|
Всем приветик!Только добралась до компа, вчера завалилась спать, часов 10 проспала точно и проснулась с ощущение, что не выспалась
И шо надо этому организЬму?
Мужаня мой сегодня получил передачку наконец-то! Ещё неделю назад её завезла в крюинг! Девочки, и смех и грех - спрашиваю у мужа:"Что тебе передать?" Он мне отвечает:"Передай что-нибудь покушать"![]()
Передала, большая передача получилась, почти 2.5кг, говорит, что понравилось![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ужас...какая на улице грязь...
собака-свинтус, я тоже...отмываемся)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Кому интересно выложила фотки Болгарии в альбом Болгария 2013. Добро пожаловать.
Если у кого то будут вопросы по поездке с огромным удовольствием отвечу.![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девули,всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Дашуль, так отмываетесь?
Мой свинтус временно у мамы, пока масик подрастет)) правда у него там веселая компашка - мопсиха и кот, спят все вместе![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девочки, извините за то, что с негативом
Со вчерашнего вечера не могу успокоиться, у меня в доме 25-летний парень выбросился с лестничной клетки с 8-го этажа, умер в больнице.Такой доброжелательный, улыбчивый, закончил морское училище, ходил в рейсы, потом по какой-то причине перестал ходить в море, работал администратором на автомойке, семья внешне абсолютно нормальная, он был средним, старший брат женат и младшая сестра замужем, живут отдельно, а он жил с родителями.Вот понимаю, что, естественно какая-то причина, для него очень важная, наверное, была, но абсолютно не понимаю, что у этих детей в голове.Жуть, короче.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Поздравляю!!!
Очень мило так
Держись,Ланочка!!!Но главное,все это вы делаете для себя, и уже будет все чисто и хорошо!
Ого!А чего так?Плохо кормят на судне?
Очень жаль,что так
Только сегодня читала статью про скрытые депрессии,которые длятся годами.
И в итоге вот так и получается,внешне успешный человек,а внутри глубоко несчастный...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки