Тема: Свекрови - II
Ой девочки) Мда со свекрунями просто не соскучишься)))))
НИрванка, со всеми тут согласна, ваша свкровь ещё та штучка))))))И с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас кстати была похожая ситуация только с Днём Рождения моего сына.................я, человек, который всегда планирую своё время заранее, и если какая-то гулянка то я всегда всех предупреждаю ну хотя бы за неделю..........так было и с днюхой моего сына (2-х летие), позвонили свекруне за недельку ( а то и раньше) и пригласили на праздник, она любезно согласилась и всё вроде бы хорошо)))) но утром в день днюхи, она звонит, поздравляет и объявляет, что её не будет т.к. она на даче, а вырваться ну никак не можетна мои вопросы " ну мы же вам заранее говорили, когда приходить, вы что не могли подстроиться" сказала, что " у меня дела есть на даче" , а внука она поздравит на следующей неделе))))))))))))
А насчёт подарков, мой сын иногда даже на свою днюху не получал подарков, не то чтобы на НГ![]()
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
девочки, о чем вы? вы думаете свекровь ее специально это делает?!))это просто недостаток культуры, мышления...это деревенские люди,Нирванка же сказала...мои свекры тоже откровенно считают, что жизнь в городе=плевание в потолок. вот уход за скотиной, хозяйством-это труд, от которого устают, а в городе люди ничего не делают-отсюда и такое поведение.
я не говорю, что в деревне все люди такие, но большинство не заморачиваются по поводу "удобно, неудобно"..
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
однозначно неслучайной) человеку некомфортно и она решила создать себе комфорт самым простым путем - избавиться от объекта,который этот дискомфорт причиняет. а думать о ком-то...см. мое мнение выше. как писали здесь когда-то "как умеют", так и решают вопросы...
мне это очень знакомо, мои свекры мне неоднократно заявляли типо "куда нам, у вас все с высшим образованием"...это действительно неприятно и мое мнение, что такие компании смешивать не нужно,так даже лучше будет.
категорически не соглашусь! при чем здесь деревня-город-интеллигентность и чувство такта?
вы еще так написали, типа: что вы хотите, это ж дерееееевня!, фи! что с них взять?
мало в городе "ущербных", которые, извините конечно, просто как быдлом не назовешь?
если человек не воспитан, то ты его хоть на трон посади, он все равно плебсом останется.
А сейчас в нашей городской среде столько дерьма, что не мне вам рассказывать, все вы посещаете общественные места и в курсе, сколько жлобства вокруг.
так что списывать хамство на место проживания я бы не стала.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Последний раз редактировалось Helena37; 19.01.2013 в 13:16.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А я отлично понимаю, что имела в виду Бубурузик. Это не отсутствие воспитания и хамство (при чем тут разговоры о быдле - я вообще не поняла). Это разница менталитетов и банальные комплексы. Стеснение, как вариант. Справиться с дискомфортом в данной ситуации может не каждый. Проще избежать его (дискомфорта), перейдя в нападение. Вот свекровь и избегает. Ей просто в голову не приходит, что этим она задевает невестку. Мы воспринимаем как беспардонность - она думает, что так и надо. Дети не чужие, чай, поймут).
Я не сдурела. Я вообще такая.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки