Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 434 из 1195 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 23897
  1. Вверх #8661
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    стоимость дорог в Украине в разы больше, чем в Германии.... У нас они в такие-же разы должны быть и лучше. Я правильно рассуждаю?
    Разумеется...если деньги просто закапывать в землю, то дороги лучше не станут.

2. Вверх #8662
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Разумеется...если деньги просто закапывать в землю, то дороги лучше не станут.
    судя по тому, как ты расхваливаешь власть, котора это проделывает...тебя такое воровство устраивает....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #8663
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    судя по тому, как ты расхваливаешь власть, котора это проделывает...тебя такое воровство устраивает....
    Я еще раз повторяю, что голословные утверждения, кто ворует и сколько, я не принимаю. То, что за выполнением работ нужен строгий контроль - согласен. А сколько украл тот или иной чиновник, или подрядчик - требует доказательства.

P.S. Ты с таким же успехом можешь написать, что раз "меня устраивает", то я тоже свою долю имею.... Тем более, что машины у меня нет.

4. Вверх #8664
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну так я же с вами не спорю, есть такое. Вы хотите чтобы у нас дороги были как в Германии? Как думаете, вообще такое возможно? Если не будет ПР, а кто то другой, то дороги исправят до немецких, так получается?
    Если бы деньги, списанные на ремонт дорог, не разворовывались, а 100% шли по назначению, то дороги были бы в прекрасном состоянии.
    Министры, прокуроры, губернаторы, которые должны следить в том числе и за целевым использованием бюджетных средств - члены какой партии?

Мы несколько по-разному воспринимаем НБ. Вы, как некий финансовый документ, а я, как список пожеланий населения на первоочередные работы. Поэтому, коль жизнь продолжается, количество этих папок должно увеличиваться.
    Реальные деньги на работы выделяются из реального бюджета, который утверждается раз в год.
    И что, по мере поступления предложений созывают сессию соответствующего совета и каждый раз его пересматривают?

Более правдоподобный вариант - чиновники бесконтрольно списывают бюджетные деньги на "добрые дела" под прикрытием "народного бюджета" и большую часть этих денег разворовывают.

Поэтому сейчас никто и не может предъявить список 8000 добрых дел (или сколько там выполнено) - на сумму 4 млрд. гривен.

5. Вверх #8665
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если бы деньги, списанные на ремонт дорог, не разворовывались, а 100% шли по назначению, то дороги были бы в прекрасном состоянии.
    Министры, прокуроры, губернаторы, которые должны следить в том числе и за целевым использованием бюджетных средств - члены какой партии?

Реальные деньги на работы выделяются из реального бюджета, который утверждается раз в год.
    И что, по мере поступления предложений созывают сессию соответствующего совета и каждый раз его пересматривают?

Более правдоподобный вариант - чиновники бесконтрольно списывают бюджетные деньги на "добрые дела" под прикрытием "народного бюджета" и большую часть этих денег разворовывают.

Поэтому сейчас никто и не может предъявить список 8000 добрых дел (или сколько там выполнено) - на сумму 4 млрд. гривен.
    То, что вы называете "разворовывают" чисто ваше субъективное мнение, ничем не подтвержденное. Если у нас каждый желающий начнет подменять прокуратуру и суд, далеко пойдем.

6. Вверх #8666
    zodchiy
    Я еще раз повторяю, что голословные утверждения, кто ворует и сколько, я не принимаю. То, что за выполнением работ нужен строгий контроль - согласен. А сколько украл тот или иной чиновник, или подрядчик - требует доказательства.

P.S. Ты с таким же успехом можешь написать, что раз "меня устраивает", то я тоже свою долю имею.... Тем более, что машины у меня нет.
    какие еще доказательства вероятного воровства нужны контролерам от власти....когда и невооруженным глазом видны увеличенные в разы(!!!) сметы на дороги...? но они даже не шевелятся

7. Вверх #8667
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Не знаю, как там, по-вашему, разворовываются деньги с «НБ», но вижу реальные положительные моменты, например с теми, же школами в Одесской обл., которые годами были не достроены или вообще не строились. Например, за последние три года в области при помощи «НБ» были построены с нуля 15 школ и около 38 отремонтированы. Какая власть до ПР что-либо подобное сделала?

8. Вверх #8668
    zodchiy
    То, что вы называете "разворовывают" чисто ваше субъективное мнение, ничем не подтвержденное. Если у нас каждый желающий начнет подменять прокуратуру и суд, далеко пойдем.
    какой еще субъектив , когда за 150 млн. радостно хотят отстроить аж 5,5 км дороги...И контролер (губер) со счастливой улыбкой про это объявляет...?

