Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3509 из 5393 ПерваяПервая ... 2509 3009 3409 3459 3499 3507 3508 3509 3510 3511 3519 3559 3609 4009 4509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,161 по 70,180 из 107859
  1. Вверх #70161
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от cnopayou Посмотреть сообщение
    Это наша Земля, мы гибли и сражались за Украину
    Уточните, пожалуйста, где это Вы гибли и сражались в свои 24 года.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

2. Вверх #70162
    Новичок Аватар для cnopayou
    Ми - це Україiнська нацiя, особливо тi, хто гинув за Незалежну Україiну, а не служив окупантам i був зрадником. З радiстю вiддамо життя за Батькiвщину, за україiнцiв. Навiть не сумнiвайтеся, ще до пекла паскуд з собою заберем.

3. Вверх #70163
    User banned
    Кто не любит Украину и украинцев, тот явно нерусский, а представитель другой национальности, провокатор и интригант. Дожились, украинские националисты не имеют право реализоваться в Украине. Это наша Земля, мы гибли и сражались за Украину, а не за Россию или Польшу с Румынией. Киев - одна из самых древних столиц мира. У нас самые красивые девушки, офигенные песни, литература, история и герои. И украинофобам здесь не место!!! Вчiть мову, кохайте Україну, будьте патрiотами держави i нацiї.
    Поподробнее о литературе - с примерами....
    И об одной из древнейших столиц...

4. Вверх #70164
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно. тебя жена в постель потом пустит?
    Хотя о чем я:

ALKA

Тебе это уже не грозит

мдя,от этого простачка только про его жену и слышно...среди мужиков вообще то принято хвастаться любовницами.ущербный мачо

5. Вверх #70165
    User banned
    Кто не любит Украину и украинцев, тот явно нерусский, а представитель другой национальности, провокатор и интригант. Дожились, украинские националисты не имеют право реализоваться в Украине. Это наша Земля, мы гибли и сражались за Украину, а не за Россию или Польшу с Румынией. Киев - одна из самых древних столиц мира. У нас самые красивые девушки, офигенные песни, литература, история и герои. И украинофобам здесь не место!!! Вчiть мову, кохайте Україну, будьте патрiотами держави i нацiї.

Вот именно!!! Как можно не любить страну в которой живешь!!!

6. Вверх #70166
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мдя,от этого простачка только про его жену и слышно...среди мужиков вообще то принято хвастаться любовницами.ущербный мачо
    Да, ALKA, увы, это не джентльмены...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #70167
    User banned
    Это среди пьяных жлобов принято))

8. Вверх #70168
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ми - це Україiнська нацiя, особливо тi, хто гинув за Незалежну Україiну, а не служив окупантам i був зрадником. З радiстю вiддамо життя за Батькiвщину, за україiнцiв. Навiть не сумнiвайтеся, ще до пекла паскуд з собою заберем.
    Так отдай поскорее и успокойся. Еще один буйный нарисовался...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #70169
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это я предельно ласков дорогой...с человеком, который называет комсомольского обсоса Гринивецкого, подставляющего зад кому угодно лишь бы быть при власти, да к тому же голубого воришку, стоящим политиком....поверь мне на слово, это предельно...
    Ну да, как же...
    В марте 2005 года после известных событий, получивших название «оранжевая революция», Сергей Гриневецкий покинул пост главы Одесской облгосадминистрации и был избран председателем Одесского областного совета. Однако в июле того же года политик подал в отставку «по этическим соображениям».
    ПиСи. Какие тебе аргументы, ты че ждешь, пока он к тебе лично в трамвае в карман залезет? Капец, а потом оно недовольно, вот мол галицаи клятые жить не дают..."холопско усский мирЪ" в натуре.
    Аргументы - это главная составляющая любого спора. Нет аргументов - не вякай.

10. Вверх #70170
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ну да, как же...Аргументы - это главная составляющая любого спора. Нет аргументов - не вякай.
    Аргументов валом...я тебе вполне аргументированно пояснил, почему я не желаю обсуждать в деталях, этого совершенно очевидного популиста и урода. Я считаю, что ты продемонстрировал свой "уровень"...Этого вполне достаточно, ну как по мне, чтобы понимать, почему одноклеточные совки и люмпенизированные русопаты, голосуют за всякую, совершенно очевидную шваль..

ПиСи. Подал в отставку, а точнее выгнали и оно тут же залезло в парламент...Памятник его откатам и идиотизму, до сих пор пустой стоит в Раздельной...и так во всем....Мистер откат-совковый выпердок.

Показать скрытый текст
    Письмо счастья...

