Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 467 из 1195 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 23897
  1. Вверх #9321
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Они обещали людям. А губер сказал, что будет добиваться того, чтоб они обещанное выполняли. Неужели так сложно?
    А на основании ЗАКОНА сабж сам не хочет отчитаться перед депутатами? Ну или перед людьми...не?

2. Вверх #9322
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А на основании ЗАКОНА сабж сам не хочет отчитаться перед депутатами? Ну или перед людьми...не?
    так перед людьми он отчитался, наверное (а куда он денется?)... Которым депутаты тоже обесчали что то...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #9323
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    так перед людьми он отчитался, наверное (а куда он денется?)... Которым депутаты тоже обесчали что то...
    5 км дороги за 150 лям?
    Или за наглое вранье по дороге в селе?
    п.с....с понедельника я "перехожу "в подчинение облСОВЕТА..(.кстати именно из-за газификации и моих протестов по этому поводу...удивлен адекватностью Пундика если честно)!!!
    Отвел меня таки господь от сабжа тупоумного
    Последний раз редактировалось тайпи; 20.01.2013 в 19:54.

4. Вверх #9324
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    5 км дороги за 150 лям?
    Или за наглое вранье по дороге в селе?
    Ну и за это тоже... За всю аферу, под названием НБ должен был уже и рассчитаться и отчитаться... Не думаю, что ему бы простили долгий расчет...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #9325
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Из бензина.
    Так это же мы уже определили. Или у нас на столько много бензина, что от этой суммы можно абсолютно все дороги отремонтировать? Украина никогда не была нефтянной страной.

6. Вверх #9326
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так это же мы уже определили. Или у нас на столько много бензина, что от этой суммы можно абсолютно все дороги отремонтировать? Украина никогда не была нефтянной страной.
    ты чего?
    причем здесь нефтяная страна?
    ты представляешь сколько литров солярки и бензина продается в год по всей Украине? и с каждого литра идет отчисление .

7. Вверх #9327
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты чего?
    ты представляешь сколько литров солярки и бензина продается в год по всей Украине? и с каждого литра идет отчисление .
    Как он, находясь в Москве, и будучи забаненным в гугле может себе такое "представить"?

8. Вверх #9328
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Три района Одесской области получили новых глав районных администраций — 18 января президент подписал указы о назначении руководителей в Килийском, Ренийском и Беляевском районах. Главы РГА из бывших военных — это прекрасные исполнители указаний центральной власти. «Все назначения сделаны президентом для того, что бы в районах началась реальная работа. От новых глав РГА я ожидаю, что они будут работать как высокоэффективные менеджеры, а не чиновники-бюрократы, — добавил Матвийчук.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

9. Вверх #9329
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Три района Одесской области получили новых глав районных администраций — 18 января президент подписал указы о назначении руководителей в Килийском, Ренийском и Беляевском районах. Главы РГА из бывших военных — это прекрасные исполнители указаний центральной власти. «Все назначения сделаны президентом для того, что бы в районах началась реальная работа. От новых глав РГА я ожидаю, что они будут работать как высокоэффективные менеджеры, а не чиновники-бюрократы, — добавил Матвийчук.
    занавес

10. Вверх #9330
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Хорошая новость! Насчет Беляевского не знаю, а Килийский и Ренийский районы давно нуждаются в грамотных руководителях, чтобы не тормозили работу в районе и не отставали от других.

11. Вверх #9331
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Хорошая новость! Насчет Беляевского не знаю, а Килийский и Ренийский районы давно нуждаются в грамотных руководителях, чтобы не тормозили работу в районе и не отставали от других.
    Я знаю...брата главы администрации недавно убили...это хорошая новость?

12. Вверх #9332
    Частый гость Аватар для Lanf
    Я знаю...брата главы администрации недавно убили...это хорошая новость?
    При чем здесь смерть брата? Со дня этого события прошло уже полгода. Все это время район был без руководителя, а теперь он, наконец, появился ответственный - разве это плохая новость для жителей этого района?

13. Вверх #9333
    User banned
    ты чего?
    И сколько же литров? А за нее платить не надо? Или солярка с бензином достается Украине бесплатно? А те отчисления о которых вы говорите, не такая и большая сумма.

14. Вверх #9334
    Не покидает форум
    Меняйте,не меняйте "Глав" Райадминистраций в районах-до одного места.Пока в Киеве рулят пацаны-все перестановки-не имеют ни малейшего смысла.Вся грязь,всё негативное-из столицы.

15. Вверх #9335
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    я тебе ссылочку дала,в которой четко показано- автобусы закуплены из ГОСБЮДЖЕТА .
    кстати, государство до сих пор не рассчиталось за них.

так у кого проблемы со зрением ?
    Судя по всему - у всех
    Аля, сколько раз мы обсуждали принципы формирования НБ? Н понятно же должно быть, что это спонсорские взносы, бюджет развития, гор.бюджет, и пр. Ну что мы одно и тоже обсуждаем? Я ж тебе сразу сказала - это из оф. документа. Не нравится - пиши жалобы в ОГА.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #9336
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    При чем здесь смерть брата? Со дня этого события прошло уже полгода. Все это время район был без руководителя, а теперь он, наконец, появился ответственный - разве это плохая новость для жителей этого района?
    Ага...
    То есть мэра мы даже не рассматриваем? Глава администрации "наше все"? Смело

17. Вверх #9337
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    И сколько же литров? А за нее платить не надо? Или солярка с бензином достается Украине бесплатно? А те отчисления о которых вы говорите, не такая и большая сумма.
    Дай ссылку на сумму.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #9338
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Судя по всему - у всех
    Аля, сколько раз мы обсуждали принципы формирования НБ? Н понятно же должно быть, что это спонсорские взносы, бюджет развития, гор.бюджет, и пр. Ну что мы одно и тоже обсуждаем? Я ж тебе сразу сказала - это из оф. документа. Не нравится - пиши жалобы в ОГА.
    Мы не обсуждаем одно и то же...мы говорим о беспардонном присвоении сабжем заслуг, к которым он (сабж) отношения не имеет

19. Вверх #9339
    с каждого проданного литра топлива отчисляется на ремонт дорог + транспортный сбор при покупке нового автомобиля.
    +акциз на ввоз топлива и нефтепродуктов.

причем здесь-большая-не большая?
    это больше,чем раньше отчислялось транспортного сбора при прохождении ТО.
    у тебя точно нет машины - иначе ты бы понял сколько в месяц уходит на топливо (а именно в этих расходах и заложено в среднем 50 коп с литра топлива)

20. Вверх #9340
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Судя по всему - у всех
    бюджет развития - это и есть пресловутый НБ.
    это часть горбюджета .
    он был всегда,только название поменяли да флажки прилепили
    спонсорские взносы - никак в бюджет зачислены не могут быть.
    максимум- денег на ремонт школы-садика, на площадку детскую - мимо бюджета.
    типа,по доброте душевной

Закрытая тема
Страница 467 из 1195 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права