|
Смотрите как меня моя Елизавета только что нарисовала и подписала, мне тааак приятно было это увидеть![]()
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Я тоже собираю малого поделки и рисунки. Правда Ярсолав вообще не интресуется рисованием, сегодня с папой типа рисовал,папа всё сам рисовал, а малый только карандаши подавал![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Прилетела, воду дали....навожу порядки. готовлю еду...фух, дайте дух перевести.
Девы, расскажите мне принцип работы почтового ящика на судне. Может ли не доходить почта его, если он в переходе и пишет, или это нереально. ЧТо-то я волнуюсь, третий день тишина. Я просто первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно у нас только в портах была связь телефонная или наоборот постоянно был инет, по скайпу общались. А тут только этот ящик с ограниченным объемом для письма. Может есть лимит и на колличество писем?
DUM SPIRO, SPERO
У нас тоже, кстати, все по настроению... главное не заставлять... только по собственной инициативе...
Надюш, да я и так не заставляю ничего делать, если хочет играть играет, если хочет книжку что бы почитали,читаем, сегодня сидели буквы учили, а он в облаках летает, ему это не интресно, не знаю как его заинтересовать этим. Хотя где есть цифры, буквы, я тимею ввиду вывиски,везде показываю, сам может часок возле говорящего плаката посидеть, но что бы запомнил буквы , то нет.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки