Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3856 из 6449 ПерваяПервая ... 2856 3356 3756 3806 3846 3854 3855 3856 3857 3858 3866 3906 3956 4356 4856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,101 по 77,120 из 128962
  1. Вверх #77101
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Надюш, да я и так не заставляю ничего делать, если хочет играть играет, если хочет книжку что бы почитали,читаем, сегодня сидели буквы учили, а он в облаках летает, ему это не интресно, не знаю как его заинтересовать этим. Хотя где есть цифры, буквы, я тимею ввиду вывиски,везде показываю, сам может часок возле говорящего плаката посидеть, но что бы запомнил буквы , то нет.
    Ты, знаешь, солнце у меня с Лизой процесс обучения не складывается... ну никак...
    вот с учительницей все отлично выходит и слушается и успевает во всем отлично, ее хвалят, так что я решила пусть этим делом занимается профессионал, а я уже с дом.заданием борюсь иногда ))

2. Вверх #77102
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Надюш, да я и так не заставляю ничего делать, если хочет играть играет, если хочет книжку что бы почитали,читаем, сегодня сидели буквы учили, а он в облаках летает, ему это не интресно, не знаю как его заинтересовать этим. Хотя где есть цифры, буквы, я тимею ввиду вывиски,везде показываю, сам может часок возле говорящего плаката посидеть, но что бы запомнил буквы , то нет.
    Тебе только кажется, что он ничего не запоминает. Нам в своё время очень помог коврик с буквами из вспенной резины (сейчас на всех базарах есть).
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

3. Вверх #77103
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    а, я елку убираю после Китайского Нового года!
    и я. в это году вроде 10-е февраля?
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Смотрите как меня моя Елизавета только что нарисовала и подписала, мне тааак приятно было это увидеть
    супер-сохрани обязательно
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Прилетела, воду дали....навожу порядки. готовлю еду...фух, дайте дух перевести.
    Девы, расскажите мне принцип работы почтового ящика на судне. Может ли не доходить почта его, если он в переходе и пишет, или это нереально. ЧТо-то я волнуюсь, третий день тишина. Я просто первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно у нас только в портах была связь телефонная или наоборот постоянно был инет, по скайпу общались. А тут только этот ящик с ограниченным объемом для письма. Может есть лимит и на колличество писем?
    ты когда пишешь не запрашиваешь подтверждение о доставке?
    @nutri_julie

4. Вверх #77104
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    А я только ветки убрала...а елочка стоит, она искусственная, мне не мешает, вечером гирляндочки на ней горят. успокаивают. Хорошая идея еще и китайский новый год дождаться, а то я планировала после крещения убирать. У меня завтра тоже запоздалые, но не менее приятные крестники, вернее крестница. Эх завтра загуляю, кума едет!
    DUM SPIRO, SPERO

5. Вверх #77105
    я поймала музу готовки..после музы уборки Видать освоилась и поехало
    @nutri_julie

6. Вверх #77106
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    и я. в это году вроде 10-е февраля?

супер-сохрани обязательно

ты когда пишешь не запрашиваешь подтверждение о доставке?
    Нет. А что могут не доходить. До этого вроде все нормально было, возвращались ,только если объем привышала, я укорачивала и доходило.
    DUM SPIRO, SPERO

7. Вверх #77107
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ты, знаешь, солнце у меня с Лизой процесс обучения не складывается... ну никак...
    вот с учительницей все отлично выходит и слушается и успевает во всем отлично, ее хвалят, так что я решила пусть этим делом занимается профессионал, а я уже с дом.заданием борюсь иногда ))
    да я уже поняла что Яросав на меня не реагирует на счёт учёбы. В саду и на занятия что мы ходили всегда всё делал, правда сначала его нужно заинтересовать, а потом он начинает подключаться к процессу.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #77108
    Нет. А что могут не доходить. До этого вроде все нормально было, возвращались ,только если объем привышала, я укорачивала и доходило.
    не знаю. отправь тестовое письмо с запросом подтверждения доставки. И еще, я мужу как то два сообщения в день слала и меня в спамщицы записали..Судовой сервер не пускал.
    @nutri_julie

