Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 284 из 6097 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 121936
  1. Вверх #5661
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наверное, Кити имела в виду твоего сынулю всё-таки... )))))))))))))
    ааа, ёшкин кот))) не поняла.. он-то не одессит.. ))))))) Мне абсолютно фсе-равно ..на украинке. на россиянке..на грузинке)))) Где захотят там и будут жить - Россия или Украина))а может вообще в Грузии. У меня дядя украинец, тетя мордвинка, папа грузин.. невестка армянка абхазская..
    Дружба народов, так сказать..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #5662
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Юлевна, мужа оставь себе, его ты уже испортила))))
    Это я специально
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #5663
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ааа, ёшкин кот))) не поняла.. он-то не одессит.. ))))))) Мне абсолютно фсе-равно ..на украинке. на россиянке..на грузинке)))) Где захотят там и будут жить - Россия или Украина))а может вообще в Грузии. У меня дядя украинец, тетя мордвинка, папа грузин.. невестка армянка абхазская..
    Дружба народов, так сказать..
    А не факт!) Папа одессит, мальчик тут вырастет и возмужает, а одесситность - та еще зараза, ничем не перебьешь. Я тебе больше скажу, ты уже сама безнадежно инфицирована)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #5664
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Он не коренной)) он - однокоренной.. в смысле , что одессит в первом поколении.. моя свекровь с Урала)))
    А у коренных обязательно оба родителя должны в Одессе родится?
    Мой себя коренным считает, т.к. по папиной линии у него прабабушка, бабушка и папа в Одессе родились)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #5665
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А не факт!) Папа одессит, мальчик тут вырастет и возмужает, а одесситность - та еще зараза, ничем не перебьешь. Я тебе больше скажу, ты уже сама безнадежно инфицирована)
    Мне вчерась это Аура сказала)))

6. Вверх #5666
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мне, кстати, свекровь недавно сказала, что Одесса - какой-то ненормально оригинальный город и люди в нем ну очень своеобразные! зло как-то сказала
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #5667
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мне, кстати, свекровь недавно сказала, что Одесса - какой-то ненормально оригинальный город и люди в нем ну очень своеобразные! зло как-то сказала
    моя тоже так говорит,только не по злому,но по ее мнению Одесса-неправильный город
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

8. Вверх #5668
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    моя тоже так говорит,только не по злому,но по ее мнению Одесса-неправильный город
    А в чём, по её мнению, неправильность Одессы? )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #5669
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А в чём, по её мнению, неправильность Одессы? )))))))))
    типа тут нет ценностей,люди друг другу не помогают,каждый за себя,соседи недружные.Еще бы! она живет старом фонде,на малдованке,в ее парадной только она и соседи на 2 этаже приличные,остальные или пьют-наркоманят или бабушки совсем старенькие. Думаю в таком доме по соседки на чаек не забежишь )))) просто до перезда ,они жили в доме от института,там все свои,приличные люди....я,конечно,понимаю откуда у нее такое мнение сложилось,но думаю она слишком преувеличивает.Мне ,например,побольшей части попадаются отзывчивые и добрые людино мне Одесса родной город,а ей чужой,для нее был большой стрес перехать сюда,но были обстоятельства.Наверное,поэтому сложилось такое мнение
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

10. Вверх #5670
    Японамать

Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Когда мой первый муж повез меня в Днепропетровск знакомить со своими родителями, мама его сходу так и сказала "Запорожец - не машина, одесситка - не жена". А у них как раз Запорожец был. А я отвечаю, что у них как раз классический комплект сложился.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #5671
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Очень просто! Одесситы - они самые красивые, самые умные, самые культурные, самые юморные, а главное - самые скромные...))))))))) Увидишь, не ошибешься!
    вай, прям про меня =)))

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Конечно, нет! Моя уверена, я обесчестила и совратила невинного мальчика))))))))))))))
    та же песТня %) а т.к. от некоторых моих мест прям оторваться низзя, то муж и попер за мной в ЗАГС! теля непутёвое %)

