|
А мы елку еще неделю назад убрали. Когда она долго стоит, мне начинает мешать и надоедать. Всему своё время! Кстати вот что значит пихта - ни одной иголки не упало! Только когда выносили - кончики веточек пообламались, потому что уже совсем сухие были.
Привет Аленький! С возвращением! Делись давай, внимательно слушаем.
Отправила с отчетом о доставки, вроде написали что доставлено. Но я так понимаю оно сначала куда-то в одно место уходит, а потом уже пересылается как-то на судно...фиг знает как это все работает.
Ну вот я тоже думаю, может у них со спутником связи нет, временно??? Мало ли...что-то я волнуюсь уже..
Это я знаю, большие письма возвращаются, я уже такие не пишу теперь. тоже как-то делила на 4 письма.
DUM SPIRO, SPERO
У нас завтра будут ставить газовый счетчик, какой же это геморрой
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ика попользовалась сама, передай другим
Хорошая, что вернулись все живые и здоровые, не считая моего любимого который ползал по снегу пузом после бассейна с водой температура которого была + 46.
Термальные источники на открытом воздухе среди гор это нечто я вам скажу. КайФФФФФФФ.
Вспомнила из детского -
К нам приехали из Ленинграда знакомые в 70е года. Пошли в Аркадию и маленький мальчик удививший рыбаков на пирсе заорал на весь пляж -
- Мама смотли ебаааки! ебаки!
Упс а мне все еще предстоит, правда она у меня не проблемная - искусственная
Не совсем хорошие, позвонила начальница и сказала, что уволилась сегодня.
А кто вместо нее не знаю. Блинннн 18 лет вместе, это не цацки пецкиФотки отформатирую и скину в альбом.
Ланчик это еще не геморрой, это ангина. Вы не переносите же его?
Последний раз редактировалось WARDA; 17.01.2013 в 20:22.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ура, ура!!!!! Ответил!!!!!! Спасибо всем за поддержку. Все хорошо, только зря нервничала.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки