| ||
Ми - це Україiнська нацiя, особливо тi, хто гинув за Незалежну Україiну, а не служив окупантам i був зрадником. З радiстю вiддамо життя за Батькiвщину, за україiнцiв. Навiть не сумнiвайтеся, ще до пекла паскуд з собою заберем.
Ну да, как же...
В марте 2005 года после известных событий, получивших название «оранжевая революция», Сергей Гриневецкий покинул пост главы Одесской облгосадминистрации и был избран председателем Одесского областного совета. Однако в июле того же года политик подал в отставку «по этическим соображениям».Аргументы - это главная составляющая любого спора. Нет аргументов - не вякай.ПиСи. Какие тебе аргументы, ты че ждешь, пока он к тебе лично в трамвае в карман залезет? Капец, а потом оно недовольно, вот мол галицаи клятые жить не дают..."холопско усский мирЪ" в натуре.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Аргументов валом...я тебе вполне аргументированно пояснил, почему я не желаю обсуждать в деталях, этого совершенно очевидного популиста и урода. Я считаю, что ты продемонстрировал свой "уровень"...Этого вполне достаточно, ну как по мне, чтобы понимать, почему одноклеточные совки и люмпенизированные русопаты, голосуют за всякую, совершенно очевидную шваль..
ПиСи. Подал в отставку, а точнее выгнали и оно тут же залезло в парламент...Памятник его откатам и идиотизму, до сих пор пустой стоит в Раздельной...и так во всем....Мистер откат-совковый выпердок.
Показать скрытый текст
Письмо счастья...
экономика экономная...партия регионов региональная...а дебилы дебильные...
Последний раз редактировалось Реалист.; 12.01.2013 в 09:41.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Вот именно, вам всего лишь нужно сообразить наконец-то, что украинским националистам реализовываться в Одессе оснований никаких нет. Хотя бы по тому, что местное население их этого делать не просит (как и любых других националистов) И когда это одесситы гибли и сражались за Украину? (надеюсь не надо объяснять, что те кто в ВОВ воевал в составе Первого украинского фронта - далеко не все воевали только за свою Украину)
Социальные закладки