Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 460 из 1195 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 23897
  1. Вверх #9181
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Balgatur;35545085[B
    ]Сколько у нас специалистов по экономике[/B], а страна живет в таком состоянии. Калетник, что изображает из себя умника? Или это желание заработать очки как честного депутата? О конце зарплаты в прошлом году шумели все кому не лень. Теперь начинают с начало года.
    Чего только стоит проФФессор калифорнийского университета, да? А маркшейдер, так вообще светило... но Арбузов его однозначно затмевает. Рыбо гниет в проФФэссора...
    [MOD]

2. Вверх #9182
    Постоялец форума
    вчера под парадной стоят два наркомана лет по 40, жрут таблетки, запивают соком, я в окно слышу их базар:"...она, короче, ходила нигде работы не нашла...да я знаю раньше..."такой чессс. я им говорю, парни, матвийчук вернул правду истории, знамя победы в надежных руках. они сказали что им нужно кому-то звонить, оставили кулечек из аптеки коробочки с соком на скамейке и ушли.
    Дхарма,артха,кама,окша

3. Вверх #9183
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Дорогой мой товарищ из далекого города Суздаль...косяки с з/п начались с 4-го квартала 2012 года и продолжаются, чего не было никогда! Калетник пусть лучше думает, как страну народу вернуть а не чухню в массы задвигать.
    А чего не из Хабаровска? Он подальше будет.

4. Вверх #9184
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Сколько у нас специалистов по экономике, а страна живет в таком состоянии. Калетник, что изображает из себя умника? Или это желание заработать очки как честного депутата? О конце зарплаты в прошлом году шумели все кому не лень. Теперь начинают с начало года.
    Дело в том, что эта проблема ложится на области. Потом думай, деньги на дороги выделять или зарплату бюджетникам платить.

5. Вверх #9185
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А чего не из Хабаровска? Он подальше будет.
    А я знаю че ты так спалился с Суздалью?
    Дело в том, что эта проблема ложится на области. Потом думай, деньги на дороги выделять или зарплату бюджетникам платить.
    Деньги на дороги не выделяются из бюджета...сто раз уже обсосали тему про налог, заложенный в цену топлива

6. Вверх #9186
    User banned

Деньги на дороги не выделяются из бюджета...сто раз уже обсосали тему про налог, заложенный в цену топлива
    Так, а откуда будут браться деньги на ремонт дорог? Из воздуха? И еще. Многих будет волновать откуда идут деньги, если все дороги будут сделаны в срок? Думаю, процентов 5 населения всего!

7. Вверх #9187
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так, а откуда будут браться деньги на ремонт дорог? Из воздуха? И еще. Многих будет волновать откуда идут деньги, если все дороги будут сделаны в срок? Думаю, процентов 5 населения всего!
      Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось тайпи; 20.01.2013 в 12:46.

8. Вверх #9188
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так, а откуда будут браться деньги на ремонт дорог? Из воздуха?
    Из бензина.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #9189
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    дадада.. самой не смешно?

7.06.12
    Меньше всех повезло и без того депрессивному северному региону — Котовскому, Николаевскому, Красноокнянскому, Савранскому и Фрунзовскому районам перепадет даже меньше полмиллиона.
    «Все расходы рассчитывают по достаточно сложной формуле, в которой учитываются много факторов, в том числе поступления от транспортного сбора», — пояснила нам механизм распределения денег замначальника облфинуправления Анастасия Лопушанская. По ее словам, средства на ремонт дорог коммунальной собственности поступят напрямую местным администрациям — после того как пройдут тендеры и будут заключены договоры с подрядчиками.

