|
" Я себя отношу к идиотам. Потому что я и многие мои друзья, думая, что мы разваливаем ненавистную систему, сыграли свою мелкую вредительскую роль в развале страны. Хотя мы и не нанимались страну разрушать! Моя политическая позиция во многом сформирована чувством глубокой вины за то, что мы натворили. Когда я говорю, что страна впала в маразм, объявив о самороспуске, я имею в виду себя в какой-то степени."
Подробнее здесь: http://oko-planet.su/politik/politikday/157301-mihail-leontev-esli-ssha-tak-nervno-reagiruyut-znachit-u-nih-est-osnovaniya-boyatsya-vozrozhdeniya-sssr.html
Это хорошо, что вы критически относитесь к труду своей матери, которая была при СССР нянечкой.
Я так понимаю, сейчас она бизнесвумен с приличным состоянием, и только СССР не давал ей реализоваться.
Но речь о другом. ВСЕ на престижных и денежных местах работать не могут. Вот в связи с этим вопросы:
1) Считаем их лузерами и идиотами (например нянечку в больнице)?
2) Считаем эти специальности ненужными?
Как таким людям быть? Считать себя третьим сортом?
Что по жизни светит их детям? А ведь там тоже будущие гении есть....
Это хорошо, что вы критически относитесь к труду своей матери, которая была при СССР нянечкой.
Я так понимаю, сейчас она бизнесвумен с приличным состоянием, и только СССР не давал ей реализоваться.
Но речь о другом. ВСЕ на престижных и денежных местах работать не могут. Вот в связи с этим вопросы:
1) Считаем их лузерами и идиотами (например нянечку в больнице)?
2) Считаем эти специальности ненужными?
Как таким людям быть? Считать себя третьим сортом?
Что по жизни светит их детям? А ведь там тоже будущие гении есть....
ALKA и Dr. Кот,
продолжать в том же духе не советую.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Уровень убийств в США в разы ниже чем в России, где оружие не продают. Все, кроме одного, случаи масовых убийств в США с количеством жертв более трех с 1950 года происходили в местах где ношение оружия простыми гражданами ограничено. Преступник, стрелявший на премьере Бетмена из 9 кинотеатров в городе выбрал не самый большой, не самый близкий к его дому, а тот единственный, где запрещено входить с оружием.
Проблема в США не в том, что оружие продают. А в том, что его не всем продают.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки