Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 660 из 1156 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 23110
  1. Вверх #13181
    Философ форума

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    а я поддерживаю мнение, что для общения есть система ЛС.

то, что вы пользуете для ответов-вопросов систему репутации - ваш личный выбор, а недоработка форума.
    При чем здесь общение? Речь идет об отзывах на сообщения в теме. Это очень не удобно, когда что-то понравилось, а ваша система репутации уже исчерпала лимит. Потом через время нельзя проверить, что было отмечено отзывом, а что - нет. Остается только записи ввести отдельно.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #13182
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    audit_n, а что такого в картинке?
    Просто модератора группы нет и, увы, похоже, что на нашем Форуме больше не будет, а группа - открытая; посему в случае, если кто-то по какой-то причине опубликует что-то оскорбительное для членов группы, то удалить это приходится просить модераторов.
    Как и произошло в данном случае.
    К сожалению.

3. Вверх #13183
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    При чем здесь общение? Речь идет об отзывах на сообщения в теме. Это очень не удобно, когда что-то понравилось, а ваша система репутации уже исчерпала лимит. Потом через время нельзя проверить, что было отмечено отзывом, а что - нет. Остается только записи ввести отдельно.

Если пытаешься поставить отзыв на то же самое сообщение,
    движок не даёт этого сделать повторно. Пишет "Вы не можете
    добавить отзыв дважды одному сообщению".

4. Вверх #13184
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    У меня пропало ни с того ни с сего знание почему?
    Главное, чтобы не пропало умение.

PS:
    Старик Кастанеда для знания завещал
    есть кактусы. Натощак ;]

5. Вверх #13185
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы не пропало умение.

PS:
    Старик Кастанеда для знания завещал
    есть кактусы. Натощак ;]
    ну вы меня утешили. но звание - то как вернуть назад? почему удалили, где справедливость?

6. Вверх #13186
    User banned
    Темы-клоны на первых трех страницах раздела "Политика"

Церковь и государственная политика
    Религия и политика – вместе или врозь?
    --
    Як русини стали українцями
    Русинская Республика Подкарпатская Русь
    --
    А Вы националист?
    В Украине активизируются националистические организации
    --
    Краеведение в школах
    "Идёт война", а вы не знали?
    --
    Выборы в Верх. Совет- 2008 (тайное голосование согласно конституции), перголосование
    Выборы в Верх.Совет- 2008.
    --
    Что такое НАТО
    Война в Югославии
    --

Если бога нет, то кто за все отвечает? - эта тема вообще свалила в философию.

Просьба к модераторам разобраться..
    Последний раз редактировалось Фэй; 10.11.2008 в 23:57.

7. Вверх #13187
    пацанчик Аватар для unique
    https://forumodua.com/showthread.php?t=105877
    почитайте, сначала здесь и поставьте вопрос в другой форме. ибо я не в силах понять чего нужно.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #13188
    Затейница

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а шо на фотке изображено? я чет не понимаю если честно? кролик с флагом украины O_O
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Просто модератора группы нет и, увы, похоже, что на нашем Форуме больше не будет, а группа - открытая; посему в случае, если кто-то по какой-то причине опубликует что-то оскорбительное для членов группы, то удалить это приходится просить модераторов.
    Как и произошло в данном случае.
    К сожалению.
    Никого своим кроликом оскорбить не желала. Это трудно понять?

9. Вверх #13189
    Философ форума

https://forumodua.com/showthread.php?t=105877
    почитайте, сначала здесь и поставьте вопрос в другой форме. ибо я не в силах понять чего нужно.
    Ничего нового здесь не почерпнула. Попробую еще раз задать вопрос, хотя передо мной это вопрос задали два человека.

Возможность изменить пользователю репутацию во всплывающем окне описывается как оценка сообщения. Возможности оценки сообщения ограничены в количестве, в связи с чем приходится ждать, перед тем как вновь появится возможность этой самой оценки. За это время, если не вести отдельно на бумажке записи, кому чего оценил, обычный человек забывает, на чем он остановился, а посмотреть, свою оценку возможности нет. Это вызыввает неудобство.

Прошу ответить и на ранее задаваемый мною вопрос, на который никто не посчитал нужным ответить.
    Не слишком ли ограничена возможность оценки репутации при таком количестве людей на форуме?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #13190
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Ничего нового здесь не почерпнула. Попробую еще раз задать вопрос, хотя передо мной это вопрос задали два человека.

Возможность изменить пользователю репутацию во всплывающем окне описывается как оценка сообщения. Возможности оценки сообщения ограничены в количестве, в связи с чем приходится ждать, перед тем как вновь появится возможность этой самой оценки. За это время, если не вести отдельно на бумажке записи, кому чего оценил, обычный человек забывает, на чем он остановился, а посмотреть, свою оценку возможности нет. Это вызыввает неудобство.