Я не такая добрая, как тут некоторая в теме)) я свое добро в добрые руки не раздариваю)))))))
    некоторая это которая? а то заинтриговала и в кусты

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мне, кстати, свекровь недавно сказала, что Одесса - какой-то ненормально оригинальный город и люди в нем ну очень своеобразные!
    факт! ко мне подружка из Москвы приезжала, так первое время в шоке ходила))) оч удивлялась, что посторонние люди с ней поговорить порывались))))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #5672
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Слушайте девочки я тут немного в ступоре после спора с коллегами. Вопрос не по свекровям. Читаю темку и вижу, что есть девочки, которые повторно замуж выходили.Пока не наказали - спрошу.
    Ситуация. В разводе, есть ребенок. У мужа тоже ребенок от первого брака.
    1. День рождение ребенка мужа от первого брака. Вы пустите мужа и пойдете ли к с ним?
    2. День рождение вашего ребенка от первого брака. Пригласите ли родного папу и пустите ли вторую жену бывшего мужа?

13. Вверх #5673
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    1. День рождение ребенка мужа от первого брака. Вы пустите мужа и пойдете ли к с ним?
    2. День рождение вашего ребенка от первого брака. Пригласите ли родного папу и пустите ли вторую жену бывшего мужа?
    У подруги такая ситуация...
    =1= ходит с ним, и сам он навещает, как получается;
    =2= приходит папа с новой женой, а также свекр и свекровь (бывшие)
    В любой ситуации нужно оставаться людьми!
    Последний раз редактировалось Ауру; 23.01.2013 в 08:58.
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #5674
    почитываю дневник... Нюсю мне пока жаль, очень. Лена на данном этапе книги мне неприятна.
    Ее слишком много.. слишком много ее Я.
    Многое очень режет глаз..
    ...............Но я не понимаю, хоть убейте! Почему при этой «хворобе» нельзя спуститься в ресторан на первый этаж?
    ...................................

Засунуть в задницу свои капризы и недомогания? Ведь никто, слава богу, не болен. Обычные бабские ежемесячные дела.

Или я не права? А Нюся – умная и дальновидная женщина? Не то что я – вечно скрываю от всех свои болячки, а потом обижаюсь, что меня никто не жалеет?

15. Вверх #5675
    1. Мужа пущу. С ним пойду только если отношения с его женой и ребенком нормальные.
    2. Папу приглашу. Его жену - вряд ли...смотря как мы разошлись

16. Вверх #5676
    Пришла и говорю...
    Слушайте девочки я тут немного в ступоре после спора с коллегами. Вопрос не по свекровям. Читаю темку и вижу, что есть девочки, которые повторно замуж выходили.Пока не наказали - спрошу.
    1.Всё зависит от того пригласят ли вас,если его бывшая жена вас не ждёт,конечно должен идти один.
    2.Настораживает что папу вашего ребёнка ещё надо пригласить??Я бы никого не приглашала,придёт хорошо,не придёт ещё лучше).Новую жену не пустила,для меня такие "высокие отношения" не понятны.Да и ребёнка всё равно такая ситуация будет травмировать,папа с какой-то...

17. Вверх #5677
    В субботу Антон пылесосил квартиру и мыл полы. Юленька смахивала пыль. Цветным ершиком. Пару раз попыталась что-то приготовить по рецепту ведущей кулинарного шоу. Той, что мечется по кухне как подорванная. Почему-то не получилось. То ли рецепт у ведущей был дурацкий, то ли Юленька что-то напутала. В общем, не вышло. Несъедобно. Совсем. Выкинули в помойку. Юленька расстроилась, а Антон смеялся и ее утешал. Говорил, что для хозяйства существуют специально обученные люди. Что готовка тоже требует таланта. И что не может у одного человека быть столько талантов одновременно. И что женился он не на поломойке и не на кухарке. Сознательно, между прочим. И предложил жене поужинать в модном итальянском ресторане. Самый сезон устриц.
    Интересно, а в реальной жизни кто-то хоть раз такое услышал? Моя свекровь, например, свято уверена, что жена должна по дому шуршать и на работе пахать и с детьми сидеть, а муж - только работать, т.к. не мужское это дело домом заниматься. Да...и денег жене не давать - не безрукая, пусть сама зарабатывает. И, что самое печальное, регулярно объясняет мужу свои "правильные" понятия

