| ||
Never give up, it's such a wonderful life :)
Надоел??? А дурь постить не надоело???
А по сути вопроса - никаких особых рецептов... у сабжа есть отдел здравоохранения? так вот - ежели завтра его начальник не улетит с работы (не переведен на другую по состоянию..., а уволен), значит сабжу все до фени, окромя дерибана бюджета, под вывеской НБ...
Других способов не бывает!!! Нигде... (можно еще прилюдно выпороть, но это уже не наш метод)
коммунизьм = идиотизьм
Ну вот к мэру и претензии.
О главном:
"«Специфика «Народного бюджета» такова, что он не оставляет незавершенных дел. «Народный бюджет» не оставляет недостроев, не оставляет недоработок. В качестве примера могу привести ситуацию со строительством школ: за предыдущие 20 лет, до прихода к власти Президента Украины Виктора Януковича, в Одесской области было 38 недостроенных школ. За последние три года мы не оставили ни одного недостроя, зато за этот период у нас было построено 15 новых школ», — сказал он.
Эдуард Матвийчук отметил, что по аналогичному принципу ведется работа и в реформировании других сфер жизни региона: «Мы не бросаем работу на половине пути, не оставляем недостроев, не распыляем деньги. И я хочу предупредить всех тех, кто будет задействован в реализации «Народного бюджета» на 2013 год: если кто-то думает, что сможет заработать на этой программе — этого не будет! Мы проконтролируем каждую копейку"
В 2008 году было построено 18 школ в области. Чем Матвийчук собрался нас удивить?
Покращення-2. Перезагрузка.
Лагун, ты здесь не раз восхваляла поставку нового оборудования в больницы. Это конечно хорошо, правда делалось это за деньги громады, а вручалось от ПР. Ну да ладно. Вопрос в другом. Как ты думаешь что будет с тем дорогостоящим оборудованием если в него на плату заползет таракан?
Фсе,я закрываю тему о тараканах и о них больше говорить не хочу. Я считаю полнейшей глупостью обвинять губера в том, что эти звери есть в больнице. Мне кажется, что вы слишком много на него обязанностей возлагаете. В городе достаточно людей, способных проконтролировать столь простой вопрос и без губернатора.
Социальные закладки