Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 370 из 1195 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 23897
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Молодец, я искренне за тебя рада. Только за людей, которые едут в другой город ради митинга радости нет... Жаль их, простоят весь день на морозе, и получат 200 гривен всего ))) Жадная Свобода у нас в стране))
    Ну начнем с того, что на митинг у нас запланировано всего лишь 120 минут. Затем будет горячий обед в Компоте. Остальное время до поезда будет посвящено культурной программе, в т.ч. дельфинарий и оперный.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Брехня...(не удивлен)...
    А вот эта цитатка интересна...таки признал вину костусяерантами он не станет: «Я первый выйду к людям[/U] и выслушаю все стороны, чтобы не обострять конфликт»[/I]."(с)
    Вы сомневаетесь, что губер поступил бы именно так? Я - нет. В отличие от мера у него нет "заячей крови" и он всегда открыт к диалогу.
    А Ленин жив?

3. Вверх #7383
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того, что на митинг у нас запланировано всего лишь 120 минут. Затем будет горячий обед в Компоте. Остальное время до поезда будет посвящено культурной программе, в т.ч. дельфинарий и оперный.
    Ну, слава Богу. А то я распереживалась. Мне еще вот это интересно: "В эту сумму входят питание и плата за возможное обращение за медицинской помощью"
    Это что ж за мед помощь можно получить за 50 гривен? А кто будет нести ответственность, если тернопольцы с кем-нибудь подеруться и получат серьезные травмы? Там же писали тогда, что свобода начала использование газа в состоянии аффекта, судя по всему - он у них вечный. Значит - драки не миновать. Так кто компенсирует людям синяки, побои и ссадины, а если ожог дыхательных путей (не дай Бог) кто-то получит?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #7384
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вы сомневаетесь, что губер поступил бы именно так? Я - нет. В отличие от мера у него нет "заячей крови" и он всегда открыт к диалогу.
    Помню как он "вышел" к ветеранам, окруженных виселицами, вручать ключи от автомобилей....

5. Вверх #7385
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    А в чем фашизм предпринимателей-то...? пояснить не сможешь? Я уже вспоминал маркова, когда он перекрывал трассу (а это посерьезнее нарушение, чем какая-то дверь) за этих-же людей...Он тогда тоже фашиствовал?
    А предприниматели вообще ни при чем. Их просто использовали как бесплатную массовку и зрителей (носителей "пиара"), которые расскажут знакомым как были свидетелями реальной борьбы свободы против власти.
    А Ленин жив?

6. Вверх #7386
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    да...да...я помню, как он за спины ветеранов прятался...и быстро сдрыснул в кабинет...(когда ключи от авто вручались)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #7387
    Частый гость Аватар для Lanf
    "Основными чертами идеологии фашизма являются[4]:

ультраправая политика — антикоммунизм
    традиционализм,
    радикальный национализм и экстремизм,
    этатизм,
    корпоративизм,
    элементы популизма,
    милитаризм,
    часто — вождизм,
    декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам
    ."(с)
    "Часто фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области[4]."(с)

А теперь сравни с поведением ПР при власти (только пара пунктов не совпадает, которые я подчеркнул...пока)...стремительным домкратом они уже почти в там...ОтакЭ
    Только пара пунктов не совпадает??? Особенно, вот этот, незначительный такой - радикальный национализм и экстремизм! Да этот незначительный пункт и является основой фашизма. И именно этот национализм нам и пытались пропагандировать в "оранжевые" годы. Но сейчас этот номер уже не пройдет.

8. Вверх #7388
    Помню как он "вышел" к ветеранам, окруженных виселицами, вручать ключи от автомобилей....
    Плохая у вас память. Ключи вручал не губернатор, а его зам. И виселицы окружали не ветеранов, а кучку "свободовцев".

9. Вверх #7389
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Только пара пунктов не совпадает??? Особенно, вот этот, незначительный такой - радикальный национализм и экстремизм! Да этот незначительный пункт и является основой фашизма. И именно этот национализм нам и пытались пропагандировать в "оранжевые" годы. Но сейчас этот номер уже не пройдет.
    ПР этот пункт заменила на беспредельщину бандитскую... ("в одну реку нельзя войти дважды")...А от нацизма они взяли принципы агитации отгеббельса...ложь, ложь, ложь...

10. Вверх #7390
    Ну, слава Богу. А то я распереживалась. Мне еще вот это интересно: "В эту сумму входят питание и плата за возможное обращение за медицинской помощью"
    Это что ж за мед помощь можно получить за 50 гривен? А кто будет нести ответственность, если тернопольцы с кем-нибудь подеруться и получат серьезные травмы? Там же писали тогда, что свобода начала использование газа в состоянии аффекта, судя по всему - он у них вечный. Значит - драки не миновать. Так кто компенсирует людям синяки, побои и ссадины, а если ожог дыхательных путей (не дай Бог) кто-то получит?
    Я не понимаю твое волнение за тернопильчан. Все бу ок. При нашем фонде есть страховой фонд, который компенсирует все форс-мажорные обстоятельства, в т.ч. и тяжелые травмы.

