| ||
какая часть текста является цитатой?
пс
"Основной задачей этой акции, по словам лидера Общественной организации "Единая Русь" Егора Кваснюка, это донести до одесситов и сознательных граждан Украины о надвигающейся серьезной проблемы, которая вот вот очутится над нами. Мы требуем от руководства Украины отменить соглашение с Европейским Союзом о реадмиссии, который вступает в силу с 1 января 2010 года, и принять новый закон о гражданстве....
текст трехлетней давности написан довольно безграмотно, но где здесь прямая речь Кваснюка?
Последний раз редактировалось greenok; 14.01.2013 в 16:17.
Цитата с сайта "Единой Руси", каковую Кваснючонок и возглавляет.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Аха ха ха, где вас таких буратин делают пачками. Ты прежде чем ляпать, хоть бы почитал мысли своих единомышленников. Тут пару страниц назад, некая Алиназ8 радостно ликовала, как успешно ВО "Сволота" (а это какая организация, деревяненький?) организовала эту акцию протеста и что без нее этой акции вообще не было бы. Это для начального тренинга древесины, а далее, - где именно я (не путать с Алиназ8) утверждал, что там были флаги именно политических сил??? Я говорил про политиканов, если разница не понятна, то тогда вопросы к папе Карло. А рассказывать мне про красно-черную тряпку не нужно, на нее пусть свыдомые фапают. По поводу масок... На общественных акциях протеста, где каждый является добровольным участником (так подразумевается) люди высказывают свои требования громко, с плакатами и без намордников, так как выходят на эти акции, чтоб их требования услышали, а их,негодующих, - увидели.
Дык что же ты сливаешь вашего единомышленника, любителя буратино-древесиной заготовки. Это же именно он нам тут вещает про "молодежную гражданскую организацию". А по поводу фанатов, это таки перл дня. Фанат футбольного клуба выходит на акцию протеста под флагом своей страны, а в чем прикол тогда от слова "фанат футбольного клуба"??? Все движения футбольных фанов происходят обязательно с атрибутикой своего клуба, так как именно атрибут клуба определяет принадлежность фана к тому или другому футбольному клубу,а флаг своей страны... о чем будет говорить, если речь идет о фанах "Черноморца" и Шахтера" на одной акции протеста???
Шо, опять???![]()
Последний раз редактировалось cdmax; 14.01.2013 в 17:46.
Специально для бычков театральных, которые типа на умнике:
1. Ну ясен перец, однако политических флагов на марше не было и это факт. Это была не политическая акция, а марш. Семья Павлюченко - не политики, если ты еще не в курсе.
2. Какая разница кем он стал или не стал, речь шла о том, что тот гаврик (сидимакс) написал по поводу флагов, что мол "хрен его знает", на что последовала конкретная реплика с популярным разжовыванием, куда ты решил макнутся не глядя и оказался по уши в какушатах, ибо дефективней 5 копеешного залета, я еще на форуме не видал.
3. А его вопрос был из рязряда "тупэску". Посмотри видео со всех городов, где проходили акции в поддержку семьи Павлюченко, если найдешь, хоть один флаг футбольного клуба, с меня баттл пива (на выбор).
4. Наличие или отсутствие, это их личное дело, ничего криминального в этом нет, тем более в связи с последними событиями, это вполне естественно.
Показать скрытый текст
по поводу "дятлов"
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Хе-хе, где Вас таких андройдов собирают партиями?? )) Ты прежде, чем желчь сливать, катетер замени и настрой свой генератор случайных символов, а то он у тебя в последнее время выдает сплошной диссоциатив...)))
Разрешение на акцию или марш (его маршрут и т.д.) получают и утверждают, если ты не в курсе, в гор.совете, следовательно, в этом возможно и посодействовала Свобода. Это для начального разгона твоего процессора.Тут пару страниц назад, некая Алиназ8 радостно ликовала, как успешно ВО "Сволота" (а это какая организация, деревяненький?) организовала эту акцию протеста и что без нее этой акции вообще не было бы. Это для начального тренинга древесины,
"Опа ты ваще красава" (с) Шо ж так русофилов амнезия косит? Покатили далее, читай свой набор символов:а далее, - где именно я (не путать с Алиназ8) утверждал, что там были флаги именно политических сил???
