| ||
Тема: Вопросы модераторам
Я желаю всем счастья!
Просто модератора группы нет и, увы, похоже, что на нашем Форуме больше не будет, а группа - открытая; посему в случае, если кто-то по какой-то причине опубликует что-то оскорбительное для членов группы, то удалить это приходится просить модераторов.
Как и произошло в данном случае.
К сожалению.
Темы-клоны на первых трех страницах раздела "Политика"
Церковь и государственная политика
Религия и политика – вместе или врозь?
--
Як русини стали українцями
Русинская Республика Подкарпатская Русь
--
А Вы националист?
В Украине активизируются националистические организации
--
Краеведение в школах
"Идёт война", а вы не знали?
--
Выборы в Верх. Совет- 2008 (тайное голосование согласно конституции), перголосование
Выборы в Верх.Совет- 2008.
--
Что такое НАТО
Война в Югославии
--
Если бога нет, то кто за все отвечает? - эта тема вообще свалила в философию.
Просьба к модераторам разобраться..
Последний раз редактировалось Фэй; 10.11.2008 в 23:57.
https://forumodua.com/showthread.php?t=105877
почитайте, сначала здесь и поставьте вопрос в другой форме. ибо я не в силах понять чего нужно.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ничего нового здесь не почерпнула. Попробую еще раз задать вопрос, хотя передо мной это вопрос задали два человека.
Возможность изменить пользователю репутацию во всплывающем окне описывается как оценка сообщения. Возможности оценки сообщения ограничены в количестве, в связи с чем приходится ждать, перед тем как вновь появится возможность этой самой оценки. За это время, если не вести отдельно на бумажке записи, кому чего оценил, обычный человек забывает, на чем он остановился, а посмотреть, свою оценку возможности нет. Это вызыввает неудобство.
Прошу ответить и на ранее задаваемый мною вопрос, на который никто не посчитал нужным ответить.
Не слишком ли ограничена возможность оценки репутации при таком количестве людей на форуме?
Я желаю всем счастья!
нет, не слишком. об этом говорили примерно 2564 раза, если не ошибаюсь.
ограничена не сама возможность оценивать, а возможность оценивать одного и того же пользователя 2 раза подряд. это сделано, дабы пользователи друг другу репутацию не накручивали почем зря. возможность просматривать свои\несвои отзывы на сообщения пользователя не предусмотрена мотором форума, ибо - частная информация. Ок?
i do direct
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Я желаю всем счастья!
У меня вопрос к модераторам! Почему закрыта тема по китайским хохлатым?Судя по количеству заходов она актуальна.
Собачек этой породы немного увидишь по городу,так почему людям нельзя посмотреть на ее представителей на этом форуме?
Интерес к породе есть и мне кажется,если у нас начнут отличать собак по качеству,голости и пуховости,а так же начнут разбираться,что есть пет,брид и шоу класс это будет только плюс ................
defageiro, можно хотя бы ссылку. а то не очень просто искакь китайцев и среди них выбирать мохнато-хохлатых. их все таки очень много.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Тему закрыл я. Почитав последние несколько страниц, счел несправедливым, что темы кошачьих питомников закрыты, а тема, где народ (а конкретно - Вы) занимаетесь пиаром своего сайта и активной продажей собак - живет и процветает.
Открытие темы возможно только в том случае, если это будет общая тема о породе, а не продажа и реклама. Если Вы желаете обсудить этот вопрос - в ЛС.
Kaiser_Wilhelm_II - прошу прощения за назойливость...
Я это... чес слово беззлого умысла попалась... скажите, а какк, когда и при каких обстоятельствах с меня снимут наказание?...
Хотелось бы очиститься и более не попадаться...
Буду признательна за ответ.
Я не червонец, что бы всем нравитЬся.
Мой вопрос обращен к модератору, котрый удалил из группы "Украинцы" выложенную мною фотографию моего кролика с украинским флагом.
Претензий у меня нет. Удалили, так удалили. Просто хочется понять, почему? Как сказал аудит, эта фотка обижает украинцев. Т.е. Оливия решила обидеть членов данной группы, в том числе и себя, выложив фотку своего любимого питомца. Если у Вас, уважаемый модератор, есть животное, то представьте себе, как Вы можете его фотографией кого-нибудь намеренно обидеть. Простите, но я её здесь выложу, дабы было понятно, о чем речь.
Я сама тщательно искала что-либо здесь обидное. Уж было подумала, что цветом глаз не угодила или ещё чем... А может ушки в момент снятия обидно свисли, но я не могла ему их поднять, дабы подчеркнуть величие украинского народа. Так получилось. У аудита лично прошу прошение за ушки моего кролика. За что ещё попросить прощение, поясните пожалуйста.
Буду очень признательна, если мне ответят.
Социальные закладки