Тема: Свекрови - II
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Не знаю, как называется, похожа на терьера, но жутко волохатая. Да и не в породе дело, не люблю собак и навязывать мне ее как-то не честно. Я не любитель в любую погоду пройтись с собачкой, а ее надо вывезти хочешь или нет, и в дождь и в снег, это большая ответственность, да и к дому все время привязана, коту легче еды насыпать на сутки, если уехать надо, а псину кто выведет? Не, не хтю я ее. И даже если была бы милая собачка, то я люблю их у друзей, знакомых, прохожих, у себя в доме такого зверя не заведу.
И глубока любовь моя, как море.
Все было бы чудесно, если бы свекровь так и сказала: "Солнышко, я хочу как лучше, еды сама наготовлю, чтобы тебе не тяжело было, можно мы приедем тогда-то?" То есть просьба, а не постановка перед фактом. Тогда бы тактичная невестка захотела пойти на встречу, подумала бы как лучше и себе и ей.
Пусть день Крещения великий
Вам только благодать сулит.
Пусть счастье будет многоликим,
Пусть справедливость победит,
Пусть воцарятся мир и радость
В семье, работе и делах.
Пускай божественная благость
Поможет в жизни и мечтах!
Не ждите чуда - чудите сами!
Я уже писала, что нашла в России кота. В ветклинике сказали, что это чистый тайский кот и я могу ему родословку нулевую(с нуля) сделать.. но он нам просто для любви и я не стала.. Я за 3 дня оформила кота во всех инстанциях, не спала всю ночь в поезде, но провезла Чарлика заграницу. Чарлика отдали свекрови, она попросила его. Любит его ппц как.. этот Чарлик весит 5,270 кг.. катается у нее, как сыр в масле(правда, денюжку на кота даем мы.. ибо там пенсия 900гривен). Кот просто шикарный!
К свекрови ходит ее подружка с кошкой Муркой, Мурка та гуляет на улице и периодически дарит блох Чарлику.. Я тогда по звонку свекрови покупаю капли или шампунь ему.
Тут вчера ходила к свекрови и она мне с большой радостью сообщила, что у Чарлика блоху увидела и побрызгала его всего дихлофосом(!!!!)..
Я чуть в обморок не упала..спрашиваю у нее "Вы с ума сошли? Он же мог умереть!!!", а она смеется и говорит, что ничего страшного...живой же, зато блох нет.
Зная свою свекровь, я теперь просто уверенна, что звонков о просьбе купить ему капли от блох больше не будет!
Не знаю, что и делать.. и кота она любит, прям отрада для нее и кот просто умереть может.
Хотя свекровь всегда говорит, что взяла его из-за жалости, а то бы мы его выкинули..
Ага, с России пёрла, чтобы в Одессе выкинуть..И с нашим зоопарком дома +-1 кот разницы нет.
Что делать????
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юлевна, а если вы к себе заберёте кота? Ты ж сама написала, что плюс-минус один кот погоды не делает, вам терять нечего...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Та любит же его свекровь, как кота забрать у нее. Это люди в возрасте часто фортели такие выкидывают...кормят животное без разбору всем на свете и в огромном кол-ве, не парятся вопросами гигиены, прививок, ухода за животными.
Покупайте эти капли без звонка, просто, чтобы были. Тогда она будет их использовать, раз уж деньги уплочены и капли стоят на полочке.
Мне -то терять нечего... я только приобрету.
Просто свекруха с этим котом носится, как с дитем.. в гости с ним ходит, на руках носит с 16:00 до 16:20 каждый день.. и о нем только и говорит..
Я думаю, что тяжело все-таки одной жить, а тут котик..
Но она не признается.. толдычит, что только из-за того, что мы выкинем его.. Зная меня..это вообще абсурд!!! Я никогда не выкину!!!
Как только говорю, что вот прям сейчас Чарлик может остаться у нас, так свекровь сразу с опасной темы сходит.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А кто для нее авторитет? Ветеринар, интернет, соседка Клава? Надо донести до нее мысль, что дихлофос опасен, лучше через авторитета.
Пс. Я недавно ехала в московском поезде, в котором недавно потравили живность дихлофосои... Я думала не доеду, девы. Это был жах. Я отмывалась часа три от этого запаха, пуховик в химчистку. Вспоминаю с содроганием россейский сервис...
Напужай!
Расскажи, как кто-то там тоже блошек травил и сам отравился, и сердце, и приступ, и капец))))))))))) И вы за нее волнуетесь... и все такое... похороны нынче дорого))))
Не ждите чуда - чудите сами!
наверняка она от глупости и незнания это сделала. если она его любит, то не захочет что бы он помер) нагуглите мнение специалистов-ветеринаров по этому поводу, покажите ей. опишите в красках симптомы отравления от дихлофоса. может быть испугается и больше не будет так делать.
кстати... зная уже немного вашу свекровь... она не могла это придумать? ну вот так, просто сознательно ляпнуть, что бы обратить на себя внимание, спровоцировать лишний раз спор о том как правильно?
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 19.01.2013 в 22:47.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
она чаще даже молча делает глупые поступки, чем говорит о них..Выдумщица она великая, но дельщица просто галактическая!!!!
Я мужу сказала, он хотел бежать втык давать.. я упросила ничего не говорить, а то будет брызгать и не хвастать.. и мы договорились, как только еще такой хваст, то я сразу кота, в тот же миг и забираю. И пофиг тогда на всю ее любовь, раз такое делает.
Юлевна, а кота ты видела??? он хоть в порядке?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки