| ||
5 км дороги за 150 лям?
Или за наглое вранье по дороге в селе?
п.с....с понедельника я "перехожу "в подчинение облСОВЕТА..(.кстати именно из-за газификации и моих протестов по этому поводу...удивлен адекватностью Пундика если честно)!!!
Отвел меня таки господь от сабжа тупоумного
Последний раз редактировалось тайпи; 20.01.2013 в 19:54.
Три района Одесской области получили новых глав районных администраций — 18 января президент подписал указы о назначении руководителей в Килийском, Ренийском и Беляевском районах. Главы РГА из бывших военных — это прекрасные исполнители указаний центральной власти. «Все назначения сделаны президентом для того, что бы в районах началась реальная работа. От новых глав РГА я ожидаю, что они будут работать как высокоэффективные менеджеры, а не чиновники-бюрократы, — добавил Матвийчук.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Меняйте,не меняйте "Глав" Райадминистраций в районах-до одного места.Пока в Киеве рулят пацаны-все перестановки-не имеют ни малейшего смысла.Вся грязь,всё негативное-из столицы.
Судя по всему - у всех![]()
Аля, сколько раз мы обсуждали принципы формирования НБ? Н понятно же должно быть, что это спонсорские взносы, бюджет развития, гор.бюджет, и пр. Ну что мы одно и тоже обсуждаем? Я ж тебе сразу сказала - это из оф. документа. Не нравится - пиши жалобы в ОГА.
Never give up, it's such a wonderful life :)
с каждого проданного литра топлива отчисляется на ремонт дорог + транспортный сбор при покупке нового автомобиля.
+акциз на ввоз топлива и нефтепродуктов.
причем здесь-большая-не большая?
это больше,чем раньше отчислялось транспортного сбора при прохождении ТО.
у тебя точно нет машины - иначе ты бы понял сколько в месяц уходит на топливо (а именно в этих расходах и заложено в среднем 50 коп с литра топлива)
бюджет развития - это и есть пресловутый НБ.
это часть горбюджета .
он был всегда,только название поменяли да флажки прилепили
спонсорские взносы - никак в бюджет зачислены не могут быть.
максимум- денег на ремонт школы-садика, на площадку детскую - мимо бюджета.
типа,по доброте душевной![]()
Социальные закладки