Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 465 из 1195 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 23897
  1. Вверх #9281
    User banned
    Володіння землею, як власністю, є одне із самих протиприродних злочинів. Огидність цього злочину непомітна нам тільки тому, що в нашому світі воно визнається правом.
    Толстой Лев Миколайович
    Сьогодні ми будемо аналізувати вартість оцінки землі в м. Кодими та її вплив на розвиток бізнесу та промисловості.

Згідно листа головного управління Держземагентсва в Одеській області №9-П 586/14 від 17.08.2012 р., а саме , - „ На виконання запиту депутата Кодимської міської ради від 19.07.2012 р. щодо нормативної грошової оцінки земель м. Кодима... Головне управління Держземагенства в Одеській області інформує. Станом на 01.01.2012 р. середня вартість 1 кв.м забудованих земель вищезазначених населених пунктів становить :
    - м. Кодима – 132.22 грн.
    -
    - м. Балта – 74, 58 грн. ;
    -
    - смт. Любашівка – 101, 03 грн.”
    -
    Для довідки кількість населення м. Балта – до 20 тисяч., Любашівка - 9 780 чол., м. Кодима - 9430 чол.

Ви питаєте, що це дає середньому мешканю м. Кодими оцінка землі? Да все просто з неї розраховуються та справляють з Вас податок на землю та оренда за земельну ділянку. Всі гілки Кодимської виконавчої влади кричать про інвестиції в Кодимській район, а хто ж сюди прийде та буде платити за оренду земельної ділянки яка майже в два рази буде дорощую ніж в м. Балті ?
    Витрати на освоєння в м. Балта, та смт. Любашівка куди більше ніж в м. Кодимі так як там більше асфальтованих доріг, присутній природний газ...

Хто винен в такій дорогій оцінці землі, думаю що вона не проводилася без Кодимської влади, без спеціалістів держземагенства в Кодимському районі. А можливо це все зроблено спеціально для занепаду м. Кодими. До речі перший, хто підняв питання про перегляд грошової оцінки м. Кодими та приймав і приймає активну участь був і є мер м. Кодими Володимир Олексійович Склярук, але органи виконавчої влади не зацікавлені в перегляді оцінки земель м. Кодими, так як це на їхню думку спричинить зменшення поступлення до бюджетів як місцевого так і державного, а на сьогодні ці дії призвели до зменшення і руйнації промислових об’єктів в м. Кодимі. Взагалі на мою думку пріоритетом наповнення місцевого бюджету повинен бути податок з доходів фізичних осіб, приведення грошової оцінки земель м. Кодима до нормативної і активна участь виконавчої влади і органів місцевого самоврядування до відродження промислових об’єктів Кодимщини і залучення до них інвестицій, дасть змогу з одного працюючого отримувати понад 200 грн. у місяць, а при створені 1000 нових робочих місяць це буде становити понад 200 000 грн. на місяць до місцевого бюджету. Нажаль чомусь не зрозуміла позиція представників Кодимської влади – чи вони не вміють чи не хочуть працювати!

2. Вверх #9282
    User banned
    аналогічно тільки по землі ...і ще кучу всяких ...

3. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Вот только в Одессе противотуберкулезных больниц не одна еще есть. Не говоря о том, что об этой же говорится, что речь идет только ремонте. Или, по-вашему, лучше, чтоб здание убито и дальше было?
    вы внимательно читали? В ноябре (дата публикации) уже пол года как больница была закрыта, а ремонтом и не "пахнет"...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #9284
    User banned
    як так і далі піде скоро вашим друзям "дармоїдам" з Кодимської адміністрації та райради люди будуть бити морду ... не хвилюйтесь я обов'язково це знімлю і викладу на ютуб )))

5. Вверх #9285
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Совсем обнаглел, смеет заявлять, что будет стоять на том, чтоб депутаты выполняли свои обещания.
    Так они ему обещали??? И сколько???
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #9286
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Тут говорю сразу - враньё! (выделенное) Был лично там
    По Калинина, если командировку не отменят сделаю фото...
    Спрошу у товарища про Ольшанку - у него там мать живет...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #9287
    User banned
    А де Клерк пропав? Чув там наш Володька був у Чагадарь - не побив її? Жива здорова? А то люди кажуть тут Огінському трохи фейс начистив ...

