Так племянница ее и приволокла. Собака не при чем, но и я не при чем, ну не люблю я собак и не хочу с ней гулять в любую погоду, может, я в выходные до 11 поспать хочу, а эту псину в 9 нужно вывести, и дома мне уже надоело, может, со второго класса малого выйду на работу, утром точно тогда не выведу ни за какие коврижки, ибо и так еле успеваю по утрам, вечно лень встать, тяну до последнего

Муж тоже любит всех животных, а вот собак нет, только некоторые породы, а эта мне и воняет псиной, и мыть мне ее лень и противно, ну много факторов, не собачница я вообще!!! Вот кошек люблю очень, и хомячков там, кроликов, свинок морских, с удовольствием ухаживаю за ними. Животное жалко, не спорю, но я не приму эту собаку к себе в случае чего, пусть тот, кто ее заводил, и решает все проблемы, а то легко любить за чужой счет. Вроде со свекровью у меня давно все спокойно, так теперь гембель с ее собакой ((( Мне даже миску ей помыть неприятно, если приходится это делать, портится настроение, и руки пол часа мою, ну ооочень мне это в тягость, была бы такса какая-то, они хоть без шерсти волохатой и собакой так не воняют, а эта... короче, заставляю я себя.
Социальные закладки