сколько на полмиллиона гривен по губеровским расходам в 5 районах сделать дорог можно?
    http://eho-ua.com/2012/06/07/situacija_na_odesskikh_dorogakh_budut_remontirovat.html
    Аля, а чего мне долэно быть смешно? Был запланирован ремонт 13 дорог. В листовке это озвучено. 13 дорог сделали? Сделали. Какие могут быть претензии? Словно запланировали 54, а сделали 13
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #9190
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аля, а чего мне долэно быть смешно? Был запланирован ремонт 13 дорог. В листовке это озвучено. 13 дорог сделали? Сделали. Какие могут быть претензии? Словно запланировали 54, а сделали 13
    Я уже указал, что в одном из сел дорога - это наглое вранье
    Про остальные врать не буду...не знаю, точнее лично не видел

11. Вверх #9191
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Дорогой мой товарищ из далекого города Суздаль...косяки с з/п начались с 4-го квартала 2012 года и продолжаются, чего не было никогда! Калетник пусть лучше думает, как страну народу вернуть а не чухню в массы задвигать.
    Погоди, а как же Азаров тогда отчитывался в январе о том, что долги по зарплате в 2012 году были все закрыты. Мол, государство выплатило и теперь он не допустит похожей ситуации. И Королевской пальчиком пригрозил.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #9192
    Ну, вот, если в одном враньё, то не факт, что враньё и в остальных случаях. Мне кажется. что тут спор бессмысленный, если только лично не посмотреть на все дороги. Тогда и выводы можно делать. А так... хочешь - веришь, а хочешь - нет.

13. Вверх #9193
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    на бумаге-сделали. в реальности -не сделали.

14. Вверх #9194
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Погоди, а как же Азаров тогда отчитывался в январе о том, что долги по зарплате в 2012 году были все закрыты. Мол, государство выплатило и теперь он не допустит похожей ситуации. И Королевской пальчиком пригрозил.
    Он не отчитывался а...напоминаю...сказал "мы будем разбираться почему деньги, которые КМУ перечислило не дошли" (с) (текст примерный)

15. Вверх #9195
    zodchiy
    это называется нецелевое использование денег - уголовно наказуемое деяние...

Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #9196
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, вот, если в одном враньё, то не факт, что враньё и в остальных случаях. Мне кажется. что тут спор бессмысленный, если только лично не посмотреть на все дороги. Тогда и выводы можно делать. А так... хочешь - веришь, а хочешь - нет.
    А тебе не кажется странным слоган "хочешь - веришь, а хочешь - нет" в разрезе основного понятия НБ "люди решают-власть делает" ?

17. Вверх #9197
    Тайпи, там написано по некоторым селам несколько улиц. Может та, на которой был ты, и не отремонтирована. Проверть лично я не буду. Тем более - и у тебя доказательств никаких. Уж извини, на слово верить не хочется.

18. Вверх #9198
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    на бумаге-сделали. в реальности -не сделали.
    Аля, пустой разговор. Доказательства есть? Ну, покаи мне фотки этих улиц, покажи дороги. Не, не можешь? Так смысл тогда спорить? Я же не говорю, что Гурвиц всю Одессу развалил

19. Вверх #9199
    А тебе не кажется странным слоган "хочешь - веришь, а хочешь - нет" в разрезе основного понятия НБ "люди решают-власть делает" ?
    Не кажется, так как я уже тут к этому привыкла. Пишут на матвийчук.инфо, для вас - враньё сразу, как клеймо. Пишут в СМИ - выборочно враньё в зависимости от того, о чем речь. Некоторые новости цитируете тут, если вам удобно. А на другие машете рукой, мол, написать можно. что угодно.

20. Вверх #9200
    патриот Аватар для тайпи
    Тайпи, там написано по некоторым селам несколько улиц. Может та, на которой был ты, и не отремонтирована. Проверть лично я не буду. Тем более - и у тебя доказательств никаких. Уж извини, на слово верить не хочется.
    Там все село - одна улица
    п.с...странно...а бездоказательную чухню сабжа выкладываешь как "отче наш"...двойные стандарты?

Закрытая тема
Страница 460 из 1195 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права