| ||
Ну вот...наконец-то появился знаток в этом вопросе (по всему видать)...в критериях украинскости...Давно пытаюсь добиться от твоих предшественников-националистов так как все-таки отличать украинца от неукраинца-то..?. Или и в этот раз ответа не будет (небось страшновато..., вполне может оказаться что по таким критериям украинцев в Украине окажется критическое меньшинство).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вываливай весь список, иначе ответа не будет.
Хочу также напомнить, что в Одессе никогда не делили людей по национальному принципу. Южная Пальмира всегда была выше этого, эта убогая украина занимается такой фигнёй, потому что хвалиться ей больше нечем, по жизни она - абсолютное ничтожество абсолютно во всём.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ишь ты какой шустрый. Погоди боец, все по порядку, а то логическую цепочку мне испортишь, я же не просто так спрашиваю...))
Бенефис украинофобии во всей красе... Иду за поп-корном, а ты пока на вопросик ответ сообрази и если можно без выхлопов.Хочу также напомнить, что в Одессе никогда не делили людей по национальному принципу. Южная Пальмира всегда была выше этого, эта убогая украина занимается такой фигнёй, потому что хвалиться ей больше нечем, по жизни она - абсолютное ничтожество абсолютно во всём.![]()
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Ой не говори так, тебе руку помощи предлагают, как в этом анекдоте, а ты....
По озеру с дерьмом плывет лодка. Вдруг с нее заметили вдали
какую-то точку. Подплыли - стоит человек, только голова наружу.
- Давай залезай в лодку! - говорят ему.
- Плывите себе дальше, - говорит человек.
- Мы тебе помочь хотим! - настаивают в лодке.
- Да оставьте вы меня в покое!
- Да как же мы тебя так оставим? - не унимаются в лодке.
- Да живу я здесь, живу!
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
То есть, не спрашивал. Стало быть, весь сей словесный понос - маловменяемые домыслы еще менее вменяемого "домыслителя", я правильно понял?
Собственно, как и на твои, авторитетный исследователь общественных настроений.Мне, как я полагаю и остальным украинцам города-героя Одессы, на твои "апломбы" с большим и толстым, как бэ... ))
Тебе толковый словарь подарить? А то у меня подозрение, что ты не очень в курсе, что значит слово "апофеоз".А это шо за необузданный словесный апофеоз в мою честь? Или типа юморок?![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Одессит - это и есть национальность. А вот одысыты бывают разными но национальности. От тытульных украйынцив,до нетытульных,извиняюсь за цитирование нардепа мирошниченко,жыдив.
Социальные закладки