| ||
Я не призываю подменять, пусть каждый занимается своим делом.
Но если суд дает условные сроки мажорам, которые в пьяном виде сбивают насметрь пешеходов на переходе или если на глубоководный выпуск списали 585 млн. гривен из бюджета, а он так и не работает и все молчат - это вызывает вопросы, является ли наш суд и прокуратура объективными.
Списка конкретных "8000 добрых дел" у Вас нет.
Тогда ответьте хотя бы на простой вопрос. Если, к примеру, пришло предложение от народа что-то построить или отремонтировать, а в утвержденном бюджете денег на это не предусмотрено.
Как финансируют это предложение?
При чем тут это? Вы за ходом дискуссии следите? Я вам напомню, чтоб вы поняли, о чем идет речь. Andyboy утверждал, что дороги без ПР на Украине будут немецкого качества.
Но если уж вам так хочется вспоминать про предыдущую власть предыдущая власть, то я освежу вам память про "10 шагов навстречу людям".
Вопрос был про бывшего губернатора...я тебе привел пример...тебя "уносит" вообще не в ту сторону
Ну ладно...напоминаю, что вопрос по сабжу...если к Киевской трассе бывший губернатор не имеет отношение, ибо то правительство делало...то какое отношение сабж имеет к "школьному автобусу" (тоже правительственная программа)?
Народ пожелал видеть в парламенте "свободу". Народ пожелал президента Юща. Вот только народ страны всегда делится который поддерживает власть и который поддерживает оппозицию. И что теперь? Будем друг друга переубеждать? Думаю, что бесполезно. Только до оскорблений взаимных и допишемся.
Товарищи ваши в ГКЧП...
Дурь - простыни обещаний сабжевых...
Главврач - это уже должна быть забота пришедшего, на смену уволенному с волчьим билетом, начальника отдела здравоохранения... Но поскольку сабж не реагирует - увольнять следует его, с тем же билетом... (сейчас принцип понятен???)
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки