Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 283 из 6097 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 121936
  1. Вверх #5641
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а ваши свекрови спрашивают у вас, каков ее сыночек в постели? вон моя интересуется
    моя вообще живет по принципу, шо "сексу нема"
    Она когда родила двух сыновей одного за другим с мужем спать перестала. Даже в буквальном смысле. Переехала в другую комнату от него.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

2. Вверх #5642
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    девочки, а ваши свекрови спрашивают у вас, каков ее сыночек в постели? вон моя интересуется
    Боже упаси, даже не намекает, но однажды ни с того ни с сего ляпнула мне, когда я на кухне у нее мыла посуду, что не любит, когда люди целуют друг друга во всяких интимных местах, у меня челюсть отвисла, не поняла вообще, к чему это мне было сказано, но ответила, что вот и хорошо, раз не любит, то пусть никого и не целует, я не возражаю, больше никАда ниче такого не говорила
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #5643
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Моему тоже 7, но он моей маме звонит каждый день и говорит, что очень любит и спасибо говорит за все, даже за то, что в школу денег даю, например, или когда сказку на ночь прочту и т.п., очень надеюсь, с возрастом ничего не изменится.
    Мне малый тоже спасибо говорит и сумки с магазина носить помогает,а вот насчёт остальных...звонить-благодарить не хочет(
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #5644
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Конечно, нет! Моя уверена, я обесчестила и совратила невинного мальчика)))))))))))))))))
    А то что потом вышла за него замуж, как порядочная, не считается...((((
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #5645
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    моя вообще живет по принципу, шо "сексу нема"
    Она когда родила двух сыновей одного за другим с мужем спать перестала. Даже в буквальном смысле. Переехала в другую комнату от него.
    моя мне постоянно рассказывает, что она фригидная доска-два-соска, секс только для зачатия.... зато про сыночка интересуется, достаточно ли он хорош))))))))) я говорила раньше, что мы в постели как дельфины)))))))))) она сделала вид, что поняла, о чем я говорю.... и пару лет молчала))))))))))))))))))))) а сейчас опять началось)))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #5646
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мне малый тоже спасибо говорит и сумки с магазина носить помогает,а вот насчёт остальных...звонить-благодарить не хочет(
    У меня просто очень ласковый малый, всем сопереживающий. Не в меня, я достаточно сдержанный на эмоции человек для незнакомых или не очень близких мне людей
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #5647
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Это обязательные критерии? А то у мну бедра в обхвате всего 89 см, и грудь еле до 2 размера дотягивает, и блюдо под названием форшмак мне ни о чем не говорит, усе, не одесситка я (((
    Ну хотя бы "ой-вэй" выучить надА.... ))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #5648
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы "ой-вэй" выучить надА.... ))))))))))))))))))))))))))))
    хорошо хоть не "паки паки, иже херувимы")))))))))))))))))))))

9. Вверх #5649
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Моя предыдущая сильно интересовалась..позы и прочее..глубоко прочее..
    Нынешняя не сильно, вроде в самом начале были тооооненькие попытки, но видно я с предыдущей наблатыкалась грозный взгляд делать на эту тему.. той-то не сильно это мешало, а эта, с непривычки видно, сильно испужалась и больше попыток не делает..
    Но.. но она считает, что до меня у ее сына было секса 3-5 раз всего .. максимум..поэтому он так внешне и изменился со мной - из-за секса! (мужу моему 33 года было).. А еще она была просто шокирована, когда узнала, что я была замужем...она думала, что я мать-одиночка, которая от безысходности выхожу замуж за ее сына.. а когда еще и узнала который раз я так "от безысходности от одиночества" и во-сколько лет я вышла замуж вообще.. Она не могла даже слова сказать..запиналась)))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #5650
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Моя предыдущая сильно интересовалась..позы и прочее..глубоко прочее..
    Нынешняя не сильно, вроде в самом начале были тооооненькие попытки, но видно я с предыдущей наблатыкалась грозный взгляд делать на эту тему.. той-то не сильно это мешало, а эта, с непривычки видно, сильно испужалась и больше попыток не делает..
    Но.. но она считает, что до меня у ее сына было секса 3-5 раз всего .. максимум..поэтому он так внешне и изменился со мной - из-за секса! (мужу моему 33 года было).. А еще она была просто шокирована, когда узнала, что я была замужем...она думала, что я мать-одиночка, которая от безысходности выхожу замуж за ее сына.. а когда еще и узнала который раз я так "от безысходности от одиночества" и во-сколько лет я вышла замуж вообще.. Она не могла даже слова сказать..запиналась)))
    До чего же развратная женщина бедному одесситу))) попалась!) А ведь коренные одесситы, они вообще святые, их мамы обычно женам (единственным на всю жизнь!)невинными сдают с рук на руки в любом возрасте.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #5651
    я своей свекруне насчет секаса сказала, что точно ей не скажу, каков ее сын в постели, так как мне не с кем сравнить (он у меня первый), но если ей очень интересно, то я могу прогуляться налево)))))))))) свекруня испугалась и сказала, что не надо)))))) потом начала спрашивать, какая я в постели..... я сказала, что как ее сын меня научил, так и умею)))))))))) вообще не понимаю таких вопросиков..... и откровенности про ее интимную жизнь меня тоже не интересуют.... зачем она мне их навязывает?

