Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3980 из 6449 ПерваяПервая ... 2980 3480 3880 3930 3970 3978 3979 3980 3981 3982 3990 4030 4080 4480 4980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,581 по 79,600 из 128962
  1. Вверх #79581
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Хех... кто там у нас чемпион по скорости ухода в рейс, говорите? В три малому позвонили на подписание контракта, в 12 ночи автолюкс в Киев. Вот так вот... никто и не ожидал. Блин, по таким дорогам...
    Ну и денек... Викуля не расстраивайся, легкой дороги сынуле, Киевская вроде почищенная, по крайней мере под Одессой и под Киевом, хотя думаю её всю нормально почистили.

2. Вверх #79582
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Хех... кто там у нас чемпион по скорости ухода в рейс, говорите? В три малому позвонили на подписание контракта, в 12 ночи автолюкс в Киев. Вот так вот... никто и не ожидал. Блин, по таким дорогам...
    Викусь, держись!
    вот и поговорили про быстрые проводы....
    муж долго уходил в рейс, а сын вот...раз и всё.....))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #79583
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девушки) еле вас дочитала, как не зайду, так на 10 страниц отстаю.
    А я сегодня нагло не пошла на работу, хотя проснулась, оделась, прошлась до маршрутки, постояла там и офигела от того, что там твориться. Позвонила директору, а он меня домой отправил))) снег все сыпет..так можно и домой потом не добраться. Хотела вечером пойти еще корни покрасить, но еще придется походить людей попугать)
    мы с мужем на выходных развлекались. У нас соседка за стенкой в спальне каждый день с 8 утра до позднего вечера очень громко врубает радио, слышно четко каждое слово. Ладно, у мужа сейчас сессия а я работаю, но она и в выходные поспать не дает!!!Нам дверь она просто не открывает, жаловались управдому, ему она нагло врет и говорит, что ничего не включает! Так муж от безисходности спаял глушитель радио чистот) сплю я в субботу и как всегда эта мандалина врубила свой раздражитель, мой подрываеться и сразу включает в розетку собранный прибор))) О чудо!! Подействовало)) слышно было как соседка безрезультатно пыталась настроить радио, а там помехи)) мы просто ржали в подушку как лошади) она даже сильно по радиоприемнику стучала.. потом она врубила телек, против него не попрешь! Но настроение у нас уже было хорошее))) желаю всем тихих и беззвучных соседей, в том числе и на парковке)
    Прям "Дюплекс" - часть 2

4. Вверх #79584
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Девочки, добрый вечер! У меня радостная новость! Кошечку-подкидыша пристроила!!!! УРРРРААААА!!!! В хорошие добрые руки сама сейчас отвезла!

5. Вверх #79585
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    ты пеки и много причем- но нас при этом жди в гости)))
    Та без вопросов!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #79586
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! У меня радостная новость! Кошечку-подкидыша пристроила!!!! УРРРРААААА!!!! В хорошие добрые руки сама сейчас отвезла!
    Круто! А хозяев нашла через форум или знакомые?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

7. Вверх #79587
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    ты пеки и много причем- но нас при этом жди в гости)))
    Вот и я о том же

Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    тогда мы тебя угостим!
    Вложение 5586294
    И ты туда же. Сколько можно. Я только и делаю, что после просмотра темы бегу кушать

Вот и замечательно. Кисуля такая лапочка!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

8. Вверх #79588
    Хозяев нашла через знакомых на работе. Мама с маленькой дочкой мечтали о пушистой кошечке Она так спокойно и радостно поехала, я очень рада за малышку, хоть и грустно чуть-чуть, уже успела привязаться к ней...

9. Вверх #79589
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Хозяев нашла через знакомых на работе. Мама с маленькой дочкой мечтали о пушистой кошечке Она так спокойно и радостно поехала, я очень рада за малышку, хоть и грустно чуть-чуть, уже успела привязаться к ней...
    отлично!

Виктория! сыну - легкой дороги! Киевская открыта и вычищена, фуры сегодня пошли.
    @nutri_julie

10. Вверх #79590
    Доехала я сегодня почти без адреналина. Дороги и правда хороши, но лишь центральные..Левитана - чистый стресс..никакой колеи даже нет..Въезд в паркинг произвожу с закрытыми глазами
    Кому куда надо - прокладывайте путь только по центральным дорогам.
    @nutri_julie

11. Вверх #79591
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Добрый вечерок всем!

Какая новость хорошая! Умничка, таки пристроила!

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же

И ты туда же. Сколько можно. Я только и делаю, что после просмотра темы бегу кушать
    Ланочка, а ты себе внуши - " я не хочу кушать, я не голодная"
    Сегодня уже ровно 2 недели, как мне помогает. Муж уехал, и все... аппетит вечером пропал.

ВикториЯ, сынульке удачно добраться. Киевская трасса почищена, все нормуль. Благополучного рейса, и 7 футов под килем!

Девочки, а мне заказ пришел с Мэйкапа, я еще до снегопада заказала парфюм сестричке (готовлю подарок к ее юбилею), думала только к весне придет, как снег растает. В 5 часов позвонили о доставке, я чуть мобилу не уронила И только что посмотрела фильм "7 жизней"... наплакалась в конце... нужно переходить на комедии
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #79592
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне заказ пришел с Мэйкапа, я еще до снегопада заказала парфюм сестричке (готовлю подарок к ее юбилею), думала только к весне придет, как снег растает. В 5 часов позвонили о доставке, я чуть мобилу не уронила И только что посмотрела фильм "7 жизней"... наплакалась в конце... нужно переходить на комедии
    Оля, как ты заказывала им, оплачивала и доставили как поняла именно домой? Расскажи пожалуйста.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #79593
    Ой, а я в субботу была дома и с таким кайфом посмотрела "Не отрекаются, любя" с Домогаровым в главной роли про летчиков и любовь....душевное кино, как мы, девочки, любим, кто не видел, всем рекомендую.....

14. Вверх #79594
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Оля, как ты заказывала им, оплачивала и доставили как поняла именно домой? Расскажи пожалуйста.
    Рассказываю: Искала любимке на ДР его парфюм, в Одессе нет, нигде нет... потом случайно набрела на Мэйкап, нашла там. Зарегистрировалась, оформила заказ наложенным платежом, мне перезвонили, подтвердила заказ. Привезли через 2 дня под дверь. Запустила курьера домой, рассчиталась, сказала спасибо Сейчас просто оформила заказ, пришло смс - "заказ принят". Так они в коробку еще и подарочек кладут. Мне второй раз пробник положили, правда разные, приятно!

15. Вверх #79595
    Ой, а я в субботу была дома и с таким кайфом посмотрела "Не отрекаются, любя" с Домогаровым в главной роли про летчиков и любовь....душевное кино, как мы, девочки, любим, кто не видел, всем рекомендую.....
    Классный фильм, сама 2 раза смотрела

16. Вверх #79596
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    И только что посмотрела фильм "7 жизней"... наплакалась в конце... нужно переходить на комедии
    Олечка,у меня этот фильм в "копилке".Наряду с "Побег из Шоушенка","Форрест Гамп","Дневник памяти","Вечное сияние чистого разума","Зеленая миля","Загадочная история Бенджамина Баттона".В общем еще десяток есть таких,что меня аж прямо выкручивает-выворачивает.И очень жить дальше после них хочется.
    Всем доброго вечера!Ну,все мы дождались!Папу нашего повысили

17. Вверх #79597
    Добрый вечерок всем!

Какая новость хорошая! Умничка, таки пристроила!

Ланочка, а ты себе внуши - " я не хочу кушать, я не голодная"
    Сегодня уже ровно 2 недели, как мне помогает. Муж уехал, и все... аппетит вечером пропал.

ВикториЯ, сынульке удачно добраться. Киевская трасса почищена, все нормуль. Благополучного рейса, и 7 футов под килем!

Олечка, мне к сожалению внушения что-то в данный момент не помогают. Прям напасть какая-то. Вчера как увидела у Варды сообщение думала с ума сойду возле компа. Сегодня Анжелкин и Лилу. Жру все подряд, но не могу сбить оскому. Если б не то что мой уже давно вне дома, возникли бы подозрения
    Я еще на днях встретила подругу беременную, с ней пообнималась, а на следующее утро мне было так муторно, просто кошмар. Но это ведь не вирус
    Но желание сожрать все и всех до сих пор не прошло

Ольчик, давай ссылку на парфюмы

18. Вверх #79598
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Олечка,у меня этот фильм в "копилке".Наряду с "Побег из Шоушенка","Форрест Гамп","Дневник памяти","Вечное сияние чистого разума","Зеленая миля","Загадочная история Бенджамина Баттона".В общем еще десяток есть таких,что меня аж прямо выкручивает-выворачивает.И очень жить дальше после них хочется.
    С повышением и стремимся дальше и выше

19. Вверх #79599
    Рассказываю: Искала любимке на ДР его парфюм, в Одессе нет, нигде нет... потом случайно набрела на Мэйкап, нашла там. Зарегистрировалась, оформила заказ наложенным платежом, мне перезвонили, подтвердила заказ. Привезли через 2 дня под дверь. Запустила курьера домой, рассчиталась, сказала спасибо Сейчас просто оформила заказ, пришло смс - "заказ принят". Так они в коробку еще и подарочек кладут. Мне второй раз пробник положили, правда разные, приятно!
    Ольчик, пасип за объяснение, я давно на мейк ап поглядываю..А я сделала заказик с минибикини, как придет -расскажу.
    @nutri_julie

20. Вверх #79600
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    отличные новости! поздравляем! так держать!
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 3980 из 6449 ПерваяПервая ... 2980 3480 3880 3930 3970 3978 3979 3980 3981 3982 3990 4030 4080 4480 4980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права