Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 299 из 1179 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 23573
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да мне кажется это Китай все. Четко у меня на обуви написано - произведено в Китае.
    У нас дороже будет производство с нашими налогами и т.д. Везти сырье с Китая, чтобы здесь шить? Нерационально. Просто у др. владельца аппетит повышенный - он любит покушать))
    покупала я сумку в Афине очень красивую,кожаную этой весной за 1500 и сапожки в Миратоне белые,очень красивые за 2000 гр.сумку ношу по сей день и выглядит очень хорошо,как новая. встречаю я как-то своего знакомого китайца, он занимается одеждой,обувью,поэтому всегда оценивающе рассматривает кто во что одет.говорит : " Красивая сумка,довольно неплохая". я говорю,да,там-то брала за столько денег.он говорит:" у меня на складе,наподобие таких сумок очень много. и цена 1000 гр."
    а насчет сапожек тоже сказал: "Очень красивые, а вот качество среднее"
    вот так.по-видимому да,везде Китай.

2. Вверх #5962
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Извините, что не в тему, просто не знаю, где ещё.
    Где купить отпариватель бытовой для одежды?
    Не люблю гладить рубашки, брюки.. юбки...
    На Черемушках, в новой линии, видела такой агрегат, там доска гладильная, и такой утюг со шлангом, стоила эта радость 19 000 грн.

3. Вверх #5963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Сама хотела бы узнать об этом Покупала чудный плащ и блузки.Даже есть скидочная карточка.Уже думаю о том, чтобы позвонить в один из магазинов их сети в другой город и узнать, есть ли еще их магазин в Одессе.
    Сегодня попробую.Отпишусь о результатах.
    Буду ждать с нетерпением.... я тоже чуть позже в сети поищу, может и найду какую-то инфу...
    Странно, они как сквозь землю провалились, а ведь уверена, в их новой зимней коллекции могли бы быть классные свитера, к примеру...
    Или симпатичные платья ( Новый Год на носу, я без понятия, что одевать, если куда-то идти), а Тиффи спас меня на прошлый НГ...

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    покупала я сумку в Афине очень красивую,кожаную этой весной за 1500 и сапожки в Миратоне белые,очень красивые за 2000 гр.сумку ношу по сей день и выглядит очень хорошо,как новая. встречаю я как-то своего знакомого китайца, он занимается одеждой,обувью,поэтому всегда оценивающе рассматривает кто во что одет.говорит : " Красивая сумка,довольно неплохая". я говорю,да,там-то брала за столько денег.он говорит:" у меня на складе,наподобие таких сумок очень много. и цена 1000 гр."
    а насчет сапожек тоже сказал: "Очень красивые, а вот качество среднее"
    вот так.по-видимому да,везде Китай.
    Насчет качества - я чувствую. Пускай будет Китай, но хорошего качества.
    Да там размах поболее. Сумка может стоить на 7-ом 200 грн., а в Афине 1500 грн.. Ну да, аренда дорогая. Вообще 1000 грн. - для Китая очень много. Она кожаная у тебя?
    Миратон - практически сплошной Китай, с 7-го. Только модно оформленный)) Я туда захожу на прогулку, ни разу ничего не купила - не нравилось ничего. Вот сапоги понравились, но они не стоят даже этих 1000 грн - я вижу. Вот только на 7-ой лень ехать и искать. За 500-600 купила бы еще - это их красная цена. Ищу просто подобную модель, трудно найти

5. Вверх #5965
    Насчет качества - я чувствую. Пускай будет Китай, но хорошего качества.
    Да там размах поболее. Сумка может стоить на 7-ом 200 грн., а в Афине 1500 грн.. Ну да, аренда дорогая. Вообще 1000 грн. - для Китая очень много. Она кожаная у тебя?
    Миратон - практически сплошной Китай, с 7-го. Только модно оформленный)) Я туда захожу на прогулку, ни разу ничего не купила - не нравилось ничего. Вот сапоги понравились, но они не стоят даже этих 1000 грн - я вижу. Вот только на 7-ой лень ехать и искать. За 500-600 купила бы еще - это их красная цена. Ищу просто подобную модель, трудно найти
    да,сумка кожаная,хорошая.не думаю,что на 7 км она стоит 200,там кажется ж тоже разный диапазон цен, а не распродажа- всё по 200.но спорить не буду ,мне на 7 км.не нравится, я там не бываю.
    насчет качества Миратона,тоже ничего особого сказать не могу.я покупаю обувь в основном в Миратоне и Клеопатре,но она у меня не снашивается,поскольку мне в основном пройтись до машины и обратно. а на повседневную носку,для прогулок я покупаю на Преображенской в маг.Bosanova, там удобная обувь.

6. Вверх #5966
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Буду ждать с нетерпением.... я тоже чуть позже в сети поищу, может и найду какую-то инфу...
    Странно, они как сквозь землю провалились, а ведь уверена, в их новой зимней коллекции могли бы быть классные свитера, к примеру...
    Или симпатичные платья ( Новый Год на носу, я без понятия, что одевать, если куда-то идти), а Тиффи спас меня на прошлый НГ...
    К сожалению этого магазина больше нет в Одессе
    Вот что нашли в сети:

Одежда остатки
    Продам остатки товара, в связи с закрытием магазина. Польская одежда марки TIFFI и SOLAR. натуральные ткани, коллекция осень/зима 2007-2008. сумма остатков 8000 у.е.
    Катерина
    Одесса, Украина
    8 067 729 09 04

Жаль.Люблю эти марки, и всегда привожу из Кракова, когда бываю там у друзей. И цена, и качество и модели.
    Правда Solar, там достаточно большие, отдельные магазины,как и Tiffi.
    Еще люблю вещи Simple - такая стильная классика,цены, как на BGN Ношу их пальто, сейчас два: кашемировое (75%шерсть, 10 ангора и шелк) и букле, материал и фасон- супер!!! И одно, и второе стоило около 450$ с моей 10% скидкой.
    У нас пока только пока польский Reserved, а это недорогая марка для студентов.
    И очень жаль, что могу эти приобрести только в Кракове.Одевалась бы там полностьюи в Одессе.

7. Вверх #5967
    Частый гость Аватар для missiz
    Цитата Сообщение от apofema Посмотреть сообщение
    может кто-то подскажет,где у нас продаётся обувь Miss Sixty
    На Ласточкина, практически на против "Куманца"

8. Вверх #5968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    К сожалению этого магазина больше нет в Одессе
    Господи, как жаль... На официальном их сайте указан старый одесский адрес :
    Т.Ц "Афина"
    Греческая площадь ...

Такое впечатление, что я внезапно осиротела... Ну да ладно, будем искать альтернативные варианты, это несмертельно.
    Спасибо, IrinKa kartinKa, за инфу.

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    да,сумка кожаная,хорошая.не думаю,что на 7 км она стоит 200,там кажется ж тоже разный диапазон цен, а не распродажа- всё по 200.но спорить не буду ,мне на 7 км.не нравится, я там не бываю.
    насчет качества Миратона,тоже ничего особого сказать не могу.я покупаю обувь в основном в Миратоне и Клеопатре,но она у меня не снашивается,поскольку мне в основном пройтись до машины и обратно. а на повседневную носку,для прогулок я покупаю на Преображенской в маг.Bosanova, там удобная обувь.
    Что за Босанова? Где он именно? Что за обувь?
    Да, а кто любит 7-ой? Ну думаю, лучше уж там, чем в Миратоне в 2 раза дороже))
    Последний раз редактировалось BSEA; 10.11.2008 в 12:56.

10. Вверх #5970
    Что за Босанова? Где он именно? Что за обувь?
    Да, а кто любит 7-ой? Ну думаю, лучше уж там, чем в Миратоне в 2 раза дороже))
    Преображенская,между Еврейской и Жуковского,по нечётной стороне.точный номер не знаю,но если идти от Евр.уг.Преображенской к Жуковского,то по левой строне,немного не доходя до Интертопа.откуда у них обувь я не помню.

11. Вверх #5971
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Посмотрела по Дубльгису - там рядом Монарх и Цокколо

12. Вверх #5972
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я как-то зашла в эту Босанову. Цены средние, качество незнаю. Но что бросилось в глаза, это то что вся обувь черного цвета, вообще ВСЯ.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #5973
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я как-то зашла в эту Босанову. Цены средние, качество незнаю. Но что бросилось в глаза, это то что вся обувь черного цвета, вообще ВСЯ.
    эт когда как.у меня в том году был бзик-искала красные замшевые сапожки,искала долго и с пристрастием. и только там нашла и в тот же день купила.
    а вообще,вы ж знаете,не бывает такого,чтоб нравилось всем.у каждого свой вкус.я вот к примеру купила там 2 пары сапожек и стех пор при поике новой обуви периодически заглядываю и туда,но иногда вообще ничего не нравится.будете гулять там,зайдите,посмотрите,это ж индивидуально.

14. Вверх #5974
    Не покидает форум Аватар для Фро
    эт когда как.у меня в том году был бзик-искала красные замшевые сапожки,искала долго и с пристрастием. и только там нашла и в тот же день купила.
    а вообще,вы ж знаете,не бывает такого,чтоб нравилось всем.у каждого свой вкус.я вот к примеру купила там 2 пары сапожек и стех пор при поике новой обуви периодически заглядываю и туда,но иногда вообще ничего не нравится.будете гулять там,зайдите,посмотрите,это ж индивидуально.
    Так я ж не говорю, что магазин плохой или обувь плохая.
    Просто обычно хоть что-то есь другого цвета или из замши например, поэтому я и удивилась.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #5975
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, разыскиваются перчатки без пальцев, не кожаные. Типа вот таких , и кожаные (или кожзам) мужские - кто увидит, свистните плз
    И тонкий кожаный ремень, всё ещё ищу.

16. Вверх #5976
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Так я ж не говорю, что магазин плохой или обувь плохая.
    Просто обычно хоть что-то есь другого цвета или из замши например, поэтому я и удивилась.
    может на тот момент не было.я купила высокие ,красные замшевые( двойное попадание ), правда той зимой.
    Последний раз редактировалось Иннуся; 10.11.2008 в 16:53.

17. Вверх #5977
    Посетитель
    житель одессы я недавний, по этому хочу поитересоваться где можно купить гриндера, стилы или подобную массивную обувь, и кеды/слипы конверс, кроме как в тц на среднефонтанской
    спасибо.

18. Вверх #5978
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, разыскиваются перчатки без пальцев, не кожаные. Типа вот таких , и кожаные (или кожзам) мужские - кто увидит, свистните плз
    И тонкий кожаный ремень, всё ещё ищу.
    Кожаные перчатки без пальцев продаются в спортивных магазинах/отделах. Но там классические, без камушек, расшивки и т.п. прибамбасов )))

19. Вверх #5979
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кожаные перчатки без пальцев продаются в спортивных магазинах/отделах. Но там классические, без камушек, расшивки и т.п. прибамбасов )))
    Cпасибо, думаю там и найду Как раз мужские нужны без камушек и прибамбасов А вот женские хочу под платье, так что они должны быть "моднячими"

20. Вверх #5980
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Кто-то видел в продаже фиолетовую дутую жилетку? Облазила весь 7км,город..бесполезно. Только куртки(((

Ответить в теме
Страница 299 из 1179 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права