Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 267 из 6097 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 121937
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Ну так большинство мам мальчиков рассуждают: Я его рожала, мучилась.
    Ну вот не понимаю я таких разговоров! Во-первых, роды - естественный физиологический процесс, у кого-то легче, у кого-то труднее. Во-вторых, когда собиралась иметь ребенка, то, наверняка, представляла КАК дети приходят на свет или эти дамы думали, что у них по-другому будет)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

2. Вверх #5322
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Ну вот не понимаю я таких разговоров! Во-первых, роды - естественный физиологический процесс, у кого-то легче, у кого-то труднее. Во-вторых, когда собиралась иметь ребенка, то, наверняка, представляла КАК дети приходят на свет или эти дамы думали, что у них по-другому будет)))
    нет, но своя... орган в общем болит сильнее
    Хоть и совершенно не является поводом говорить, что именно мои роды были самыми-самыми тяжелыми.
    Но если сильно хочется, то чуть-чуть можно
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #5323
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мне аж стало интересно что это за порода такая противная)
    Не знаю, как называется, похожа на терьера, но жутко волохатая. Да и не в породе дело, не люблю собак и навязывать мне ее как-то не честно. Я не любитель в любую погоду пройтись с собачкой, а ее надо вывезти хочешь или нет, и в дождь и в снег, это большая ответственность, да и к дому все время привязана, коту легче еды насыпать на сутки, если уехать надо, а псину кто выведет? Не, не хтю я ее. И даже если была бы милая собачка, то я люблю их у друзей, знакомых, прохожих, у себя в доме такого зверя не заведу.
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #5324
    Модератор

Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    объясняю...проще в том плане, что они искренне не понимают, в чем проблема,если они приедут в другой день-они же не отказали, они приедут и объяснили почему. и еду привезут, вроде даже как лучше хотят...они не заморачиваются!
    Все было бы чудесно, если бы свекровь так и сказала: "Солнышко, я хочу как лучше, еды сама наготовлю, чтобы тебе не тяжело было, можно мы приедем тогда-то?" То есть просьба, а не постановка перед фактом. Тогда бы тактичная невестка захотела пойти на встречу, подумала бы как лучше и себе и ей.

5. Вверх #5325
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все было бы чудесно, если бы свекровь так и сказала: "Солнышко, я хочу как лучше, еды сама наготовлю, чтобы тебе не тяжело было, можно мы приедем тогда-то?" То есть просьба, а не постановка перед фактом. Тогда бы тактичная невестка захотела пойти на встречу, подумала бы как лучше и себе и ей.
    однозначно
    И думаю, что даже без "солнышко" захотела бы пойти навстречу
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #5326
    Не покидает форум Аватар для Ауру

Пусть день Крещения великий
    Вам только благодать сулит.
    Пусть счастье будет многоликим,
    Пусть справедливость победит,

Пусть воцарятся мир и радость
    В семье, работе и делах.
    Пускай божественная благость
    Поможет в жизни и мечтах!
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #5327
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

всех с праздником Крещения!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #5328
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Я уже писала, что нашла в России кота. В ветклинике сказали, что это чистый тайский кот и я могу ему родословку нулевую(с нуля) сделать.. но он нам просто для любви и я не стала.. Я за 3 дня оформила кота во всех инстанциях, не спала всю ночь в поезде, но провезла Чарлика заграницу. Чарлика отдали свекрови, она попросила его. Любит его ппц как.. этот Чарлик весит 5,270 кг.. катается у нее, как сыр в масле(правда, денюжку на кота даем мы.. ибо там пенсия 900гривен). Кот просто шикарный!
    К свекрови ходит ее подружка с кошкой Муркой, Мурка та гуляет на улице и периодически дарит блох Чарлику.. Я тогда по звонку свекрови покупаю капли или шампунь ему.
    Тут вчера ходила к свекрови и она мне с большой радостью сообщила, что у Чарлика блоху увидела и побрызгала его всего дихлофосом(!!!!)..
    Я чуть в обморок не упала..спрашиваю у нее "Вы с ума сошли? Он же мог умереть!!!", а она смеется и говорит, что ничего страшного...живой же, зато блох нет.
    Зная свою свекровь, я теперь просто уверенна, что звонков о просьбе купить ему капли от блох больше не будет!
    Не знаю, что и делать.. и кота она любит, прям отрада для нее и кот просто умереть может.
    Хотя свекровь всегда говорит, что взяла его из-за жалости, а то бы мы его выкинули..
    Ага, с России пёрла, чтобы в Одессе выкинуть..И с нашим зоопарком дома +-1 кот разницы нет.
    Что делать????
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #5329
    Знатная приколистка
    Юлевна, а если вы к себе заберёте кота? Ты ж сама написала, что плюс-минус один кот погоды не делает, вам терять нечего...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #5330
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Та любит же его свекровь, как кота забрать у нее. Это люди в возрасте часто фортели такие выкидывают...кормят животное без разбору всем на свете и в огромном кол-ве, не парятся вопросами гигиены, прививок, ухода за животными.

11. Вверх #5331
    Модератор

Покупайте эти капли без звонка, просто, чтобы были. Тогда она будет их использовать, раз уж деньги уплочены и капли стоят на полочке.