12. Вверх #5652
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    До чего же развратная женщина бедному одесситу))) попалась!) А ведь коренные одесситы, они вообще святые, их мамы обычно женам (единственным на всю жизнь!)невинными сдают с рук на руки в любом возрасте.
    Он не коренной)) он - однокоренной.. в смысле , что одессит в первом поколении.. моя свекровь с Урала)))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #5653
    Он не коренной)) он - однокоренной.. в смысле , что одессит в первом поколении.. моя свекровь с Урала)))
    зато чуть что, то всегда можно сказать:"ты что, с Урала?"

14. Вверх #5654
    Ниче не знаю! Родился в Одессе, значит одессит. Ты не смейся вАще, а запоминай, как надоть, тебе самой потом собственного одессита в хорошие руки передавать!)) Береги честь смолоду, так сказать!)

15. Вверх #5655
    Ниче не знаю! Родился в Одессе, значит одессит. Ты не смейся вАще, а запоминай, как надоть, тебе самой потом собственного одессита в хорошие руки передавать!)) Береги честь смолоду, так сказать!)
    чтобы не смешивать ни в коем случае одесскую расу со всякими там))))))))))))

16. Вверх #5656
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    зато чуть что, то всегда можно сказать:"ты что, с Урала?"
    От вражий совет!))
    Свекруха то себя одесситкой считает, еще и щирой украинкой)))))) А ты про Урал...
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #5657
    Ик, как это?? Мне мой муж люб.. я бы не хотела его в хорошие руки передавать..Я бы и сама с ним неплохо до смертного одра бы пожила.. а апосля цветочки бы носила и скучала бы...

))))))) Я не такая добрая, как тут некоторая в теме)) я свое добро в добрые руки не раздариваю)))))))

18. Вверх #5658
    Знатная приколистка
    Ик, как это?? Мне мой муж люб.. я бы не хотела его в хорошие руки передавать..Я бы и сама с ним неплохо до смертного одра бы пожила.. а апосля цветочки бы носила и скучала бы...

))))))) Я не такая добрая, как тут некоторая в теме)) я свое добро в добрые руки не раздариваю)))))))
    Наверное, Кити имела в виду твоего сынулю всё-таки... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #5659
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    До глубокой ночи я читала вчера "дневник свекрови". Очень интересно написано, легко, ненавязчиво, увлекательно. Под конец меня напрягли эти бесконечные истории о знакомыз курсивом. Из моих выводов - героиня, свекровь то бишь, довольно разумная, рефлексирующа, порядочная женщина, заносящая попу своему сыночке. Муж ейный - из категории мужиков, которые не хотят, чтобы кто-то их напрягал и вообще трогал (прибила бы такого мужа и уж отдыхать от дел семейных точно не дала), сынуля - ну тюфяяяк. Фу какой тюфяк. Куда очередная юбка потаскала - туда и пошел. То Нюська, то богатая Маруська, а он за ней в "гламур" и бездетную жизнь, то еще пару баб непонятных. Наконец последняя, вроде как порядочная (поживем - увидим (с), сказала, что малыш должен в полной семье жить - так и он за ней, вроде как согласен...
    Знаю ,в этом плане я очень категорична. Но у меня такое мнение - сделал ребенка, будь добр - заботься, принимай участи в жизни его, и финансовое участие и моральное, или как там оно называется. Иначе ты - не мужик. Так вот этот сынулька в книжке - не мужик вовсе.

20. Вверх #5660

Юлевна, мужа оставь себе, его ты уже испортила))))

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наверное, Кити имела в виду твоего сынулю всё-таки... )))))))))))))
    Естественно!)

Ответить в теме
Страница 283 из 6097 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права