Не ответили взаимностью? В этом есть и положительный момент — Вы встретили порядочного человека, который не стал делать из вас «запасной аэродром»!
| ||
Тема: Фразочка дня.
Не ответили взаимностью? В этом есть и положительный момент — Вы встретили порядочного человека, который не стал делать из вас «запасной аэродром»!
Никогда не бойся потерять людей только от того, что боишься остаться один — ты всегда один. Бойся — стать лишним в жизни того человека, который тебе дорог
Есть люди уютные, как дом. Обнимаешь их и понимаешь — я дома.
Не лезьте в душу, не смакуйте: «Кто? С кем? Когда? И почему?», Ведь жизнь чужая — лес дремучий, споткнуться можно самому. И не судите люди — Вы неБоги! И не завидуйте, ведь зависть, так черна! У каждого своя дорога! И жизнь у каждого одна!
(навеяно одной темой)
Не те на высоте, кто поднимается за счёт других людей, а те на высоте, кто умеет подавать другим руку
(к теме работодателей)
«Не буду навязываться. Захочет — напишет» подумали оба.
"У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!", — вздыхал муж, выползая из спальни.
Что же вы строем не ходите?
Жена думает, что я у любовницы. Любовница — что я с женой. А я счастливый сижу у мамы — чай пью.
-Дорогой, возьми меня!
- Спи, я никуда не еду.
Это очень важно — иметь человека, причем регулярно.
У женщины всегда 2 проблемы - лишние килограммы и... бывшие мужчины... Как не борись, они всё равно возвращаются!
Истину, как гулящую женщину, вытягивают из бардака знаний таланты, после веков соитий с возлежащими неверными потугами людского познания.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
А наш Ванька возомнил себя настоящим мужчиной, даже побрился. Это уже потом мы ему объяснили, что настоящие мужики ноги не бреют!
Аndy=ГОВНО!!!
"Уехала к маме. Борщ на столе - вытри!"
Мужчину должна украшать одна принцесса, а не стадо овец.
Слушай всех, прислушивайся к некоторым, решай сам!
В комнате смеха каждому можно подобрать своё зеркало для понта совершенства. Но разве дело в зеркалах?
Гарем - это серпентарий из любящих жен
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают прямо сейчас попадут в мир без секса, интернета и вкусной еды.
Это очень важно — иметь человека, причем регулярно.
Политикам нужно у метцентра украинского - учиться, учиться, учиться!!! Так врать безбожно, оголтело в прогнозах...
Я на работу не выйду, у меня сегодня сексуальный день. - Это как? - Имел я вас и вашу работу.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки