|
Биаджи таки открылсяНа втором этаже.
(Подпись удалена модератором)
Сайт не нашла.
Там, где Синема сити.
На втором этаже напротив дальнего эскалатора. Жёлтая вывеска, чёрными буквами.
Соглашусь. Мне кажется у девушки сумка и обувь это как у мужчины часы и ботинки - это должны быть качественные вещи. Не говорю дорогие, т.к. это не всегда показатель. Думаю, что целенаправленней купить одну сумку за 500$, чем 5 за 100$. Почти всем моим сумкам как минимум 3 года и им ещё жить и житьИ они сегодня так же актуальны, как и тогда. Другое дело это сумки для пляжа, пикника или прогулки с ребенком - это походный вариант, глупо за них платить тысячи. Вещи же, имхо, это приходящее/уходящее - сегодня хочется узкие джинсы, завтра классические брюки с завышенной талией - тут тратить огромные деньги нет смысла (если это не шуба, конечно, но это вообще отдельная песТня
).
Девушки, хочу красивый, тонкий, кожаный ремень - может кто-то видел в пределах 200доляров?
На сайте таких я не нашла, но вот эта модель только демесизонка, она конечно намного хуже выглядит, есть такая вариация в зимнем варианте, внутри мех, который вверху не оторочен, на ножке очень выигрышно смотрятся. http://www.antoniobiaggi.com/i/collections/5/5740_big.jpg
Да, я тоже смотрела. Да вот такие я видела в Миратоне, но передняя часть - без платформы. Они хорошо смотрятся, согласна.Нужна чуть толще подошва спереди
Насчет опять же сумок. Ну не могу я не покупать сумки часто. Нравится - куплю. Пару сумок выходных - очень мало. Они приедаются, как бы они не нравились. Есть такие, что просто дух захватывало - уже спокойно лежат, крайне редко ношу. У меня так. Меняю довольно часто.
Знаете, - многие хозяйки магазинов скупаются на 7-ом. Берут там сумки. Есть очень хорошие подделки.))) Я знаю об этом не по наслышке.
А что там должно быть - не должно быть дорогое - это предрассудки отчасти (никому ничего не должна)). Главное - чтобы в голове все было в порядке. И важно как ты идешь, а не с чем. Мне вещь, которая понравилась - я влюбилась увидев - поднимает настроение
)
Последний раз редактировалось BSEA; 09.11.2008 в 23:09.
насколько я проинформирована.. в Киеве ДВА магазина Пазолини. один,более дорогой- там обувь которая шьется в Италии(китае)..
и второй-где обувь шьется на НАШЕЙ фабрике, но по их лекалам и с их кожей.. там дешевле.
В одессу завозят в основном украиский пошив.. и только в уголке нашего магазина ютятся пару моделей мейд ин итали
Кстати, о сумках. Конечно не всегда можно с первого взгляда угадать качество. На наших рынках в большинстве случаев Китай, который начинает разлазится через месяц и в магазинах такого тоже полно. Но иногда просто везетКупила случайно на Новом рынке в Корпусе (там магазинчек сумок-ремней), года 3 назад сумку за 120 или 130 грн. очень понравился дизайн. Я сама не могу поверить, но она до сих пор как новая
. Там какой-то матерьял, на вид как жатая кожа и фурнитура на порядок лучше чем например в Расе на сумках за 1000 с хвостиком.
А производство тоже Китай (это продавец и не скрывала).
Вот и как тут угадать?![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Девушки, а никто не знает, куда переехал магазин Tiffi? Он бык когда-то в здании торгового центра бывшего круглого дома на площади Мартыновского, по-моему на третьем этаже..А я в своё время не взяла визитку...Сейчас там уже другие люди торгуют...
А в прошлом году я покупала у них и платья и юбки и блузки...И продавцы -девушки были безумно приятные, да и размеры у них были как раз маленькие, ничего не надо было ушивать и подшивать, одела и пошла..и цены средние, не космические...
К сожалению, в поиске на форуме высветилась как раз и эта ветка, но мне надо срочно ...
Буду благодарна за подсказки....![]()
Последний раз редактировалось Planeta; 10.11.2008 в 07:24.
Сама хотела бы узнать об этомПокупала чудный плащ и блузки.Даже есть скидочная карточка.Уже думаю о том, чтобы позвонить в один из магазинов их сети в другой город и узнать, есть ли еще их магазин в Одессе.
Сегодня попробую.Отпишусь о результатах.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Есть-есть))) мне одни сапожки на низком ходу там приглянулись, при том, что у меня нормальная (не полная, но и НЕ худая) икра, в голенище еще одну ножку можно было засунуть. Не знаю как там раньше дело обстояло, но в моем размере 40 - голенище ооочень широкое, я даже 39 на всяк.случай померила - точно также велико.
Подскажите, где можно пробрести трегинсы? Очень нужно )
Социальные закладки