
    К сожалению, в поиске на форуме высветилась как раз и эта ветка, но мне надо срочно ...
    Буду благодарна за подсказки....
    Последний раз редактировалось Planeta; 10.11.2008 в 07:24.

16. Вверх #5956
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Сама хотела бы узнать об этом Покупала чудный плащ и блузки.Даже есть скидочная карточка.Уже думаю о том, чтобы позвонить в один из магазинов их сети в другой город и узнать, есть ли еще их магазин в Одессе.
    Сегодня попробую.Отпишусь о результатах.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #5957
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    а в чем проблема пошить на заказ обувь? а вообще в Ecco есть модели для полной икры.
    Есть-есть))) мне одни сапожки на низком ходу там приглянулись, при том, что у меня нормальная (не полная, но и НЕ худая) икра, в голенище еще одну ножку можно было засунуть. Не знаю как там раньше дело обстояло, но в моем размере 40 - голенище ооочень широкое, я даже 39 на всяк.случай померила - точно также велико.

18. Вверх #5958
    User banned
    Подскажите, где можно пробрести трегинсы? Очень нужно )

19. Вверх #5959
    Да мне кажется это Китай все. Четко у меня на обуви написано - произведено в Китае.
    У нас дороже будет производство с нашими налогами и т.д. Везти сырье с Китая, чтобы здесь шить? Нерационально. Просто у др. владельца аппетит повышенный - он любит покушать))
    по поводу китая не буду спорить,т.к на 100% не уверена.
    а по поводу магазинов.. єто в Глобусе..там магазин сдвоенный.. из двух залов.. в одном-то что подешевле(мейд ин юкрейн),а во втором италия..
    говорю то что видела..
    так что хозяин думаю один

20. Вверх #5960
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Извините, что не в тему, просто не знаю, где ещё.
    Где купить отпариватель бытовой для одежды?
    Не люблю гладить рубашки, брюки.. юбки...
    Акваджеба в Цептере
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 298 из 1179 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права