Купила себе на вечер маленький творожок Президент..такой в баночке,0%..кто вы думаете его съел??? Лёвик..Это я кота посадила на сушку и мясо, как им положено..а он угрохал баночку творога..Теперь носится как невменяемый по клаве..
|
Купила себе на вечер маленький творожок Президент..такой в баночке,0%..кто вы думаете его съел??? Лёвик..Это я кота посадила на сушку и мясо, как им положено..а он угрохал баночку творога..Теперь носится как невменяемый по клаве..
@nutri_julie
Всем вечерний привет!
Попробую почитать ВАс!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Доставайте резиновые сапоги..не понос , так золотуха
http://odessa-life.od.ua/news/9226-odessu-cherez-dva-dnya-ozhidaet-potop
@nutri_julie
Наш поход на санках в Таврию удалсЯ!
Так хорошо было на улице! Ветра нет, снежочек мелкий- супер!
Обратно везла на санках мешок с продуктами и моя еще сверху села)))), я как те " Бурлаки на Волге" смотрелась))))
Лана, мне в таких случаях помогаем выпить много воды, типа желудок обмануть)))) он думает, что полный и перестает просит)))), я серьезно
Эх)))) нам не привыкать))))
Я свою в деревне оставила весной)))) сегодня пришлось давать охраннику десятку, чтоб поразгребал вокруг машин, много снега вокруг действительно, да и лопаты у меня нет![]()
Всем добрый вечер,девочки!Хорошего настроения и радостных новостей!
Виктория,сыну хорошего пути и спокойного рейса!
Ира и Шурка,у вас соесди прям взбесились,магнитные бури,что ли...
Девочки,держитесь!
Надюша,это вам время дали,чтобы помириться и без таких эмоций спокойно мужу уйти работать.
Ленусик,солнышко,вы так долго ждали папу вашего,ну еще чуток!Главное,что он не на судне и вот-вот будет с вами!
У моей подружки тоже муж в том самолете летел,ужас,уже же долетели,ну вот еще чуть-чуть и не смогли сесть
Хоть бери да парашюты им давай с собой в рейс![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
мы очень рады за кисю!
поздравляем повышением!
ооо,Зеленая миля!я всегда так реву...
ооо,коллега!я же писала,что на меня тоже жор напал...
радует одно-я не одна!
....А я пливу у човні,
І так спокійно мені.
Мене несе течія .....![]()
Девульки.спасибо за репу!Я себя прям кондитером почувствовала)))
Да,БубличкА,получилась вкусной и воздушной!Спасибо!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки