| ||
Может оливки и забьют бри,не спорю! Саш, а может его просто так подать или вот тебе ссылка:http://www.znaempro.ru/a-277074-kak_podavat_syr_bri
Вот чего пишут
И ещеСыр бри называют королем сыров и сыром королей. Именно с бри обычно советуют начинать знакомство с плесневыми сырами.
Сыры с белой корочкой (бри, камамбер) отлично сочетаются с инжиром и спелыми грушами. Подойдут: айва, виноград, персики, вишня, изюм, миндаль и грецкие орехи, копчености и спелые помидоры со свежим хлебом домашней выпечки и душистой зеленью — от укропа до базилика.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ой , как давно я не заходила в темку))))))
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом.Желаю всем огромного здоровья, удачи и успехов!!!!!!!!!!
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Саш, смотри!
Вот как раз девочка Лу-лу не что-то меняет![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Какая позитивная болталка обо всем (+ про еду).Или так: болталка про еду (+ обо всем).
К вам сюда можно?
Всем знакомым и незнакомцам(кам) этой темки - веселых новогодних праздников! Улыбок, позитива, ежедневных приятностей!
Так получилосьчто мы обитаем в таком вот ч.секторе. На участке - все в хвойных (елки, сосны, туи, можжевельники). И да, мы украшаем каждый год самую центральную елку игрушками а можжевельник - гирляндой. При этом вот уже 15 лет как отказались от живой елки в доме, хотя ставить есть где. Максимум на что я соглашаюсь, это подрезать (числа 29-30 декабря) на своих елках/соснах нижний ярус веток. Это как правило 5 веток. И ставлю их в воду в большую вазу. И то, когда режу ветки - рыдаю, т.к. знаю как тяжело приживаются хвойники, как долго они растут.
И каждый год сердце болит, когда вижу на остановках кучи срезанных сосен/елок на продажу. Каждый раз матерюсь и на продавцов и на покупателей (тихо в машине), каждый раз поражаюсь идиотизму властей и частных предпринимателей торгующих елками.......
Ах, да, темка о еде.... Так вот.... сегодня (уже иду готовить) у нас на ужин легкий тайско-китайскийсалатик и цыпленок генерала Цо (по рецепту von Brahman-а) ну и рис. В рис добавлю яркие краски в виде 3-х цветного сладкого перца, грибочков шиитаке.... и наверное зеленого горошка (св.мороженного).
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
А я женские Йоши буквально намедни у тёщи нюхал, они такие сладкие, бррр....
Помню, после первой жены целая коллекция флаконов оставалась, в т.ч. и не пустые, любила их коллекционировать, десятка полтора точно накопилось. И лу-лу там были, именно парфюм, 7,5 мл, а не водичка, и те же йоши , и куча всего. Но моя Света приревновала эти все пинзюрики к той, другой Свете, и все их выбросила
Кстати, мужской кашарель мне тоже очень нравилсяА сейчас я что- то ко всему этому охладел...
Лень что- то готовить вообще. На обед пельмени ели, во как!На ужин думаю блинчики испечь, накрошить остатки буженины и сделать налистники с мясом. Придётся в магазин за молоком или кефиром тащиться. Тоже лень
![]()
Прочитала вас про духи - я не очень их люблю, но меня только что огорчила сестра, что подарит мне дорогие духи на Нг и зачем они мне нужны ? -)) У меня свои уже 3 штуки есть -)) да и пользоваться ими нельзя, хожу на спорт почти каждый день, зачем тренера и девочек мучать?
у нас сегодня баранья шея, запеченная с розмарином чесноком+соль\перец. хитом на новый год были блины со сливочным сыром и икрой (той которая как в фильме - лопается одновременно и тогда когда именно т ы хочешь))))) шубу делала с горбушей а не с селедкой. супер в тему были салаты весенний и зеленый с листьями молодого бэби шпината, салатов айсберг и т.п. зеленых вкусностей.
всем приятных предстоящих выходных, могу не добраться поздравить всех с Рождеством. С нАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!
слушайте...
давайте о чем-то поговорим
ну не могу я работать
куча всего нового с нового года. никто ниче не знает. делать ниче из-за этого ниЗЗя... сижу схожу с ума. и домой же ж не уйдешь...
расскажите что вам Дед МОроз принес, что-ли...
мне шикарные кухонные ножи - давно просила его принести мне![]()
комбайн-блендер, пылик и микроволновку)
а теперь меня Дед МОроз спросил что на рождество дарить.
а я и не знаю.
может какие-нибудь духи - но не знаю какие. не прут они меня - точнее на меня находит - "хочу такой (определенный) запах".
могу купить - 2-3 раза попользуюсь и все
года 2 назад меня жадор попер - насколько старый запах - я о нем и забыла. но вдруг как снег на голову - хочу и все.
покупаю в дьютике набор из 5 разных жадоров в красивенькой коробочке. и шо - и ниче - пару-тройку раз попользовалась и усё... стоят...
Всем приветик! Всех с Новым Годом!!!!Всяческих приятностей в Новом году и главное всем много-много здоровья!!!
Ну раз такое дело пошло, то мне Дед Мороз принес в подарок айфон (уж простите меня ярые противники айфонов, но я его очень хотела)
Еще подарили много всяких приятных мелочей мыла и свечки ручной работы, сертификаты в парфюмерные магазы и спа салон, духи и т.д.
Еще несколько Снегурочек моих не успели принести подарки, потому что мы еще не виделись в Новом году, поэтому подарочная эпопея не закончена
А я сама еще хочу побыть для себя Дедом Морозом , ну или Снегурочкой и подарить себе мультиварку
По теме: сегодня сварю только супчик легкий куринный с рисом и все!![]()
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Социальные закладки