9. Вверх #8669
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как там, по-вашему, разворовываются деньги с «НБ», но вижу реальные положительные моменты, например с теми, же школами в Одесской обл., которые годами были не достроены или вообще не строились. Например, за последние три года в области при помощи «НБ» были построены с нуля 15 школ и около 38 отремонтированы. Какая власть до ПР что-либо подобное сделала?
    а можно адреса этих 15 НОВОПОСТРОЕННЫХ школ?

10. Вверх #8670
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а можно адреса этих 15 НОВОПОСТРОЕННЫХ школ?
    не не...я тебя опередил...адреса всех 53 школ в студию!
    Новый туалет за новострой не катит

11. Вверх #8671
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    дай ссылку на статьи/ю Конституции, где четко указано отношение президента именно к исполнительной власти.
    Порви нас своими инженерно-юридическими познаниями
    Это я у вашей братии пытаюсь выыяснить, к какой из трех ветвей власти относится президент. Может вы блеснете познаниями, придете на помощь коллеге и разъясните этот вопрос?
    А в особенности хотелось бы все таки получить ответ на вопрос, почему губернатор должен был за тараканами по областной бегать, а президент, в таком случае - нет?
    Я в позапрошлом году в инфекционке лежал, там тараканов не было, это что получается, Костусев лично бегает, ловит тараканов по больнице, а Матвийчук - нет?

12. Вверх #8672
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Конечно, ведь ПР в этой системе слабое звено.
    Так три года назад губернатор был не ПРовский, почему дороги были не немецкими?

13. Вверх #8673
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Это я у вашей братии пытаюсь выыяснить, к какой из трех ветвей власти относится президент. Может вы блеснете познаниями, придете на помощь коллеге и разъясните этот вопрос?
    А в особенности хотелось бы все таки получить ответ на вопрос, почему губернатор должен был за тараканами по областной бегать, а президент, в таком случае - нет?
    Я в позапрошлом году в инфекционке лежал, там тараканов не было, это что получается, Костусев лично бегает, ловит тараканов по больнице, а Матвийчук - нет?
    Жди ответа:"Их больные съели".)))))

14. Вверх #8674
    патриот Аватар для тайпи
    Мои разъяснения для тебя будет дороговато...я по воскресеньям не подаю

Не должен...а вот Бортко пистон вставить запросто...но оно ему видимо так надо шо...
    Все в твою голову переползли?

15. Вверх #8675
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ок. все понятно .
    скажи пожалуйста.а кто в рамках НБ попросил в Одессе ремонт кабинетов и замену систем кондиционирования для чиновников в мэрии на пару-тройку миллионов гривен?
    хто ентот переживатель за чиновников из народа?

или на увеличение расходов на гараж мэрии до 11 млн гривен
    или на расходы на газетку Одесский вестник
    5 млн гривен

В 2013 году выйдет 52 номера этой газеты, то есть стоимость одного выпуска составит 100 000 гривен
    На биг-борды, прославляющие Костусева запланировано в бюджете 10 миллионов гривен на 2013 год.
    миллион гривен на помощь попам ..

В то же время на 90 миллионов гривен сокращена помощь старикам и тем, кто находится за чертой бедности
    у кого-то поворачивается назвать такой бюджет- НАРОДНЫМ??
    Подскажите, а кто говорил, что абсолютно все средства бюджета области и города будут использованы исключительно по заявкам населения? Кто такое обещал?

16. Вверх #8676
    патриот Аватар для тайпи
    Киевская трасса!...а по городу сколько новых дорог?

17. Вверх #8677
    патриот Аватар для тайпи
    Подскажите, а кто говорил, что абсолютно все средства бюджета области и города будут использованы исключительно по заявкам населения? Кто такое обещал?
    Матвийчук
    "Народ решает-власть делает" ты...ну или твои инфицированные тараканы в голове... этот слоган воспринимаете двояко?
    Последний раз редактировалось тайпи; 13.01.2013 в 10:26. Причина: уточняшка

18. Вверх #8678
    Киевская трасса!...а по городу сколько новых дорог?
    Это ту, которую большей частью при Кучме-Януковиче построили?

19. Вверх #8679
    Матвийчук
    "Народ решает-власть делает" ты...ну или твои инфицированные тараканы в голове... этот слоган воспринимаете двояко?
    В этом слогане нет ничего про все средства. Еще что-то найдешь, оппозиционное ботохамло?

20. Вверх #8680
    патриот Аватар для тайпи
    Это ту, которую большей частью при Кучме-Януковиче построили?
    Это ту...к которой сабж отношения не имеет
    Ты какой вопрос задавал?
    Я тебе ответил...а ты умудрился сюда влепить Кучму Януковича

Закрытая тема
Страница 434 из 1195 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права