Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 435 из 1195 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 23897
  1. Вверх #8681
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    В этом слогане нет ничего про все средства. Еще что-то найдешь, оппозиционное ботохамло?
    стесняюсь спросить...а о каких средствах тогда речь? В процентном соотношении

2. Вверх #8682
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Матвийчук
    "Народ решает-власть делает" ты...ну или твои инфицированные тараканы в голове... этот слоган воспринимаете двояко?
    Тайпи, я где-то слышал, что умный человек никогда не станет выставлять себя умнее других. Видимо, по этому никто не пытается узнать, какие насекомые живут в твоей голове.

3. Вверх #8683
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Тайпи, я где-то слышал, что умный человек никогда не станет выставлять себя умнее других. Видимо, по этому никто не пытается узнать, какие насекомые живут в твоей голове.
    Ну а ты...Суздалец... ответишь, какое процентное соотношение в рамках НБ предусмотрено на заявки жителей?
    А то Слово ляпнул и смылся...а мне жЫш интересно

4. Вверх #8684
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    То, что вы называете "разворовывают" чисто ваше субъективное мнение, ничем не подтвержденное. Если у нас каждый желающий начнет подменять прокуратуру и суд, далеко пойдем.
    Я не призываю подменять, пусть каждый занимается своим делом.
    Но если суд дает условные сроки мажорам, которые в пьяном виде сбивают насметрь пешеходов на переходе или если на глубоководный выпуск списали 585 млн. гривен из бюджета, а он так и не работает и все молчат - это вызывает вопросы, является ли наш суд и прокуратура объективными.

Списка конкретных "8000 добрых дел" у Вас нет.
    Тогда ответьте хотя бы на простой вопрос. Если, к примеру, пришло предложение от народа что-то построить или отремонтировать, а в утвержденном бюджете денег на это не предусмотрено.
    Как финансируют это предложение?

5. Вверх #8685
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Так три года назад губернатор был не ПРовский, почему дороги были не немецкими?
    Предыдущая власть не обещала "покращення життя вже сьогодні"

6. Вверх #8686
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Я тебе ответил...а ты умудрился сюда влепить Кучму Януковича
    Что вы мне ответили? Ваш коллега сказал, что для того, чтоб дороги стали немецкими, нужно устранить ПР от валсти и все. А от вас я услышал пример дороги, которую построили те же регионалы.
    Тщательнее свои методички штудируйте, а то вам не заплатят.

7. Вверх #8687
    стесняюсь спросить...а о каких средствах тогда речь? В процентном соотношении
    Видимо, о средствах всего бюджета, полностью. Ведь алияодесса уже не раз вспоминала про ремонты в административных зданиях, пытаясь выяснить, кто из жителей пожелал этого. Получается, по ее логике, абсолютно весь бюджет должен распределятсья исключительно по заявкам жителей.

8. Вверх #8688
    патриот Аватар для тайпи
    Видимо, о средствах всего бюджета, полностью. Ведь алияодесса уже не раз вспоминала про ремонты в административных зданиях, пытаясь выяснить, кто из жителей пожелал этого. Получается, по ее логике, абсолютно весь бюджет должен распределятсья исключительно по заявкам жителей.
    В этом слогане нет ничего про все средства. Еще что-то найдешь, оппозиционное ботохамло?
    Тэкс...ну я так и понял...ладно, слив засчитан

9. Вверх #8689
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Предыдущая власть не обещала "покращення життя вже сьогодні"
    При чем тут это? Вы за ходом дискуссии следите? Я вам напомню, чтоб вы поняли, о чем идет речь. Andyboy утверждал, что дороги без ПР на Украине будут немецкого качества.
    Но если уж вам так хочется вспоминать про предыдущую власть предыдущая власть, то я освежу вам память про "10 шагов навстречу людям".
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Если не будет ПР, а кто то другой, то дороги исправят до немецких, так получается?
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Конечно, ведь ПР в этой системе слабое звено.

10. Вверх #8690
    патриот Аватар для тайпи
    Что вы мне ответили? Ваш коллега сказал, что для того, чтоб дороги стали немецкими, нужно устранить ПР от валсти и все. А от вас я услышал пример дороги, которую построили те же регионалы.
    Тщательнее свои методички штудируйте, а то вам не заплатят.
    Вопрос был про бывшего губернатора...я тебе привел пример...тебя "уносит" вообще не в ту сторону
    Ну ладно...напоминаю, что вопрос по сабжу...если к Киевской трассе бывший губернатор не имеет отношение, ибо то правительство делало...то какое отношение сабж имеет к "школьному автобусу" (тоже правительственная программа)?

11. Вверх #8691
    Ну а ты...Суздалец... ответишь, какое процентное соотношение в рамках НБ предусмотрено на заявки жителей?
    А то Слово ляпнул и смылся...а мне жЫш интересно
    Ну, Суздаль - это не единственный город, где я побывал. Если начну все перечислять, боюсь не выдержишь.

12. Вверх #8692
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я не призываю подменять, пусть каждый занимается своим делом.
    Но если суд дает условные сроки мажорам, которые в пьяном виде сбивают насметрь пешеходов на переходе или если на глубоководный выпуск списали 585 млн. гривен из бюджета, а он так и не работает и все молчат - это вызывает вопросы, является ли наш суд и прокуратура объективными.

Списка конкретных "8000 добрых дел" у Вас нет.
    Тогда ответьте хотя бы на простой вопрос. Если, к примеру, пришло предложение от народа что-то построить или отремонтировать, а в утвержденном бюджете денег на это не предусмотрено.
    Как финансируют это предложение?
    На нет и суда нет. Если денег нет, то данное предложение просто откладывается. Разумеется, что предложения народа выполняются соизмеримо с возможностями.

13. Вверх #8693
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Народ пожелал видеть в парламенте "свободу". Народ пожелал президента Юща. Вот только народ страны всегда делится который поддерживает власть и который поддерживает оппозицию. И что теперь? Будем друг друга переубеждать? Думаю, что бесполезно. Только до оскорблений взаимных и допишемся.

14. Вверх #8694
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Бобчиский, какую дурь? Тактичнее, товарищ. У сабжа отдел здравоохранения? А в больнице главврача нет? Он куда смотрит??? И как сабж контролирует отдел здравоохранения? Прямые его обязанности по этому вопросу перечисли, плиз.
    Товарищи ваши в ГКЧП...
    Дурь - простыни обещаний сабжевых...
    Главврач - это уже должна быть забота пришедшего, на смену уволенному с волчьим билетом, начальника отдела здравоохранения... Но поскольку сабж не реагирует - увольнять следует его, с тем же билетом... (сейчас принцип понятен???)
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #8695
    Ну вот к мэру и претензии.
    Ой молодца!!! какой вывод... Хоть сейчас на замену кровосисе...
    О главном:
    Снова дурь...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #8696
    навеяло
    Классная незабудка с полным бомболюком сабжевых прокламаций...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #8697
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    законодательство Украины....причем принятое ПР.
    не было ничего в брошюре про это, значит - неправда!!!
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #8698
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не, погодите, так никто не говорит о том, что узнали еще тогда, когда те под стенами стояли. Информация о тех мужчинах появилась же после. Насколько помню даже после антифашистского митинга или приблизительно в это время.
    Нет, не только они. Я, по-моему, не утверждала, что только свободовцы были у стен горсовета. Я в общем говорю, что они там тоже были. Когда в борьбу вступает политическая сила, остальные участники теряются на их фоне.
    Вы свои посты перечитывайте, прежде. чем отсылать... Тогда и оправдываться не придется...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #8699
    Незабудка, как ты можешь называть насильников, уголовников и глав ОПГ "мужчинами"??? Да и какая разница, когда узнали? Главное, что инфа появилась, хотя лично я в свободе (а именно - в ее бесчестии) никогда не сомневалась.
    Главное, чтобы вы продолжали свято верить в сабжеву честь и честность, даже тогда, когда он из вашей сумочки кошелек будет вытягивать...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #8700
    Привет. От же ж, не дает покоя президент, который уже несколько лет правит страной и в ус себе не дует. И даже не первый год в политике - и ничего. Тут к любому политику можно предъявлять претензии.
    Первая здравая мысль!!!
    Только не "можно", а "нужно"...
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 435 из 1195 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права