экономика экономная...партия регионов региональная...а дебилы дебильные...
    Последний раз редактировалось Реалист.; 12.01.2013 в 09:41.

11. Вверх #70171
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Тебе это уже не грозит(с)Дрдоткот

12. Вверх #70172
    Визитка Яроша
    Тебе это уже не грозит(с)Дрдоткот
    Кнезе...ваш украинофобствующий мер, продолжает активно генерировать совковый маразм...все в духе Леонида Ильича...

ПиСи. Ты зря аву сменил...зря...)

13. Вверх #70173

та да ,я помню что ты в детстве был нещщастьем,напоминать не надо...

зы.про маразм это к твоему другу Дрдоткоту...тщательней читай посты...

14. Вверх #70174
    Аргументов валом...я тебе вполне аргументированно пояснил, почему я не желаю обсуждать в деталях, этого совершенно очевидного популиста и урода. Я считаю, что ты продемонстрировал свой "уровень"...Этого вполне достаточно, ну как по мне, чтобы понимать, почему одноклеточные совки и люмпенизированные русопаты, голосуют за всякую, совершенно очевидную шваль..

ПиСи. Подал в отставку, а точнее выгнали и оно тут же залезло в парламент...Памятник его откатам и идиотизму, до сих пор пустой стоит в Раздельной...и так во всем....Мистер откат-совковый выпердок.

экономика экономная...партия регионов региональная...а дебилы дебильные...
    Тебе твои аргументы вспомнить, болезный?

Гриня вонючий и совершенно бесполезный совковый функционер, да еще и продажный до мизинца...
    Всегда при власти, при всех....со времен совка, толку просто ноль...скорее наоборот, совершенно бесполезная и меркантильная тварь....Только своя жопа..и больше совершенно ничего, обсуждать этого совково-комсомольского популиста и дебила просто незачем...В связи с временной потерей жизненных ориентиров(ПР не оправдал надежд), для таких как ты, ну как как вечный лидер-объект, наверное вполне....Под это и заточен.
    Это я предельно ласков дорогой...с человеком, который называет комсомольского обсоса Гринивецкого, подставляющего зад кому угодно лишь бы быть при власти, да к тому же голубого воришку, стоящим политиком....поверь мне на слово, это предельно...

ПиСи. Какие тебе аргументы, ты че ждешь, пока он к тебе лично в трамвае в карман залезет? Капец, а потом оно недовольно, вот мол галицаи клятые жить не дают..."холопско усский мирЪ" в натуре.
    Еще раз: конкретные претензии будут? Помимо комсомольского прошлого и поддержки ПР на выборах? Или так и будешь портить воздух?

15. Вверх #70175
    User banned
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Щось я не впевнений, що мені потрібні такі "українці"("вовки у овечі шкурі"), зрадять і не скривляться.
    Нам би побільше євреїв-патріотів України, таких як вельмишановний пан Кертіс! От це було б діло, Одеса почала б відроджуватися

П.С.

Сподіваюсь, що Гурвіц таки повернеться.
    За "арендарями" и панами свидомыты заскучали.

16. Вверх #70176
    Не покидает форум
    Вот именно, вам всего лишь нужно сообразить наконец-то, что украинским националистам реализовываться в Одессе оснований никаких нет. Хотя бы по тому, что местное население их этого делать не просит (как и любых других националистов) И когда это одесситы гибли и сражались за Украину? (надеюсь не надо объяснять, что те кто в ВОВ воевал в составе Первого украинского фронта - далеко не все воевали только за свою Украину)

17. Вверх #70177
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Цитата Сообщение от Зоя Синицкая Посмотреть сообщение
    За "арендарями" и панами свидомыты заскучали.
    Пані таксо, поясніть докладніше, що саме вам муляє?
    Украина превыше всего!

18. Вверх #70178
    штандартерфюрер Павлик спалился
    Жена думает, что я у любовницы. Любовница — что я с женой. А я счастливый сижу у мамы — чай пью.

19. Вверх #70179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Пані таксо, поясніть докладніше, що саме вам муляє?
    вот видишь, твой вопрос на мове в твоем исполнении здесь не понимают (интересно где его в принципе поймут?)

20. Вверх #70180
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Тебе твои аргументы вспомнить, болезный?Еще раз: конкретные претензии будут? Помимо комсомольского прошлого и поддержки ПР на выборах? Или так и будешь портить воздух?
    Дядя Петя?

Ответить в теме
Страница 3509 из 5393 ПерваяПервая ... 2509 3009 3409 3459 3499 3507 3508 3509 3510 3511 3519 3559 3609 4009 4509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права