Ну чё, компилятор затарахтел или все еще в отказе?это где же вы видели чтоб фанат, вместо атрибутики своего любимого клуба несет флаги политиканов и хрен знает чего
А "флаги политиканов" и "флаги политических партий" это ни одно и тоже? Может тебе на перепрошивку к папе Гейтцу на прием? ))Я говорил про политиканов, если разница не понятна, то тогда вопросы к папе Карло.
Ты же не знал, что это за флаг, я тебе популярно разжевал, после твоего "и хрен знает чего", так шо этим твоим пляскам на углях не зачёт.А рассказывать мне про красно-черную тряпку не нужно, на нее пусть свыдомые фапают.
Обновляй методичку, клаводав. )По поводу масок... На общественных акциях протеста, где каждый является добровольным участником (так подразумевается) люди высказывают свои требования громко, с плакатами и без намордников, так как выходят на эти акции, чтоб их требования услышали, а их,негодующих, - увидели.
А марши у нас только сугубо не политические, да? И красночерные тряпки тоже у нас ни в одном политическом мероприятии не участвовали?
Я бы посоветовал изъясняться внятнее, но полагаю, что фраза "фильтруй базар" будет тебе понятнее, судя по безудержному потоку словесного поноса. Суть же остается неизменной - "флаг Украины = флаг политиканов"2. Какая разница кем он стал или не стал, речь шла о том, что тот гаврик (сидимакс) написал по поводу флагов, что мол "хрен его знает", на что последовала конкретная реплика с популярным разжовыванием, куда ты решил макнутся не глядя и оказался по уши в какушатах, ибо дефективней 5 копеешного залета, я еще на форуме не видал.
А флаги ОУН - это ясен пень самое то? Пиво не пью, кстати.3. А его вопрос был из рязряда "тупэску". Посмотри видео со всех городов, где проходили акции в поддержку семьи Павлюченко, если найдешь, хоть один флаг футбольного клуба, с меня баттл пива (на выбор).
Что тут естественного? То, что дятлам ссыкотно рожи продемонстрировать честному люду? Или то, что изначально идет расчет на сценарий, предполагающий противоправные деяния? Или просто стыдно, что мать ремнем отлупцует, если увидит?4. Наличие или отсутствие, это их личное дело, ничего криминального в этом нет, тем более в связи с последними событиями, это вполне естественно.
Или что, разговорчивый?"по поводу "дятлов" рекомендую фильтровать свой моветон...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
А как это понимать:"Фильтровать моветон"?
Ну-ну, допотопный от 2600 (http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...moted;r:9;s:62)
Марши бывают разные. На данный момент речь идет за марш в поддержку семьи Павлюченко.
Участвуют конечно, а что это меняет? "Суть же остается неизменной" (с)
На базаре не торгую, советы от "продавцов" не принимаю. Оценки не интересуют, можешь их оставить при себе.Я бы посоветовал изъясняться внятнее, но полагаю, что фраза "фильтруй базар" будет тебе понятнее, судя по безудержному потоку словесного поноса. Суть же остается неизменной - "флаг Украины = флаг политиканов"
Суть, которую ты пытаешься втереть, типичное фарисейство. Для украинцев, это Государственный флаг Украины, факт и точка.
А какая тебе разница, ОУН, не ОУН, имперский нацист шо-ле, что тебя так этот флаг угнетает?А флаги ОУН - это ясен пень самое то? Пиво не пью, кстати.
Миллионный город, но кроме Вас чумазых на этом форуме, ну и еще кучке оборзевших укроинофобов из думской,1, а также журнашлюшек/недодепутатов из атв (типа шовиниста краснюха), это больше никого не напрягает...
Не стесняйся, могу угостить.Так чего молчишь по поводу флагов футбольных клубов, нашел хоть один, зотя бы на одном марше за Павлюченко?
Сюдака же по фейсу менты срисовали, когда видеозапись штурма думской просматривали. Вот теперь молодежь маски и одевает, хотя если откроешь свои "усские" глазки пошире и напряжешь зрение, посмотришь фото и видео с марша, то увидишь, что не все были в масках (в основном это те, которые шли впереди коллоны), некоторые были с шарфами черноморца, а многие вполне открыты... Так шо харе тут ныть. Хочешь увидеть лица? Заходи в группы (в соц. сетях) фанов Черноморца, ГО Сокол, наблюдай, там все те же... Может кого узнаешь, маляву операм состряпаешь, глядишь, на пивко тебе подкинут, а то ведь как-то не комильфо получается...Что тут естественного? То, что дятлам ссыкотно рожи продемонстрировать честному люду? Или то, что изначально идет расчет на сценарий, предполагающий противоправные деяния? Или просто стыдно, что мать ремнем отлупцует, если увидит?
Через плечо. Как ты там выше промычал: "фильтруй базар" (с) уанвингед.Или что, разговорчивый?
Меняет? А ты подумай - фаны таскают за собой транспаранты и прочую агитпродукцию явно типографского типа, вокруг мелькают дебилы с замотанными фейсами и красно-черные тряпки... Вывод очевиден.
Ок, "государственный флаг Украины = флаг политиканов". так лучше?На базаре не торгую, советы от "продавцов" не принимаю. Оценки не интересуют, можешь их оставить при себе.
Суть, которую ты пытаешься втереть, типичное фарисейство. Для украинцев, это Государственный флаг Украины, факт и точка.
А при чем тут импеские нацисты? Или у вас, ущербных, одна мантра - ежели не за ОУН, то ымперцы и великодержавные шовинисты?А какая тебе разница, ОУН, не ОУН, имперский нацист шо-ле, что тебя так этот флаг угнетает?
Миллионный город, но кроме Вас чумазых на этом форуме, ну и еще кучке оборзевших укроинофобов из думской,1, а также журнашлюшек/недодепутатов из атв (типа шовиниста краснюха), это больше никого не напрягает...
Не стесняйся, могу угостить.Так чего молчишь по поводу флагов футбольных клубов, нашел хоть один, зотя бы на одном марше за Павлюченко?
![]()
Срисовали, было за что срисовывать. Вот только незадача - дятлы тряпки на морды вешали задолго до инцидента с штурмом кактуса...Сюдака же по фейсу менты срисовали, когда видеозапись штурма думской просматривали. Вот теперь молодежь маски и одевает, хотя если откроешь свои "усские" глазки пошире и напряжешь зрение, посмотришь фото и видео с марша, то увидишь, что не все были в масках (в основном это те, которые шли впереди коллоны), некоторые были с шарфами черноморца, а многие вполне открыты... Так шо харе тут ныть. Хочешь увидеть лица? Заходи в группы (в соц. сетях) фанов Черноморца, ГО Сокол, наблюдай, там все те же... Может кого узнаешь, маляву операм состряпаешь, глядишь, на пивко тебе подкинут, а то ведь как-то не комильфо получается...![]()
То есть окромя бессмысленного бреда в поддержку дятлов в занавесках сказать нечего? Не удивлен...Через плечо. Как ты там выше промычал: "фильтруй базар" (с) уанвингед.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
до речі обличчя прикривали саме фанати, а не свободівці... зрозуміти можна...а раптом якесь імперське дурне кинеться... провокація могла б бути.. а потім доводь що ти боронився... краще взагалі не світити фейсом...Что тут естественного? То, что дятлам ссыкотно рожи продемонстрировать честному люду? Или то, что изначально идет расчет на сценарий, предполагающий противоправные деяния? Или просто стыдно, что мать ремнем отлупцует, если увидит?
Социальные закладки