Фофудьеносы, икононосы, новоросы - одна паталогическая цепь психического расстройства. Главное что то носить исконное... будь то чёрный свитерЪ с курицей, фофудья с кокошником или как в этом случае залобызанная РПЦ икона.
Вы зря здесь "ломаете копья"...
Новоросс-недомэр всея Одессы,настолько привил своим подчинённым-проФФесионалам ненависть к украинскому языку,что они начали осваивать иврит.
Одесситам прислали счета за электроэнергию, написанные на иврите (+фото)
Показать скрытый текст
SPOILER
Жители нескольких домов на улице Академика Глушко в Одессе получили необычные платежки от ОАО «Одессаоблэнерго».Необычность этих документов в том, что они написаны на… иврите. В частности, буквами еврейского алфавита заполнены таблички, где указываются суммы начислений, задолженности и т.д.
В энергоснабжающей компании «Думской» заявили, что, возможно, произошел технический сбой – мол, когда составлялись платежки, компьютер глюкнул и выдал такой чудесный текст.
Подтвердил это и владеющий ивритом пресс-секретарь главного раввина Одессы и юга Украины Болеслав Капулкин, которому мы показали странный документ: «Это однозначно сбой, потому что осмысленных фраз я в тексте не вижу. Кроме того, в середине многих слов встречаются концевые буквы (которые пишутся таким образом только в конце слова)». http://glavnoe.ua/news/n121979
не знаю...мне никто ненависть к украинскому не прививал....вот к укранизации это да, но над этим славно потрудились оранжевые, как начали в 2004-ом, так и продолжается по сей день, причем здесь мэр или недомэр мне не понятно.
Не понимаю, если человек не совершает ничего правомерного, то зачем прятать лицо?
Чтобы "отцы украинской демократии" не кинули под "шконку".
П.С.
Странные вопросы тут задают... А Вы про Павличенков вообще слышали?
Сажают сейчас кого угодно(по делу и без), если будет нужно, подведут под статью и несогласных, неугодных, пр..
Чтобы "отцы украинской демократии" не кинули под "шконку".
П.С.
Странные вопросы тут задают... А Вы про Павличенков вообще слышали?
Сажают сейчас кого угодно(по делу и без), если будет нужно, подведут под статью и несогласных, неугодных, пр..
Социальные закладки