|
Девочки, добрый вечер! У меня радостная новость! Кошечку-подкидыша пристроила!!!! УРРРРААААА!!!! В хорошие добрые руки сама сейчас отвезла!
Хозяев нашла через знакомых на работе. Мама с маленькой дочкой мечтали о пушистой кошечкеОна так спокойно и радостно поехала, я очень рада за малышку, хоть и грустно чуть-чуть, уже успела привязаться к ней...
Доехала я сегодня почти без адреналина. Дороги и правда хороши, но лишь центральные..Левитана - чистый стресс..никакой колеи даже нет..Въезд в паркинг произвожу с закрытыми глазами
Кому куда надо - прокладывайте путь только по центральным дорогам.
@nutri_julie
Добрый вечерок всем!
Какая новость хорошая!Умничка, таки пристроила!
Ланочка, а ты себе внуши - " я не хочу кушать, я не голодная"
Сегодня уже ровно 2 недели, как мне помогает. Муж уехал, и все... аппетит вечером пропал.
ВикториЯ, сынульке удачно добраться. Киевская трасса почищена, все нормуль. Благополучного рейса, и 7 футов под килем!
Девочки, а мне заказ пришел с Мэйкапа, я еще до снегопада заказала парфюм сестричке (готовлю подарок к ее юбилею), думала только к весне придет, как снег растает. В 5 часов позвонили о доставке, я чуть мобилу не уронилаИ только что посмотрела фильм "7 жизней"... наплакалась в конце... нужно переходить на комедии
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой, а я в субботу была дома и с таким кайфом посмотрела "Не отрекаются, любя" с Домогаровым в главной роли про летчиков и любовь....душевное кино, как мы, девочки, любим, кто не видел, всем рекомендую.....
Рассказываю: Искала любимке на ДР его парфюм, в Одессе нет, нигде нет... потом случайно набрела на Мэйкап, нашла там. Зарегистрировалась, оформила заказ наложенным платежом, мне перезвонили, подтвердила заказ. Привезли через 2 дня под дверь. Запустила курьера домой, рассчиталась, сказала спасибоСейчас просто оформила заказ, пришло смс - "заказ принят". Так они в коробку еще и подарочек кладут. Мне второй раз пробник положили, правда разные, приятно!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Олечка,у меня этот фильм в "копилке".Наряду с "Побег из Шоушенка","Форрест Гамп","Дневник памяти","Вечное сияние чистого разума","Зеленая миля","Загадочная история Бенджамина Баттона".В общем еще десяток есть таких,что меня аж прямо выкручивает-выворачивает.И очень жить дальше после них хочется.
Всем доброго вечера!Ну,все мы дождались!Папу нашего повысили![]()
Олечка, мне к сожалению внушения что-то в данный момент не помогают. Прям напасть какая-то. Вчера как увидела у Варды сообщение думала с ума сойду возле компа. Сегодня Анжелкин и Лилу. Жру все подряд, но не могу сбить оскому. Если б не то что мой уже давно вне дома, возникли бы подозрения
Я еще на днях встретила подругу беременную, с ней пообнималась, а на следующее утро мне было так муторно, просто кошмар. Но это ведь не вирус
Но желание сожрать все и всех до сих пор не прошло
Ольчик, давай ссылку на парфюмы
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки