| ||
Та даже в десять гривен разницу поставить...все, весь исконно-дрессированный онанизм тут же испарится..шо ты хочешь, озабоченные свей русскостью идиоты, сознательно продали свою жопу уголовникам за пару кило гречки и обещание "гаварить"...Про будущее речь идти вообще не может, у идиотов только "настоящее", здесь и сейчас, езыг и гречка..все равно с кем и где, кто пообещает, тот и царь.
Лол, буратины атакуют познаниями у кампутерах. Опять наляпил стружек. По порядку...
Все выплески и умозаключения о великом достижении клоунов Сволоты по поводу этого марша - к Алиназ8. По поводу флагов, я же уже говорил, что буратинам нужно сделать для лучшего понимания различий политической силы от политиканства. По поводу флага, еще раз говорю, мне рассказывать про красно-черную тряпку не надо, к фанатам Черноморца эта половая тряпка не имеет никакого отношения
Это перл для подписи
ДА? А во Львове и др. городах тоже фанаты Черноморца прикрывали лица? А на Думской выбивая двери тоже фанаты Черноморца масками прикрывались??? Не смешите. Там фанов было с десяток и то, залетных. Основная часть фанатов отказалась учавствовать в акции вместе со Сволотой. Если не понимаете разницу между маршами фанов Черноморца и очередной акцией вонючих политиканов от "Сволоты", то хоть посмотрите видео маршей именно фанатов Черноморца
Показать скрытый текст
Видео специально для Алиназ8
Делать народу нечего, с работы отпрашиваться чтоб Алиназ8 порадовать. Сами клоуны вымрите когда деньга закончится и марлевые повязки
Буратинам словарик не выдавали. Та там еще с другого перла все смеются про "фильтровать моветон". Так что это уже не в первый раз опускание в лужу с использованием слов, значение которых даже близко не понимает
А морда лица не треснет?
что-то подобное мы уже обговаривали на заре обсуждений вопроса языка....Германия чужая страна, переезжая в чужую страну я добровольно принимаю ее язык...либо НЕ переезжаю, если меня что-то не устраивает. Украина - моя родная страна, и язык мой страны не только украинский, но и мой родной русский, стало быть из двух языков в своей стране, я выбираю тот, который мне родной , все просто.
У Сэргунио шок от того, за что одесситы уже давно платят, но то для приезжего новости
Ага, все те же клоуны в масках с акции на акции переходят
Само собой, русский - второй государственный и все таки будет хорошо в языковом вопросе.
А в школы заставляют идти? Вопрос то в другом, выбор между языками обучения, но НСЗ об этом деликатно умалчивает.
А гос.бюджет финансирует народ, а половина из него - русскоговорящие. Вывод: государство обязано учитывать желание половины своих граждан и финансировать его в государственных программах.
После выделенного можно было уже не писать
А зачем памперсы по ОФ тягать?
Все просто..я бы сказал проще простого...стоит лишь сопоставить по карте Украины более не менее высокую плотность исконно-озабоченного совка, с уровнем преступности и поддержкой ПР, и все становится на свои места...весь этот маразм под названием "усский мирЪ", езыг, "низабудимнепрастим", просто плавает на поверхности...
Все эти имперско-совковые отходы, достались нам в наследство и висят как колода...
Социальные закладки