12. Вверх #5332
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Юлевна, а если вы к себе заберёте кота? Ты ж сама написала, что плюс-минус один кот погоды не делает, вам терять нечего...
    Мне -то терять нечего... я только приобрету.
    Просто свекруха с этим котом носится, как с дитем.. в гости с ним ходит, на руках носит с 16:00 до 16:20 каждый день.. и о нем только и говорит..
    Я думаю, что тяжело все-таки одной жить, а тут котик..
    Но она не признается.. толдычит, что только из-за того, что мы выкинем его.. Зная меня..это вообще абсурд!!! Я никогда не выкину!!!
    Как только говорю, что вот прям сейчас Чарлик может остаться у нас, так свекровь сразу с опасной темы сходит.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #5333
    Покупайте эти капли без звонка, просто, чтобы были. Тогда она будет их использовать, раз уж деньги уплачены и капли стоят на полочке.
    Да я покупаю с запасом..мне не трудно.. просто свекровь надо знать мою.. она придумала свой метод. А это значит, что ее метод самый самый(

14. Вверх #5334
    Модератор

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да я покупаю с запасом..мне не трудно.. просто свекровь надо знать мою.. она придумала свой метод. А это значит, что ее метод самый самый(
    А кто для нее авторитет? Ветеринар, интернет, соседка Клава? Надо донести до нее мысль, что дихлофос опасен, лучше через авторитета.

Пс. Я недавно ехала в московском поезде, в котором недавно потравили живность дихлофосои... Я думала не доеду, девы. Это был жах. Я отмывалась часа три от этого запаха, пуховик в химчистку. Вспоминаю с содроганием россейский сервис...

15. Вверх #5335
    А кто для нее авторитет? Ветеринар, интернет, соседка Клава? Надо донести до нее мысль, что дихлофос опасен, лучше через авторитета.
    НИКТО!

(соседки все дуры, в интернете все врут.. ветеринар дурак(или мы его подкупили)..и только она одна знает, как и что надо делать правильно..)

16. Вверх #5336
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Напужай!
    Расскажи, как кто-то там тоже блошек травил и сам отравился, и сердце, и приступ, и капец))))))))))) И вы за нее волнуетесь... и все такое... похороны нынче дорого))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #5337
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что нашла в России кота. В ветклинике сказали, что это чистый тайский кот и я могу ему родословку нулевую(с нуля) сделать.. но он нам просто для любви и я не стала.. Я за 3 дня оформила кота во всех инстанциях, не спала всю ночь в поезде, но провезла Чарлика заграницу. Чарлика отдали свекрови, она попросила его. Любит его ппц как.. этот Чарлик весит 5,270 кг.. катается у нее, как сыр в масле(правда, денюжку на кота даем мы.. ибо там пенсия 900гривен). Кот просто шикарный!
    К свекрови ходит ее подружка с кошкой Муркой, Мурка та гуляет на улице и периодически дарит блох Чарлику.. Я тогда по звонку свекрови покупаю капли или шампунь ему.
    Тут вчера ходила к свекрови и она мне с большой радостью сообщила, что у Чарлика блоху увидела и побрызгала его всего дихлофосом(!!!!)..
    Я чуть в обморок не упала..спрашиваю у нее "Вы с ума сошли? Он же мог умереть!!!", а она смеется и говорит, что ничего страшного...живой же, зато блох нет.
    Зная свою свекровь, я теперь просто уверенна, что звонков о просьбе купить ему капли от блох больше не будет!
    Не знаю, что и делать.. и кота она любит, прям отрада для нее и кот просто умереть может.
    Хотя свекровь всегда говорит, что взяла его из-за жалости, а то бы мы его выкинули..
    Ага, с России пёрла, чтобы в Одессе выкинуть..И с нашим зоопарком дома +-1 кот разницы нет.
    Что делать????
    наверняка она от глупости и незнания это сделала. если она его любит, то не захочет что бы он помер) нагуглите мнение специалистов-ветеринаров по этому поводу, покажите ей. опишите в красках симптомы отравления от дихлофоса. может быть испугается и больше не будет так делать.

кстати... зная уже немного вашу свекровь... она не могла это придумать? ну вот так, просто сознательно ляпнуть, что бы обратить на себя внимание, спровоцировать лишний раз спор о том как правильно?
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 19.01.2013 в 22:47.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #5338
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    наверняка она от глупости и незнания это сделала. если она его любит, то не захочет что бы он помер) нагуглите мнение специалистов-ветеринаров по этому поводу, покажите ей. опишите в красках симптомы отравления от дихлофоса. может быть испугается и больше не будет так делать.

кстати... зная уже немного вашу свекровь... она не могла это придумать? ну вот так, просто сознательно ляпнуть, что бы обратить на себя внимание, спровоцировать лишний раз спор о том как правильно?
    она чаще даже молча делает глупые поступки, чем говорит о них..Выдумщица она великая, но дельщица просто галактическая!!!!

Я мужу сказала, он хотел бежать втык давать.. я упросила ничего не говорить, а то будет брызгать и не хвастать.. и мы договорились, как только еще такой хваст, то я сразу кота, в тот же миг и забираю. И пофиг тогда на всю ее любовь, раз такое делает.

19. Вверх #5339
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Юлевна, а кота ты видела??? он хоть в порядке?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #5340
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Юлевна, а кота ты видела??? он хоть в порядке?
    В порядке..
    а началось с того, что я его целовать стала и запах определить не смогла.. видно у меня лицо было в недоумении и свекровь рассказала, показывая рукой на дихлофос в коридоре..

Ответить в теме
Страница 267 из 6097 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права