Прошу ответить и на ранее задаваемый мною вопрос, на который никто не посчитал нужным ответить.
    Не слишком ли ограничена возможность оценки репутации при таком количестве людей на форуме?
    нет, не слишком. об этом говорили примерно 2564 раза, если не ошибаюсь.
    ограничена не сама возможность оценивать, а возможность оценивать одного и того же пользователя 2 раза подряд. это сделано, дабы пользователи друг другу репутацию не накручивали почем зря. возможность просматривать свои\несвои отзывы на сообщения пользователя не предусмотрена мотором форума, ибо - частная информация. Ок?
    i do direct

11. Вверх #13191
    вредина Аватар для Kristali

Меня просьба не считать. Мой вопрос принципиально другой. Количество +, хоть и не хватает, если целый день на форуме гуляешь, тем не менее считаю справедливым. Интересует другое: возможность видеть свои последние каменты другому пользователю.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

12. Вверх #13192
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Меня просьба не считать. Мой вопрос принципиально другой. Количество +, хоть и не хватает, если целый день на форуме гуляешь, тем не менее считаю справедливым. Интересует другое: возможность видеть свои последние каменты другому пользователю.
    Нет. Нет. Да. Нет, и, вероятно, не будет.
    i do direct

13. Вверх #13193
    Философ форума

Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Нет. Нет. Да. Нет, и, вероятно, не будет.
    Я спрашивала именно о возможности оценивать сообщения разные. Когда всплывает сообщение что-то вроде "Вы слишком много добавили отзывов за последние 24 часа"

На форуме 11405 активных пользователей. Оценка сообщений - один из инструментов общения. Не маловато ли?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #13194
    Я спрашивала именно о возможности оценивать сообщения разные. Когда всплывает сообщение что-то вроде "Вы слишком много добавили отзывов за последние 24 часа"

На форуме 11405 активных пользователей. Оценка сообщений - один из инструментов общения. Не маловато ли?
    Я, конечно, сверюсь со святоотеческими писаниями и Житиями, но, мне кажется, не маловато. Есть ведь и другие инструменты общения: ЛС, ПС, театр...
    i do direct

15. Вверх #13195
    User banned Аватар для defageiro
    У меня вопрос к модераторам! Почему закрыта тема по китайским хохлатым?Судя по количеству заходов она актуальна.
    Собачек этой породы немного увидишь по городу,так почему людям нельзя посмотреть на ее представителей на этом форуме?
    Интерес к породе есть и мне кажется,если у нас начнут отличать собак по качеству,голости и пуховости,а так же начнут разбираться,что есть пет,брид и шоу класс это будет только плюс ................

16. Вверх #13196
    За это время, если не вести отдельно на бумажке записи, кому чего оценил, обычный человек забывает, на чем он остановился, а посмотреть, свою оценку возможности нет. Это вызыввает неудобство.
    какое неудобство? зачем видеть свой отзыв?

не слишком.
    --------

17. Вверх #13197
    defageiro, можно хотя бы ссылку. а то не очень просто искакь китайцев и среди них выбирать мохнато-хохлатых. их все таки очень много.
    --------

18. Вверх #13198
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к модераторам! Почему закрыта тема по китайским хохлатым?Судя по количеству заходов она актуальна.
    Собачек этой породы немного увидишь по городу,так почему людям нельзя посмотреть на ее представителей на этом форуме?
    Интерес к породе есть и мне кажется,если у нас начнут отличать собак по качеству,голости и пуховости,а так же начнут разбираться,что есть пет,брид и шоу класс это будет только плюс ................
    Тему закрыл я. Почитав последние несколько страниц, счел несправедливым, что темы кошачьих питомников закрыты, а тема, где народ (а конкретно - Вы) занимаетесь пиаром своего сайта и активной продажей собак - живет и процветает.
    Открытие темы возможно только в том случае, если это будет общая тема о породе, а не продажа и реклама. Если Вы желаете обсудить этот вопрос - в ЛС.

19. Вверх #13199
    Новичок Аватар для Djonka
    Kaiser_Wilhelm_II - прошу прощения за назойливость...
    Я это... чес слово беззлого умысла попалась... скажите, а какк, когда и при каких обстоятельствах с меня снимут наказание?...
    Хотелось бы очиститься и более не попадаться...
    Буду признательна за ответ.
    Я не червонец, что бы всем нравитЬся.

20. Вверх #13200
    Затейница

Мой вопрос обращен к модератору, котрый удалил из группы "Украинцы" выложенную мною фотографию моего кролика с украинским флагом.
    Претензий у меня нет. Удалили, так удалили. Просто хочется понять, почему? Как сказал аудит, эта фотка обижает украинцев. Т.е. Оливия решила обидеть членов данной группы, в том числе и себя, выложив фотку своего любимого питомца. Если у Вас, уважаемый модератор, есть животное, то представьте себе, как Вы можете его фотографией кого-нибудь намеренно обидеть. Простите, но я её здесь выложу, дабы было понятно, о чем речь.

Я сама тщательно искала что-либо здесь обидное. Уж было подумала, что цветом глаз не угодила или ещё чем... А может ушки в момент снятия обидно свисли, но я не могла ему их поднять, дабы подчеркнуть величие украинского народа. Так получилось. У аудита лично прошу прошение за ушки моего кролика. За что ещё попросить прощение, поясните пожалуйста.
    Буду очень признательна, если мне ответят.

Закрытая тема
Страница 660 из 1156 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения