А я так горячее(утиные грудки) с Нового года так и не сделала)))))
Такая куча еды получилась, что сделать грудки- это просто извести их
Они бы померкли среди всех вкусностей...
Это все-таки тема отдельного вечера![]()
| ||
А я так горячее(утиные грудки) с Нового года так и не сделала)))))
Такая куча еды получилась, что сделать грудки- это просто извести их
Они бы померкли среди всех вкусностей...
Это все-таки тема отдельного вечера![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Привет, мои хорошие!
Спасибо за поздравления моему имениннику - юбиляру-супругу!
Я тут уже что-то готовлю-кручусь.
Но такая засада - тут почти ничего нельзя купить из продуктов((( Я ж не могла все-все с собой везти...С утра отправила папу за виноградом - нетути. Потому вопрос - с чем сочетается еще бри - я хотела сделать такие закуски на шпажках - бри+виноград+миндаль. Но виноград выпал из этой еды, в виду отсутствия.
Поэтому прошу идею - как сочетать? Чтобы было вкусно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я вообще вдруг неожиданно поняла ,что нужно делать "стол одного главного блюда" - что то основное - будь то курица-утка-баранина-целый поросоенк или вообще все что угодно и - остальных блюд немного и исключительно под это блюдо. и напитки сообветствующие. иначе получается бедлам куча всего и ничего одновременно.
на НГ у мен ябыл СССР-салат-пати и все! ну поперто меня по салатам этим. ну и потом торт.
сейчас доели - буду готовить что-то из совсем другой оперы... не знаю что.
У нас тоже столько еды дома, но вечером уху варить буду. Хочу горяченького.
А вообще уже тошнит от всего. Уже и ни есть, ни пить не могу. Вчера любимым блюдом был чай и клюквенный морс..
А еще у девочки на работе День Рождение - мууууууууууууууууу..
Саша,попробуй сыр с оливками или на худой конец с маслинами.Я очень с оливками люблю!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
слушайте... у меня трагедия...
вдруг я вспомнила 2000е года.. вспомнила аромат
хотела его прикупить
а его оказывается давно с производства сняли и купить просто нереально или за очень большие деньги.
короче я в ауте - вечно если я чего-то захочу.то его нет.
а мне бы хоть понюхать егоне успокоюсь пока не понюхаю
)
Саша,попробуй по кусочку сочетать с оливками или с яблоками,что тебе больше понравится,то и на стол сделаешь.Я просто не люблю с яблоком,но может тебе понравится.
Девочки,а я смотрю на ваше увлечение духами и радуюсь за вас! А у меня аллергия(в смысле, сразу мигрень) практически на все запахи,поэтому духи не ношу.
Для нежного бри оливки слишком термоядерные, забьют его вкусУ меня есть оливки, фаршированные миндалем - может, с ними? Как думаешь?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Ой, Лу-Лу, как я их хоччууу))), Саша, зачем напомнила)) Я вот теперь опять их хочу))
У нас на Рождество будет одно блюдо так, кролик с домашней лапшой.
Ну и муж закомандовал запеканку творожную и заказал 3 кг творога!Я представляю масштаб этой запеканки))) Специально для мужа у меня есть 4 литровая форма керамическая для запекания))))
Так что у нас кролик, запеканка, оливье, испеку на завтраки буженину. А на Святках хочу испечь какой-то торт, а то разленилась окончательно
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки