Ув. модераторы! Насколько я поняла, за время прибывания на этом форуме, каждый из вас наказывает по настроению!? Вывод таковой сделала, получив пару десятков баллов, с последним из которых не согласна! А дело было так: моё первое обращение к постояльцам форума было о попугаях, незнала пол птички и возраст. Мне ответили, что без фото трудно сказать, на что я задала соответствующий вопрос - как закинуть фото? Мне кинули ссылку ну и т.д. и т.п. С того момента прошло уже недели две, и тут я получаю 10-ть баллов от Kaiser_Wilhelm_II за офтоп. В то время, как Чёрная моль, на подобную просьбу, просто скинула девочке ссылку! Так неужели трудно было мне дать только предупреждение и указать, где я могу прочесть информацию об этом? Я прочла все ваши правила от корки до корки, но с их помощью я не научилась загружать фото, не научилась пользоваться функцией "Мой кабинет" и прочими. Всё это я узнаю по ходу пребывания здесь, так сказать методом тыка, и каждый день что-то новое. И это не потому что я тупая, а просто я НОВИЧЁК!!! И понятия не имею как здесь и чем пользоваться. Я ПЕРВЫЙ раз на форуме!!!
Не примите это как жалобу, это ПРОСЬБА - быть снисходительнее к новичкам, человечнее что-ли....![]()

Тема:
. В то время, как Чёрная моль, на подобную просьбу, просто скинула девочке ссылку! Так неужели трудно было мне дать только предупреждение и указать, где я могу прочесть информацию об этом? Я прочла все ваши правила от корки до корки, но с их помощью я не научилась загружать фото, не научилась пользоваться функцией "Мой кабинет" и прочими. Всё это я узнаю по ходу пребывания здесь, так сказать методом тыка, и каждый день что-то новое. И это не потому что я тупая, а просто я НОВИЧЁК!!! И понятия не имею как здесь и чем пользоваться. Я ПЕРВЫЙ раз на форуме!!!

Социальные закладки