8. Вверх #9288
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Во-первых, ты со мной так не разговаривай. Во-вторых, ты ничего больше не увидела в сфере образования? Ты чего, по диагонали читаешь? Ремонт и автобусы то так, мимо? Или ты за Гурвица мстишь?))))
    я тебе ссылочку дала,в которой четко показано- автобусы закуплены из ГОСБЮДЖЕТА .
    кстати, государство до сих пор не рассчиталось за них.

28 декабря 2012
    Правительство Украины задолжало порядка 27 миллионов гривен двум автомобильным заводам – Бориспольскому и Черниговскому – участвующим в реализации государственной программы «Школьный автобус».
    В результате, из-за нехватки средств на закупку комплектующих, необходимых для производства автобусов, со следующего месяца предприятия будут вынуждены остановиться. Примечательно, что обращение в Министерство образования и в Министерство финансов, по словам Владимира Бутко, главы корпорации «Эталон», в которую входят оба завода, никаких результатов не дали, так как ведомства обвинили друг друга в возникновении задолженности, но денег в бюджете страны так и не нашли. «Я знаю, что с аналогичной ситуацией столкнулись и другие производители, принимавшие участие в программе «Школьный автобус». Например, корпорации «Укравто» государство задолжало около 40 миллионов гривен, группе компаний «АИС» – около 30 миллионов гривен», – цитирует Бутко информационно-аналитическая группа AUTO-Consulting.

так у кого проблемы со зрением ?

9. Вверх #9289
    Сайт города Одессы /
    Новости /
    Власть /
    Нечистоты смыли в Одесской области «Народный бюджет» (видео)

Нечистоты смыли в Одесской области «Народный бюджет» (видео)
    20.01.2013

Раз в 3-4 недели на протяжении последних 24 лет в Котовске, в крупнейшем жилмассиве города - Черемушках на неделю прорывает канализация.

Как сообщают местные журналисты, нечистоты льются по жилым улицам, размывая на своем пути асфальт, положенный в прошлом году в рамках предвыборной кампании Партии регионов "Народный бюджет".

В свою очередь, руководство города и КП "Котовскгорводоканал" в лице господина Кошульского получает ордена за такую деятельность, а также взваливает на плечи жителей самый большой в области тариф на водоснабжение и водоотведение (это при том, что Котовск находится на Подольской возвышенности и проблем с водой не имеет).

Жители Черемушек, в том числе дети вынуждены дышать нечистотами, ходить по ним. Но, самое интересное, что все они текут в лесной массив "Стражник", имеющий статус дендропарка, что нарушает также природоохранное законодательство.

Попытки местного населения в присутствии депутата местного горсовета Сергея Гинкела вызвать ремонтников "Котовскгорводоканала" или милицию так и не увенчались успехом.
    видео тут:http://www.*******/news/260746

10. Вверх #9290
    User banned
    Про нового Котовского прокурора вже земля слухами наповнюються ... нам би сюди такого....

11. Вверх #9291
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А че так предательски умолчали про В.Михайловку? А если ехать в Тарутино...ну так ни в Сарате (привет Турбику) ни в Арцизе ни собственно в самом Тарутино конь не валялся! Дорог между селами нет...есть направления. По Саврани я уже сказал...по селу "Кам яне" сплошное враньё...я там был в ноябре
    Так они как раз 31-го декабря все там и построили...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #9292
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Про нового Котовского прокурора вже земля слухами наповнюються ... нам би сюди такого....
    нененее.. нехай там сидит

На прошедшей сессии которая состоялась в ноябре, все было бы как обычно.
    Однако при очередной раздаче земли «для своих», депутаты не поняли кто такой Галактионов А.И.
    Ну да, ведь это недавно назначенный прокурор г.Котовска которому понадобилось не много, не мало 100 кв.м. для строительства гаража.
    Котовчане знаю, что место у нас практически без взятки получить под строительство не возможно.
    А тут приехал и сразу без очереди земельный участок.
    Только не благими намерениями руководствовались депутаты, а просто не знали фамилии прокурора.
    Когда же выяснили кто это, назад дороги не было.
    Что ждет местных наших «карманных» депутатов никто не знает, но амбициозный прокурор скорее всего не оставит так просто «полученную пощечину».
    Кто из депутатов попадет в жернова прокурорской машину я думаю скоро мы узнаем.

http://kotovskinfo.com/?cat=1

13. Вверх #9293
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Губернатор, как и обещал, поддерживает областную детскую больницу. Больнице передано новое оборудование. Приобретен газоанализатор крови "Easystat", стоимостью 200 тыс. грн., компьютерный томограф. Более того в рамках «НБ» будит закуплено оборудование для областного детского кардиоцентра.
    На заре ты ее не буди,
    На заре она сладко так спит;
    Утро дышит у ней на груди,
    Ярко пышет на ямках ланит.(с)
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #9294
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что я ем?
    Простую осетрину,
    Покращення для всех еду,
    Привычную для всех еду -
    Ловлю ее в своем пруду.

А без меня, а без меня
    Труханов не был бы нардепом
    И Пресман не был бы нардепом,
    Когда бы не было меня.

А что пишу?
    Пишу бюджет народный
    Про восемь тысяч добрых дел
    На восемь тысяч стремных дел -
    Дай Бог чтоб я за них не сел.

А без меня, а без меня
    Бюджета раньше не бывало
    И солнце раньше не вставало,
    Когда бы не было меня.

А что дарю?
    Дарю я комп китайский
    И технопарк от них дарю
    И инвестиции дарю -
    Но вы ведь знаете - дурю.

如果没有我,没有我
    预算没有发生
    太阳还没有升起来,
    如果不是我。

А кто я есть?
    Простой нарбюда парень
    Простой пээра человек.
    Простой покращень человек
    Я на Одесчине генсек..
    Ввести читку на детских утренниках...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #9295
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Сколько у нас специалистов по экономике, а страна живет в таком состоянии. Калетник, что изображает из себя умника? Или это желание заработать очки как честного депутата? О конце зарплаты в прошлом году шумели все кому не лень. Теперь начинают с начало года.
    У товарища жена работает на ст. Одесса-Сортировочная, дали половину аванса, остальное неизвестно когда - все ушло на ремонт Хундаев... (так устно и сказали)...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #9296
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так, а откуда будут браться деньги на ремонт дорог? Из воздуха? И еще. Многих будет волновать откуда идут деньги, если все дороги будут сделаны в срок? Думаю, процентов 5 населения всего!
    Что будет сделано?
    В какой срок?
    Быстро повяжите на лоб мокрое полотенце и вызывайте скорую...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #9297
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, вот, если в одном враньё, то не факт, что враньё и в остальных случаях. Мне кажется. что тут спор бессмысленный, если только лично не посмотреть на все дороги. Тогда и выводы можно делать. А так... хочешь - веришь, а хочешь - нет.
    далеко не факт, что в остальных правда... - так вернее...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #9298
    Аля, пустой разговор. Доказательства есть? Ну, покаи мне фотки этих улиц, покажи дороги. Не, не можешь? Так смысл тогда спорить? Я же не говорю, что Гурвиц всю Одессу развалил
    Гурвиц не успел всю отремонтировать...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #9299
    Сегодня председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук торжественно вручил руководству Одесской областной детской клинической больницы новое медицинское оборудование — газоанализатор крови «Easystat», который был приобретен по результатам Второй благотворительной дипломатической Рождественской ярмарки.
    http://matviychuk.info/news/Oblastnaya_detskaya_klinicheskaya_bolnica_poluch-009279/
    сколько раз об одном и том же надо флаги вывешивать??? и причем сабж к оборудованию, купленному не то, что не на его личные средства, а даже не на бюджетные???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #9300
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    То тебе чудится) У меня сейчас - когда встал, тогда и утро)) Проснулась, бла-бла-бла... зашла на форум. В отпуске я ващет)
    ясно... Даже в отпуске ходите на работу... а доплачивают?.. или это по привычке? - в форме благотворительности сабжу???
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 465 из 1195 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права