Тема: Свекрови - II
Боже упаси, даже не намекает, но однажды ни с того ни с сего ляпнула мне, когда я на кухне у нее мыла посуду, что не любит, когда люди целуют друг друга во всяких интимных местах, у меня челюсть отвисла, не поняла вообще, к чему это мне было сказано, но ответила, что вот и хорошо, раз не любит, то пусть никого и не целует, я не возражаю, больше никАда ниче такого не говорила![]()
И глубока любовь моя, как море.
моя мне постоянно рассказывает, что она фригидная доска-два-соска, секс только для зачатия.... зато про сыночка интересуется, достаточно ли он хорош))))))))) я говорила раньше, что мы в постели как дельфины)))))))))) она сделала вид, что поняла, о чем я говорю.... и пару лет молчала))))))))))))))))))))) а сейчас опять началось)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Моя предыдущая сильно интересовалась..позы и прочее..глубоко прочее..
Нынешняя не сильно, вроде в самом начале были тооооненькие попытки, но видно я с предыдущей наблатыкалась грозный взгляд делать на эту тему.. той-то не сильно это мешало, а эта, с непривычки видно, сильно испужалась и больше попыток не делает..
Но.. но она считает, что до меня у ее сына было секса 3-5 раз всего .. максимум..поэтому он так внешне и изменился со мной - из-за секса! (мужу моему 33 года было).. А еще она была просто шокирована, когда узнала, что я была замужем...она думала, что я мать-одиночка, которая от безысходности выхожу замуж за ее сына.. а когда еще и узнала который раз я так "от безысходности от одиночества"и во-сколько лет я вышла замуж вообще
.. Она не могла даже слова сказать..запиналась)))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
я своей свекруне насчет секаса сказала, что точно ей не скажу, каков ее сын в постели, так как мне не с кем сравнить (он у меня первый), но если ей очень интересно, то я могу прогуляться налево)))))))))) свекруня испугалась и сказала, что не надо)))))) потом начала спрашивать, какая я в постели..... я сказала, что как ее сын меня научил, так и умею)))))))))) вообще не понимаю таких вопросиков..... и откровенности про ее интимную жизнь меня тоже не интересуют.... зачем она мне их навязывает?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
До глубокой ночи я читала вчера "дневник свекрови". Очень интересно написано, легко, ненавязчиво, увлекательно. Под конец меня напрягли эти бесконечные истории о знакомыз курсивом. Из моих выводов - героиня, свекровь то бишь, довольно разумная, рефлексирующа, порядочная женщина, заносящая попу своему сыночке. Муж ейный - из категории мужиков, которые не хотят, чтобы кто-то их напрягал и вообще трогал (прибила бы такого мужа и уж отдыхать от дел семейных точно не дала), сынуля - ну тюфяяяк. Фу какой тюфяк. Куда очередная юбка потаскала - туда и пошел. То Нюська, то богатая Маруська, а он за ней в "гламур" и бездетную жизнь, то еще пару баб непонятных. Наконец последняя, вроде как порядочная (поживем - увидим (с), сказала, что малыш должен в полной семье жить - так и он за ней, вроде как согласен...
Знаю ,в этом плане я очень категорична. Но у меня такое мнение - сделал ребенка, будь добр - заботься, принимай участи в жизни его, и финансовое участие и моральное, или как там оно называется. Иначе ты - не мужик. Так вот этот сынулька в книжке - не мужик вовсе.
Социальные закладки