11. Вверх #7391
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Я не понимаю твое волнение за тернопильчан. Все бу ок. При нашем фонде есть страховой фонд, который компенсирует все форс-мажорные обстоятельства, в т.ч. и тяжелые травмы.
    Зря не понимаешь )) Не люблю я дешевые сцены, лживые митинги, драки за 200 гривен. Это стремно, прости за грубость. Едут взрослые мужики митинговать за деньги, а эти свободовцы потом будут рассказывать за колоссальную поддержку одесситами их действий. Фу, мрак мрачный ...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #7392
    Зря не понимаешь )) Не люблю я дешевые сцены, лживые митинги, драки за 200 гривен. Это стремно, прости за грубость. Едут взрослые мужики митинговать за деньги, а эти свободовцы потом будут рассказывать за колоссальную поддержку одесситами их действий. Фу, мрак мрачный ...
    Ну ведь не тебе же драться и за это деньги получать. Твое дело маленькое - скопировать статью о митинге и выложить на форуме...

13. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Как вы говорите в "заявлении" этого не было. В резолюции было о Тимошенко, Свобода была в поправке внесенной болгарским эсдэком, чья партия является соратником ПР. Да и депутат тот болгарский голубой по ориетации, для ПР самое оно..
    Европарламент голосовал за заявление, в котором осуждалась Свобода, или это сделал один-единственный депутат? Может хоть вы ответите.

14. Вверх #7394
    Постоялец форума Аватар для Слово
    там свободовцев было не больше 30 человек...хватит лапшу вешать.
    Ну так вот только они и штурмовали. Остальные служили массовкой, для красоты картинки.

15. Вверх #7395
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Ну так вот только они и штурмовали. Остальные служили массовкой, для красоты картинки.
    и 70 депутатов+человек 20 охраны их спужались...? Герои...
    Причем испугались еще до всяких штурмов...ну раз костусь скомандовал в нарушение закона депутата не пропускать (штурм-то по этой причине случился...)

16. Вверх #7396
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ну ведь не тебе же драться и за это деньги получать. Твое дело маленькое - скопировать статью о митинге и выложить на форуме...
    Видимо, не только Лагуна, но и я не понимаем этого явления. Она правильно подчеркнула, что люди за деньги приедут защищать права других украинцев. Все мы братья и товарищи... и бла-бла-бла - не верю. А после в СМИ появится немало новостей о том, что якобы люди поддерживают свободовцев, мол, ого-го откуда приехали и встали на защиту интересов. Но ведь это всё не совсем так... кто там знает, сколько на защиту, а сколько решило подзаработать?... Напёрсточники (с)
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Видимо, не только Лагуна, но и я не понимаем этого явления. Она правильно подчеркнула, что люди за деньги приедут защищать права других украинцев. Все мы братья и товарищи... и бла-бла-бла - не верю. А после в СМИ появится немало новостей о том, что якобы люди поддерживают свободовцев, мол, ого-го откуда приехали и встали на защиту интересов. Но ведь это всё не совсем так... кто там знает, сколько на защиту, а сколько решило подзаработать?... Напёрсточники (с)
    Давайте я это переведу в плоскость "иногородние боты пиарят на форуме Кактуса и Матвийчука". Найди 10 отличий.

18. Вверх #7398
    ПР этот пункт заменила на беспредельщину бандитскую... ("в одну реку нельзя войти дважды")...А от нацизма они взяли принципы агитации отгеббельса...ложь, ложь, ложь...
    Вы сами понимаете, что пишете? Следуя такой логике, можно в любом суждении поменять все слова и сказать, что это одно и то же. Принцип замены не важен - главное, чтобы количество слов совпадало.

19. Вверх #7399
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Вы сами понимаете, что пишете? Следуя такой логике, можно в любом суждении поменять все слова и сказать, что это одно и то же. Принцип замены не важен - главное, чтобы количество слов совпадало.
    А я все слова поменял?

20. Вверх #7400
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Лагуна, по-моему, ранее писала о том, что установлено на 9:30
    Митинг против фашизма у стен облгосадминистрации начнётся в 9:30 утра в среду, 26 декабря.
    http://atv.odessa.ua/news/2012/12/24/antifashistskiy_komitet_9737.html
    По последней информации митинг переносится в 8.45.

Закрытая тема
Страница 370 из 1195 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права