Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2062 из 7518 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 2562 3062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,221 по 41,240 из 150356
  1. Вверх #41221
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я тоже не ношу духи - точнее если ношу то редко.
    просто те которые я вспомнила - они мужские )) и вот нужен мне сейчас их аромат
    И я люблю сильно два мужских запаха!!

Готова носить их сама

Это Кашарель(Кашарель) и Джил Сандер(Jil Sander )!

Бывает набрызгаю на руку и сижу нюхаю)))))
    Последний раз редактировалось pupsa; 03.01.2013 в 14:01.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #41222
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Может оливки и забьют бри,не спорю! Саш, а может его просто так подать или вот тебе ссылка:http://www.znaempro.ru/a-277074-kak_podavat_syr_bri

3. Вверх #41223
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Marikita Посмотреть сообщение
    Оля, а с чем бри хорошо пойдёт, а то у нас тоже лежит, и как-то не в почёте он оказался((( муж дор блю поедает, я пармезан, а мягкие что-то не идут, может я их не правильно подаю(((.
    Я к сырам только клюквенный соус и виноград подавала и шампанское)
    Вот чего пишут
    Сыр бри называют королем сыров и сыром королей. Именно с бри обычно советуют начинать знакомство с плесневыми сырами.

Сыры с белой корочкой (бри, камамбер) отлично сочетаются с инжиром и спелыми грушами. Подойдут: айва, виноград, персики, вишня, изюм, миндаль и грецкие орехи, копчености и спелые помидоры со свежим хлебом домашней выпечки и душистой зеленью — от укропа до базилика.
    И еще

4. Вверх #41224
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И я люблю сильно два мужских запаха!!

Готова носить их сама

Это Кашарель(Кашарель) и Джил Сандлер!

Бывает набрызгаю на руку и сижу нюхаю)))))
    у меня с этим так же. но давно ничего подобного найти не могу - чтобы пробрало.
    иногда от прохожих учую классный запах - хоть беги и спрашивай название

еще помню Dupont ... но навеное сейчас он не такой

5. Вверх #41225
    Оля, а с чем бри хорошо пойдёт, а то у нас тоже лежит, и как-то не в почёте он оказался((( муж дор блю поедает, я пармезан, а мягкие что-то не идут, может я их не правильно подаю(((.
    Я к сырам только клюквенный соус и виноград подавала и шампанское)
    Глянь чуть выше! А, если никак он у вас не пойдет, то я тебе в репку написала, что с ним еще вкусно куриное филе запечь или сендвичи горячие закрытыте я еще делаю с грушей, бри и рукколой.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

6. Вверх #41226
    Посетитель Аватар для Marikita
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Глянь чуть выше! А, если никак он у вас не пойдет, то я тебе в репку написала, что с ним еще вкусно куриное филе запечь или сендвичи горячие закрытыте я еще делаю с грушей, бри и рукколой.
    Спасибо, нашла))) Пойду ка я на рынок за грушами)

7. Вверх #41227
    Злобная маман
    раз вы тут и о брызгалках, то и я встряну, тоже духи многие тяжелы для моего восприятия, самый любимый и легкий парфюмчик, Ferragamo Incanto Dream

Спасибо, нашла))) Пойду ка я на рынок за грушами)
    мне кажется лучше в супермаркет сходить, сомневаюсь что на базарах груши есть, Хотя....

отвлеку Вас от сыров, колбаской))))))))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #41228
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Ой , как давно я не заходила в темку))))))

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом.Желаю всем огромного здоровья, удачи и успехов!!!!!!!!!!
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

9. Вверх #41229
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    слушайте... у меня трагедия...
    вдруг я вспомнила 2000е года.. вспомнила аромат

хотела его прикупить
    а его оказывается давно с производства сняли и купить просто нереально или за очень большие деньги.
    короче я в ауте - вечно если я чего-то захочу.то его нет.

а мне бы хоть понюхать его не успокоюсь пока не понюхаю )
    что-то меня гложут мутные сомнения что я совсем недавно такие выбросила....то что они были-я точно помню...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

10. Вверх #41230
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    У меня есть оливки, фаршированные миндалем - может, с ними? Как думаешь?

У меня такая же история с вот этим ароматом
    Саш, смотри!
    Вот как раз девочка Лу-лу не что-то меняет

11. Вверх #41231
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Какая позитивная болталка обо всем (+ про еду). Или так: болталка про еду (+ обо всем).
    К вам сюда можно?
    Всем знакомым и незнакомцам(кам) этой темки - веселых новогодних праздников! Улыбок, позитива, ежедневных приятностей!

Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    ............Но с годами человек мудреет, становится чувствительнее, ...........Поэтому теперь для меня убийство живого существа - любого - возможно только по крайней необходимости (для еды, например). А вот ради забавы или для украшения -меня коробит от этого.
    Елки, выращенные в хозяйствах не украдены у природы? ........ Она не украдена у природы и других существ, которые живут на Земле? ..........На самом деле мне очень приятно слышать, что так много людей в этой ветке, по каким угодно соображениям, отдали предпочтение искусственным елочкам.
    А еще, кто в частном секторе, можно наряжать живое растущее деревце во дворе - я такое тоже видела, и часто.
    Так получилось что мы обитаем в таком вот ч.секторе. На участке - все в хвойных (елки, сосны, туи, можжевельники). И да, мы украшаем каждый год самую центральную елку игрушками а можжевельник - гирляндой. При этом вот уже 15 лет как отказались от живой елки в доме, хотя ставить есть где. Максимум на что я соглашаюсь, это подрезать (числа 29-30 декабря) на своих елках/соснах нижний ярус веток. Это как правило 5 веток. И ставлю их в воду в большую вазу. И то, когда режу ветки - рыдаю, т.к. знаю как тяжело приживаются хвойники, как долго они растут.
    И каждый год сердце болит, когда вижу на остановках кучи срезанных сосен/елок на продажу. Каждый раз матерюсь и на продавцов и на покупателей (тихо в машине ), каждый раз поражаюсь идиотизму властей и частных предпринимателей торгующих елками.......
    Ах, да, темка о еде.... Так вот.... сегодня (уже иду готовить) у нас на ужин легкий тайско-китайский салатик и цыпленок генерала Цо (по рецепту von Brahman-а) ну и рис. В рис добавлю яркие краски в виде 3-х цветного сладкого перца, грибочков шиитаке.... и наверное зеленого горошка (св.мороженного).
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #41232
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    что-то меня гложут мутные сомнения что я совсем недавно такие выбросила....то что они были-я точно помню...
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

не убивайте меня тем что вы их выбросили .... скажите что не выбрасывали

13. Вверх #41233
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

не убивайте меня тем что вы их выбросили .... скажите что не выбрасывали
    попробую поискать...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

14. Вверх #41234
    User banned
    А я женские Йоши буквально намедни у тёщи нюхал, они такие сладкие, бррр....
    Помню, после первой жены целая коллекция флаконов оставалась, в т.ч. и не пустые, любила их коллекционировать, десятка полтора точно накопилось. И лу-лу там были, именно парфюм, 7,5 мл, а не водичка, и те же йоши , и куча всего. Но моя Света приревновала эти все пинзюрики к той, другой Свете , и все их выбросила
    Кстати, мужской кашарель мне тоже очень нравился А сейчас я что- то ко всему этому охладел...
    Лень что- то готовить вообще. На обед пельмени ели, во как! На ужин думаю блинчики испечь, накрошить остатки буженины и сделать налистники с мясом. Придётся в магазин за молоком или кефиром тащиться. Тоже лень

15. Вверх #41235
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Прочитала вас про духи - я не очень их люблю, но меня только что огорчила сестра, что подарит мне дорогие духи на Нг и зачем они мне нужны ? -)) У меня свои уже 3 штуки есть -)) да и пользоваться ими нельзя, хожу на спорт почти каждый день, зачем тренера и девочек мучать?

16. Вверх #41236
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    у нас сегодня баранья шея, запеченная с розмарином чесноком+соль\перец. хитом на новый год были блины со сливочным сыром и икрой (той которая как в фильме - лопается одновременно и тогда когда именно т ы хочешь))))) шубу делала с горбушей а не с селедкой. супер в тему были салаты весенний и зеленый с листьями молодого бэби шпината, салатов айсберг и т.п. зеленых вкусностей.
    всем приятных предстоящих выходных, могу не добраться поздравить всех с Рождеством. С нАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!

17. Вверх #41237
    пессимист форума
    слушайте...
    давайте о чем-то поговорим

ну не могу я работать
    куча всего нового с нового года. никто ниче не знает. делать ниче из-за этого ниЗЗя... сижу схожу с ума. и домой же ж не уйдешь...

расскажите что вам Дед МОроз принес, что-ли...

мне шикарные кухонные ножи - давно просила его принести мне

18. Вверх #41238
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    комбайн-блендер, пылик и микроволновку)

19. Вверх #41239
    пессимист форума
    а теперь меня Дед МОроз спросил что на рождество дарить.
    а я и не знаю.
    может какие-нибудь духи - но не знаю какие. не прут они меня - точнее на меня находит - "хочу такой (определенный) запах".
    могу купить - 2-3 раза попользуюсь и все

года 2 назад меня жадор попер - насколько старый запах - я о нем и забыла. но вдруг как снег на голову - хочу и все.
    покупаю в дьютике набор из 5 разных жадоров в красивенькой коробочке. и шо - и ниче - пару-тройку раз попользовалась и усё... стоят...

20. Вверх #41240
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Всем приветик! Всех с Новым Годом!!!!Всяческих приятностей в Новом году и главное всем много-много здоровья!!!

Ну раз такое дело пошло, то мне Дед Мороз принес в подарок айфон (уж простите меня ярые противники айфонов, но я его очень хотела)
    Еще подарили много всяких приятных мелочей мыла и свечки ручной работы, сертификаты в парфюмерные магазы и спа салон, духи и т.д.
    Еще несколько Снегурочек моих не успели принести подарки, потому что мы еще не виделись в Новом году, поэтому подарочная эпопея не закончена
    А я сама еще хочу побыть для себя Дедом Морозом , ну или Снегурочкой и подарить себе мультиварку

По теме: сегодня сварю только супчик легкий куринный с рисом и все!
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

Закрытая тема
Страница 2062 из 7518 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 2562 3062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права