18. Вверх #5678
    Постоялец форума
    А что насчет самой свекрови? Она все успевала? Особенно одновременно быть на работе и одновременно с детьми сидеть? Или быть на работе и одновременно готовить/убирать?
    Вот сидеть с детьми и готовить/убирать еще можно как-то совместить.

19. Вверх #5679
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    А что насчет самой свекрови? Она все успевала? Особенно одновременно быть на работе и одновременно с детьми сидеть? Или быть на работе и одновременно готовить/убирать?
    Вот сидеть с детьми и готовить/убирать еще можно как-то совместить.
    Свекровь не обсуждается) она идеальна по умолчанию))

20. Вверх #5680
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Я не знаю ни одну невесту, среди своих знакомых, которая не старалась быть доброжелательной и приветливой с родителями жениха......
    У наших хороших знакомых невестка постоянно с "постным" лицом, и вот что интересно, хоть мы с ней и одного возраста и есть о чем поговорить (а общаемся мы хотя бы раз в 3 месяца), но я очень понимаю ее свекровь, которая (как и героиня книги) иногда хочет чтобы ей просто улыбнулись, меня это лицо тоже напрягает периодически.

Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    Ой свекровь там тоже не подарок))) чего только стоят ее оды о восхвалении сына и том, что эта девушка ему не подходит(серая такая), прЫнцу такому, идеального телосложения и тд
    Не подарок почему? Мне показалось как раз, что человек крайне адекватен, а детей своих идеализировать (ну хоть даже чуточку) свойственно любой нормальной матери.

почитываю дневник... Нюсю мне пока жаль, очень. Лена на данном этапе книги мне неприятна.
    Ее слишком много.. слишком много ее Я.
    Многое очень режет глаз..
    Странно было бы, если бы было иначе=))))))) ведь это ЕЕ дневник. Нюсю изначально не жаль было, вот не смогла бы так тактично молчать, как автор. И мне очень понравилось то, что автор смогла честно написать свои мысли, мы ведь все не святые и мысли приходят порой в голову не самые идеальные, но кто-то может себе признаться в своей "неидеальности", а кто-то будет строить святошу.

И почему многие считают, что если "свекровь", то обязана поступать исключительно так-то и так-то, она ведь тоже человек и имеет право на ошибки, главное их разглядеть и признаться в них, да и не всегда то, что один считает ошибкой тоже самое считает и другой.....

Бабушка моя по папе из Псковской области, всю свою юность провела в Питере у тетки, техникум закончила, работать начала, а потом встретила деда (он в Питере оказался, так как судно его туда заходило, сам он сибиряк......хотя там корней не найдешь, бабка его вроде репрессированная была...) и они решили уехать в Одессу на ПМЖ, очень уж деду город понравился. Папа мой уже тут родился, а вот бабушка так и не прижилась, считает всех одесситов расчетливыми и нагловатыми (хамоватыми), и постоянно рассказывает какие питерцы чудесные люди. Я в детстве с ней к родичам ездила, до сих пор помню, что все они мне очень мрачными и неприветливыми показались. Вот и кажется мне, что в одессе хорошо людям с ярким темпераментом, меланхоликам тут сложновато........но от окружения тоже ест-но зависит многое, но это ИМХО (а то еще сейчас статистику привести потребуете, а мне и ответить будет нечего=)))))))).

Ответить в теме
Страница 284 из 6097 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права