Чего только стоит проФФессор калифорнийского университета, даСообщение от Balgatur;35545085[B
? А маркшейдер, так вообще светило... но Арбузов его однозначно затмевает. Рыбо гниет в проФФэссора...
| ||
Чего только стоит проФФессор калифорнийского университета, даСообщение от Balgatur;35545085[B
? А маркшейдер, так вообще светило... но Арбузов его однозначно затмевает. Рыбо гниет в проФФэссора...
[MOD]
вчера под парадной стоят два наркомана лет по 40, жрут таблетки, запивают соком, я в окно слышу их базар:"...она, короче, ходила нигде работы не нашла...да я знаю раньше..."такой чессс. я им говорю, парни, матвийчук вернул правду истории, знамя победы в надежных руках. они сказали что им нужно кому-то звонить, оставили кулечек из аптеки коробочки с соком на скамейке и ушли.
Дхарма,артха,кама,окша
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Не кажется, так как я уже тут к этому привыкла. Пишут на матвийчук.инфо, для вас - враньё сразу, как клеймо. Пишут в СМИ - выборочно враньё в зависимости от того, о чем речь. Некоторые новости цитируете тут, если вам удобно. А на другие машете рукой, мол, написать можно. что угодно.
Социальные закладки