Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3975 из 6449 ПерваяПервая ... 2975 3475 3875 3925 3965 3973 3974 3975 3976 3977 3985 4025 4075 4475 4975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,481 по 79,500 из 128962
  1. Вверх #79481
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    однозначно я с экипировкой ща коллеги начнут канючить-дай лопату, дай лопату
    за шоколадку...

2. Вверх #79482
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    за шоколадку...
    обойдутся как прикалываться что я до лета с лопатой езжу, так первые..
    @nutri_julie

3. Вверх #79483
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    обойдутся как прикалываться что я до лета с лопатой езжу, так первые..
    аааа!
    земля круглая...

4. Вверх #79484
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Доброе утро, девушки) еле вас дочитала, как не зайду, так на 10 страниц отстаю.
    А я сегодня нагло не пошла на работу, хотя проснулась, оделась, прошлась до маршрутки, постояла там и офигела от того, что там твориться. Позвонила директору, а он меня домой отправил))) снег все сыпет..так можно и домой потом не добраться. Хотела вечером пойти еще корни покрасить, но еще придется походить людей попугать)
    мы с мужем на выходных развлекались. У нас соседка за стенкой в спальне каждый день с 8 утра до позднего вечера очень громко врубает радио, слышно четко каждое слово. Ладно, у мужа сейчас сессия а я работаю, но она и в выходные поспать не дает!!!Нам дверь она просто не открывает, жаловались управдому, ему она нагло врет и говорит, что ничего не включает! Так муж от безисходности спаял глушитель радио чистот) сплю я в субботу и как всегда эта мандалина врубила свой раздражитель, мой подрываеться и сразу включает в розетку собранный прибор))) О чудо!! Подействовало)) слышно было как соседка безрезультатно пыталась настроить радио, а там помехи)) мы просто ржали в подушку как лошади) она даже сильно по радиоприемнику стучала.. потом она врубила телек, против него не попрешь! Но настроение у нас уже было хорошее))) желаю всем тихих и беззвучных соседей, в том числе и на парковке)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #79485
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    У меня на градуснике 0. Пошла строить Ноев ковчег
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #79486
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Доброе утро!
    У нас пипец, такого отъезда еще не было...
    Мало того что вчера поругались из-за его родителей(хотя это и стандартная программа, но настроение испорчено).
    Так еще вчера муж увидел что у него пропал сертификат о медкомиссии.
    Сегодня утром выезжая на медкомиссию, одно такси прождали пол часа потом они перезвонили и сказали, что машины нет(идиоты), остальные 5 такси сказали тоже самое, муж на кстрюле поехал, вроде как...
    приехал там мы обрадовались тк ему медкомиссию сделали без прохождения по старым данным, при подъезде домой звонят из компании говорят а у Вас датская, а нужная английская медкомиссия езжайте проходите (ну не дуры...)
    Муж там проходит, везде очереди, короче мы сегодня проведем вместе время по минимуму, а не как люди...
    Еще только что звонила в аэропорт а там рейс на Стамбул на 10 утра еще не вылетел и не известно или полетит, а со Стамбула на Одессу на пол пути развернули назад. Короче как я понимаю наши приключения еще не закончились ЖЕСТЬ!!!

7. Вверх #79487
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девушки) еле вас дочитала, как не зайду, так на 10 страниц отстаю.
    А я сегодня нагло не пошла на работу, хотя проснулась, оделась, прошлась до маршрутки, постояла там и офигела от того, что там твориться. Позвонила директору, а он меня домой отправил))) снег все сыпет..так можно и домой потом не добраться. Хотела вечером пойти еще корни покрасить, но еще придется походить людей попугать)
    мы с мужем на выходных развлекались. У нас соседка за стенкой в спальне каждый день с 8 утра до позднего вечера очень громко врубает радио, слышно четко каждое слово. Ладно, у мужа сейчас сессия а я работаю, но она и в выходные поспать не дает!!!Нам дверь она просто не открывает, жаловались управдому, ему она нагло врет и говорит, что ничего не включает! Так муж от безисходности спаял глушитель радио чистот) сплю я в субботу и как всегда эта мандалина врубила свой раздражитель, мой подрываеться и сразу включает в розетку собранный прибор))) О чудо!! Подействовало)) слышно было как соседка безрезультатно пыталась настроить радио, а там помехи)) мы просто ржали в подушку как лошади) она даже сильно по радиоприемнику стучала.. потом она врубила телек, против него не попрешь! Но настроение у нас уже было хорошее))) желаю всем тихих и беззвучных соседей, в том числе и на парковке)
    "Профессор, конечно, "лопух", но аппаратура при нём, прри ннёмм!"))))

8. Вверх #79488
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    "Профессор, конечно, "лопух", но аппаратура при нём, прри ннёмм!"))))
    Да) пойду сейчас сварю наградной борщ для своего электрончика))

9. Вверх #79489
    Цветоман форума
    Доброе утро, звёздочки!

Всем автоледи - безопасного движения!

Ленка-Пенка, со встречей вас!!!

Инга, я тоже подумала, что охраннику чего-нибудь посущественнее надо бы, чтобы местечко держал, если что. У нас во дворе тоже с этим сложно, двор большой и машин очень много, фактически превратился в стоянку со всех ближайших домов. Кто первый встал, того и тапки. А ведь пару лет назад мы, автовладельцы, скидывались по 100 дол., чтобы расширить стояночное место и дать проезд мусоркам, тогда почему-то решили не закреплять места индивидуально, у нас председатель принципиальный, типа это не по закону. Ну а теперь имеем то, что имеем - полный двор чужих машин.

Шурка, насмешила! Муж молодец, умелец! теперь и телек бы заглушить надо!))

10. Вверх #79490
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мало того что вчера поругались из-за его родителей(хотя это и стандартная программа, но настроение испорчено).
    Сегодня утром выезжая на медкомиссию, одно такси прождали пол часа потом они перезвонили и сказали, что машины нет(идиоты), остальные 5 такси сказали тоже самое, муж на кстрюле поехал, вроде как...
    приехал там мы обрадовались тк ему медкомиссию сделали без прохождения по старым данным, при подъезде домой звонят из компании говорят а у Вас датская, а нужная английская медкомиссия езжайте проходите (ну не дуры...)
    Муж там проходит, везде очереди, короче мы сегодня проведем вместе время по минимуму, а не как люди...
    Еще только что звонила в аэропорт а там рейс на Стамбул на 10 утра еще не вылетел и не известно или полетит, а со Стамбула на Одессу на пол пути развернули назад. Короче как я понимаю наши приключения еще не закончились ЖЕСТЬ!!!
    ничего не поняла..у тебя муж улетает сегодня? расслабьтесь, значит так надо! Если что-перенесут вылет. Медкомиссии они вечно путают..При этом мой муж много уже лет работают напрямую, и я тебе скажу - в заграничных крюингах сидят еще большие бараны,чем у нас..
    @nutri_julie

11. Вверх #79491
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    почему же ничего не тает???
    @nutri_julie

12. Вверх #79492
    ничего не поняла..у тебя муж улетает сегодня? расслабьтесь, значит так надо! Если что-перенесут вылет. Медкомиссии они вечно путают..При этом мой муж много уже лет работают напрямую, и я тебе скажу - в заграничных крюингах сидят еще большие бараны,чем у нас..
    ага...
    посмотрим, что будет дальше... но мы уже в напряжении.

13. Вверх #79493
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение

Инга, я тоже подумала, что охраннику чего-нибудь посущественнее надо бы, чтобы местечко держал, если что. У нас во дворе тоже с этим сложно, двор большой и машин очень много, фактически превратился в стоянку со всех ближайших домов. Кто первый встал, того и тапки. А ведь пару лет назад мы, автовладельцы, скидывались по 100 дол., чтобы расширить стояночное место и дать проезд мусоркам, тогда почему-то решили не закреплять места индивидуально, у нас председатель принципиальный, типа это не по закону. Ну а теперь имеем то, что имеем - полный двор чужих машин.
    а что посущественнее, если не алкоголь? кофе-чай-рафаэлло?
    да, несправедливость у вас с местами( У нас двор огорожен, въезд ч-з шлагбаум, только для своих, но вот представляю, какой будет напряг, когда офисный первый этаж сдадут в эксплуатацию

14. Вверх #79494
    Цветоман форума
    ага...
    посмотрим, что будет дальше... но мы уже в напряжении.
    нда, с такой погодой... Но вроде тумана нет, может и вылетит. Сочувствую, сами в этот рейс три раза вылетали.

15. Вверх #79495
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а что посущественнее, если не алкоголь? кофе-чай-рафаэлло?
    да, несправедливость у вас с местами( У нас двор огорожен, въезд ч-з шлагбаум, только для своих, но вот представляю, какой будет напряг, когда офисный первый этаж сдадут в эксплуатацию
    ну, неверно, всё-таки спиртное, может коньяк. Если он не в завязке, конечно.

16. Вверх #79496
    нда, с такой погодой... Но вроде тумана нет, может и вылетит. Сочувствую, сами в этот рейс три раза вылетали.
    спасибки, но у нас контейнер и больше суток в порту не стоит... так что если не вылетит, то пролетит...

17. Вверх #79497
    спасибки, но у нас контейнер и больше суток в порту не стоит... так что если не вылетит, то пролетит...
    значит-задержится дома, ищи позитив
    @nutri_julie

18. Вверх #79498
    значит-задержится дома, ищи позитив
    не, ну это конечно приятно
    но сам факт последних событий...

19. Вверх #79499
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У меня тоже 0, позвонила с курсов английского сказали не приезжать из за погодных условий, хотя я и не собиралась ехать в такую погоду.
    Доброе утро!
    Не переживай, все устаканится. А с рейсами сейчас полный алис.
    У нас знакомы капитан летит домой уже четвертые сутки. В Европе был снег и не вылеты отменяли, теперь у нас снегопад.
    почему же ничего не тает???
    Вот и мне инетересно когда оно уже таить начнет, понимаю, что без лодки не обойтись, но лучше уж в лодке, чем вот так.
    Полетит в другой порт если, что.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

20. Вверх #79500
    Доброе утро, звёздочки!
    Шурка, насмешила! Муж молодец, умелец! теперь и телек бы заглушить надо!))
    Это только если кабель перерезать, а это уже порча имущества))

Ответить в теме
Страница 3975 из 6449 ПерваяПервая ... 2975 3475 3875 3925 3965 3973 3974 3975 3976 3977 3985 4025 4075 4475 4975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права