Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3974 из 6449 ПерваяПервая ... 2974 3474 3874 3924 3964 3972 3973 3974 3975 3976 3984 4024 4074 4474 4974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,461 по 79,480 из 128962
  1. Вверх #79461
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Всем доброе, зимнее утро!
    Вот это зима)))Настоящая)))
    Поехали мы в аэропорт за папой(блин, волнуюсь, как в первый раз)
    Удачи!!! Поздравляю!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

2. Вверх #79462
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе, снежное утречко всем!

От нам "мало" снега было... получите еще! Правда, синоптики предупреждали, но я подумала, что шутят))

Ленка-Пенка, удачки вам, и с радостью поздравляю!

ВикторияД, Викуль, свистнешь, когда девочка темку с "трубами" откроет?
    Посмотрю фасончик, может тоже закажу

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #79463
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Доброе, снежное утро, красавицы!

Ленка-Пенка, со встречей вас поздравляю!

4. Вверх #79464
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да, любительницам хорошего качественного кино... Вспомнила - фильм "Шери". Кому нравится тонкая игра Мишель Пфайфер, эстетика модерна начала 20 века, роскошные интерьеры, где можно рассматривать каждую деталь, шикарные наряды... и отношения на грани...В общем, фильм такой... настроенческий...я бы даже сказала - эстетский...Мне нравится.
    супер! я такое обожаю-спасибо за наводку.
    Леночка! горячей вам встречи!
    @nutri_julie

5. Вверх #79465
    Доброе утречко! удачного дня! без надобности руль не берите! Дороги, мягко говоря, капецные..Правда, видела технику с утра, надеюсь почистят к вечеру.
    @nutri_julie

6. Вверх #79466
    Девочки, может кому-то пригодится: в Киевстаре появился роуминг-пакет «SuperVisa», для звонков в роуминге в странах Россия, Италия, Грузия, Армения, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан. Там за 16 гривен в день дается 20 минут на звонки. Мой сейчас в Россию часто заходит, так мы сейчас так общаемся.
    Кидаю ссылку, там можно почитать подробнее: http://www.kyivstar.ua/ru/dp/mm/roaming/services/saving/supervisa/

7. Вверх #79467
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    да, жалко кошечку, я тоже аллергик по этому делу...
    Слушайте, сёдня выдержала впечатления на стоянке...Вобщем, у меня на стоянке есть постоянное место, где паркуюсь, оно между столбом и деревом и довольно широкое, я его облюбовала, т.к. машина большая, а я плохо паркуюсь. Вобщем выехала, через полчаса возвращаюсь с подругой, а там какой-то тип на нём чистит снег...Я растерялась, остановилась..думаю, чё он чистит, это ж моё место...а он такой, проезжайте, не видите, я тут чищу! Открываю дверь, грю, это моё место...Он такой: "с какой стати??", у меня удивление, весь двор знает, что наша машина стоит всё время именно там, и я знаю, что такое потерять постоянное место на парковке и потом тыняться...Я ему: "я здесь постоянно ставлю", а он: "Нет это я здесь постоянно ставлю!" у меня уже шок от его быковства, стала перебирать в памяти, ну может действительно, пару раз там ставил...та нет!...однажды приехала какая-то оранжевая залётная там поставила и всё...всё остально время я там ставлю. Ну чисто бык короче--смотрит мне в глаза и брешет! Причём, до этого у нас как-то соседи на парковке друг к другу с уважением относились, а тут какое-то мурло купило квартиру и решило порядки устанавливать. Ну сказал бы, мол, я это место почистил, постою тут пару дней, я бы и не возражала, действительно, человек старался...но с таким апломбом...он тут видители всегда ставит! и такой: барышня давайте не будем сориться и с дикими глазами на меня смотрит, я говорю: "Давайте не будем" и стою. Вобщем закончилось тем, что он с истерической ноткой в голосе провозгласил: "Ладно! Становитесь!!", я заехала... думая при этом, блин, шины наверное спустит... Хорошо, что подошёл охранник, тоже чистил снег неподалёку, я с ним поздоровалась, этот сосед новоявленный ему видно пожаловался на меня, а охранник ему сказал: "Она там постоянно ставит". Вобщем, я была оправдана). Бык пошёл чистить себе другое место. Хочу теперь охраннику фруктов купить)
    Вложение 5583051 ...ещё подумала, как бы он отгрёб, будь на моём месте мой муж... Вот бывают же такие недомужчины, как этот сосед, которые думают, если столкнулись с женщиной, значит можно себя вести так...
    Да уж, все хорошо, что хорошо кончается, заодно и место тебе расчистили. А охраннику лучше бутылку, чем фруктов.
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Бык, эт точно. У меня вчера приключение было:
    Я разгребала свою машину лопатой от снега на стоянке, оборачиваюсь, стоит тоже бык(иначе по поведению не скажешь), смотрит, как я разгребаю, сначала не обращала внимания, смотрю долго стоит и смотрит, спрашиваю "Интересно?", а он говорит," а я жду, когда Вы закончите, чтобы лопату у Вас одолжить".Вот так -то!
    Во гад, а одолжить раньше, чтоб тебе помочь расчистить ему в голову не пришло?
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то пригодится: в Киевстаре появился роуминг-пакет «SuperVisa», для звонков в роуминге в странах Россия, Италия, Грузия, Армения, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан. Там за 16 гривен в день дается 20 минут на звонки. Мой сейчас в Россию часто заходит, так мы сейчас так общаемся.
    Кидаю ссылку, там можно почитать подробнее: http://www.kyivstar.ua/ru/dp/mm/roaming/services/saving/supervisa/
    Спасибо за ссылку. Смешная правда подборка стран...ну все понимаю, но Италия то как сюда попала? А это цена при звонках с киевстар на киевстар? А сколько муж там платит? Все равно ж роуминг?
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #79468
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем доброе утро!
    Мы в садик не пошли, сейчас на санках в магазин поедем
    Inga_Zayonc, я так поняла , что стоянка у тебя одна и та же, а места что? Не закреплены за хозяином?

Kimberli, и правда, кошечка миленькая, нам нравится!нам все животные нравятся! но наш папа против заводить

9. Вверх #79469
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку. Смешная правда подборка стран...ну все понимаю, но Италия то как сюда попала? А это цена при звонках с киевстар на киевстар? А сколько муж там платит? Все равно ж роуминг?
    Да, согласна, подборка стран интересная. Но на Россия подходит. У него со счета снимается 16 гривен в день. 20 минут он может звонить на любые номера абонентов украинских операторов мобильной и фиксированной связи, операторов страны пребывания в роуминге.

10. Вверх #79470
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Да уж, все хорошо, что хорошо кончается, заодно и место тебе расчистили. А охраннику лучше бутылку, чем фруктов.
    та я не знаю, как его жена к этому отнесётся, она у нас в консьержах) поэтому решила что-то более нейтральное))
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Inga_Zayonc, я так поняла , что стоянка у тебя одна и та же, а места что? Не закреплены за хозяином?
    мы вчера ходили в Аркадию в балку снеговика лепить) Ага, не закреплены, просто парковка под домом.

11. Вверх #79471
    Девочки, кто роллы сам делает, скажите, вот эти квадратики-листки нори, их надо как-то предварительно обрабатывать перед тем как рис на него сыпать или он уже сразу готов к заворачиванию?

та я не знаю, как его жена к этому отнесётся, она у нас в консьержах) поэтому решила что-то более нейтральное))

мы вчера ходили в Аркадию в балку снеговика лепить) Ага, не закреплены, просто парковка под домом.
    Понятно.
    Будет хорошо, если ты ему чет приподнесешь, будет охранять за тобой место

12. Вверх #79472
    Девочки, кто роллы сам делает, скажите, вот эти квадратики-листки нори, их надо как-то предварительно обрабатывать перед тем как рис на него сыпать или он уже сразу готов к заворачиванию?

Понятно.
    Будет хорошо, если ты ему чет приподнесешь, будет охранять за тобой место
    нори? я ничем не обрабатываю...
    ага, точно)

13. Вверх #79473
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Злая как собака, блин зачем этот снег. Машину взят стремно, транспорт забит, пешком ходит тихий ужа, снег сыпет.
    Отвели ребнка в школу, подружка была на машине, назад подвезла, по дороге застряли толкали машину.
    Поздравляю!!! Удачи!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #79474
    нори? я ничем не обрабатываю...
    ага, точно)
    А они не ломкие? Просто на первый взгляд в упаковке они кажутся такими. Я первый раз собралась сделать- побаиваюсь)))
    Коврик этот бамбуковый обязательно нужен или можно без него?

15. Вверх #79475
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Всем доброе утро!

Kimberli, и правда, кошечка миленькая, нам нравится!нам все животные нравятся! но наш папа против заводить
    охранник возле садика все расчистил.....а до садика...ммммм!

16. Вверх #79476
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Злая как собака, блин зачем этот снег. Машину взят стремно, транспорт забит, пешком ходит тихий ужа, снег сыпет.
    Отвели ребнка в школу, подружка была на машине, назад подвезла, по дороге застряли толкали машину.
    Сейчас без лопаты нельзя выезжать

17. Вверх #79477
    А они не ломкие? Просто на первый взгляд в упаковке они кажутся такими. Я первый раз собралась сделать- побаиваюсь)))
    желательно,чтоб плотненько было...
    это так кажется что хрупкие...когда положешь рис,сразу лягенькие станут..

18. Вверх #79478
    а мы сегодня пошли в садик.....ух,мне такой заряд бодрости!!!!назад почти бежала,чтоб бабушка успела на маршутку...
    Короче дорогие основные более-менее,но вспомогательные,во дворах-жуть!снегоуборочных машин на Таирова невидно...и маршуток невидно вообще....на остановках толпы людей!на трамвайных остановках тоже толпа..

19. Вверх #79479
    Сейчас без лопаты нельзя выезжать
    однозначно я с экипировкой ща коллеги начнут канючить-дай лопату, дай лопату
    @nutri_julie

20. Вверх #79480
    коврик--да, точно нужен
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    желательно,чтоб плотненько было...
    это так кажется что хрупкие...когда положешь рис,сразу лягенькие станут..
    100%)

Ответить в теме
Страница 3974 из 6449 ПерваяПервая ... 2974 3474 3874 3924 3964 3972 3973 3974 3975 3976 3984 4024 4074 4474 4974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права