9. Вверх #77109
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    не знаю. отправь тестовое письмо с запросом подтверждения доставки. И еще, я мужу как то два сообщения в день слала и меня в спамщицы записали..Судовой сервер не пускал.
    Я тоже этим грешу. Но я у себя поэтому периодически и спам просматриваю. Попробую с запросом послать.
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #77110
    Я тоже этим грешу. Но я у себя поэтому периодически и спам просматриваю. Попробую с запросом послать.
    или с другого адреса
    @nutri_julie

11. Вверх #77111
    Счастье в глазах
    Девы, расскажите мне принцип работы почтового ящика на судне. Может ли не доходить почта его, если он в переходе и пишет, или это нереально. ЧТо-то я волнуюсь, третий день тишина. Я просто первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно у нас только в портах была связь телефонная или наоборот постоянно был инет, по скайпу общались. А тут только этот ящик с ограниченным объемом для письма. Может есть лимит и на колличество писем?
    Это первое письмо или вы уже переписывались?
    Если первое то причина может быть того, что ты пишешь на неправильный адрес, это очень важно, так как адресов много и может они не доходят.
    Если письмо доставлено по правильно адресу то обычно приходит письмо доставлено.
    Мы когда только начинали @мейлы то муж отправлял я получала пишу ему ответ, а он не получает, потом оказалось, что адрес был не правильный для получателя ( там как то запутанно было, но нашел верный и уже пошло как по маслу). Проверяйте адрес это скорей всего причина тишины. Не нервничай.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #77112
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Это первое письмо или вы уже переписывались?
    Если первое то причина может быть того, что ты пишешь на неправильный адрес, это очень важно, так как адресов много и может они не доходят.
    Если письмо доставлено по правильно адресу то обычно приходит письмо доставлено.
    Мы когда только начинали @мейлы то муж отправлял я получала пишу ему ответ, а он не получает, потом оказалось, что адрес был не правильный для получателя ( там как то запутанно было, но нашел верный и уже пошло как по маслу). Проверяйте адрес это скорей всего причина тишины. Не нервничай.
    Нет уже не первое, давно переписываемся. Я чтоб адрес не путать, просто пишу ответить... Правда адрес уже как-то он менял, но проблем не было.
    DUM SPIRO, SPERO

13. Вверх #77113
    Счастье в глазах
    Нет уже не первое, давно переписываемся. Я чтоб адрес не путать, просто пишу ответить... Правда адрес уже как-то он менял, но проблем не было.
    Ну еще может быть, что какой то мудрец намудрил с почтой,, что временно не могут получать письма и такое бывает.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #77114
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Всем привет!
    Я уже спустилась с гор! Новостей у меня хоть отбавляй и хороших и не очень
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

15. Вверх #77115
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Может не доходить ваше письмо,если его объем больше положеного.Мне обычно такие письма с возвратом в спаме оседают.Может не доходит его к вам ,если у них со спутником связи нет(что-то типа того муж объяснял).У нас такое было всего лишь пару раз.Если и есть лимит на кол-во писем,то мы его не превышали никогда.Поэтому не скажу.

16. Вверх #77116
    Цветоман форума
    Смотрите как меня моя Елизавета только что нарисовала и подписала, мне тааак приятно было это увидеть
    Надя, обязательно сохрани, лет через 20 так прикольно рассматривать будет! Мы недавно с сыном нашу папочку перебирали, наржались)) такие рисунки, такие трогательные надписи кривенькие и буквы в обратную сторону))

17. Вверх #77117
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я уже спустилась с гор! Новостей у меня хоть отбавляй и хороших и не очень
    давай с хороших
    с приездом,Алечка рассказывай и показывай!
    @nutri_julie

18. Вверх #77118
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    я, то же все интересное собираю, рисунки , подделки и складываю в коробку, потом на старости лет буду показывать их ним детям, своим внукам.)))
    ой, видать, у нас это "старости лет" уже наступило, раз так потянуло к старой папочке))

19. Вверх #77119
    Цветоман форума
    Люда, насчет писем везде по-разному может быть. С мужем переписывались без ограничений (кроме фото), а малому как-то длинное письмо не дошло, пришлось делить его на 4 части, был лимит. В переходах обычно почта работает

20. Вверх #77120
    я еще блокнотик вела с детскими перлами если бы не он, многого бы уже и не вспомнила сейчас..

и что такое Динамо врезало,папа..
    и Русалочка, которая была неМайя..
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 3856 из 6449 ПерваяПервая ... 2856 3356 3756 3806 3846 3854 3855 3856 3857 3858 3866 3906 3956 4356 4856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права