| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ох как хотелось к власти прийти оппозиции и опять пролетели. А теперь еще душок пошел от тушек. Теперь только можно писать всякую ерунду, а на нее ни кто внимания не обращает, и как я смотрю даже на форуме стараются обойти. Что можно оголтелым революционерам доказывать? Им только ломать и делить, а работать будет дедушка.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Энди, сейчас не советское время, когда люди друг за друга горой были. Человек на улице лежать будет, многие пройдут и один остановится. А ты говоришь, что те, у кого есть свои проблемы, едут массово (!!!) в Одессу на митинг. Тем более, ты говорил о суточных... Где тут альтруизм?
Тогда я тоже по новостям пройдусь…
Проект «Безопасная Одесщина», инициированный Эдуардом Матвийчуком, работает с сентября текущего года. Но всего за несколько месяцев результаты уже оправдали все ожидания. Благодаря новым современным патрульным машинам и диспетчерскому центру удалось раскрыть сотни уголовных дел и три резонансных преступления. (Сабж)
Из областного и городского бюджетов, а также благодаря спонсорской помощи были выделены значительные средства на закупку 34 автомобилей, оснащенных современной электронной связью, для сотрудников патрульно-постовых служб. В нынешнем году на базе городского управления милиции был открыт центр управления нарядами. Одесса — третий город в Украине, где есть такой центр. Сейчас эта программа, так сказать, еще обкатывается, но хотим, чтобы наш центр был лучше, чем в Киеве и Донецке. (начальник Одесского городского управления милиции В. В. Босенко)
Я просто скопировала новость. Кстати, возвращаясь к теме предыдущей, увидела на Думской новость. Тут же так ждали реакции губера…
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук видит в беспорядках, произошедший на Думской площади 21 декабря, политический мотив.
«Когда в многонациональном городе пытаются расшатывать ситуацию и устраивать пропаганду насильственных методов – это прямой путь к анархии, — цитирует чиновника «КП». – Насколько я знаю, на этом митинге было всего 15 предпринимателей рынков, а в одесском регионе их около 50 тысяч. Я не думаю, что протестующие торговцы приветствовали действия политической силы, которая, используя их лозунги, устроила погром».
http://dumskaya.net/news/matvijchuk-uge-znaet-chto-budet-delat-v-sluchae--023558/
Брехня...(не удивлен)...
А вот эта цитатка интересна...таки признал вину костуся
"Губернатор отметил, что если вдруг подобный протест пройдет перед зданием обладминистрации, закрывать двери перед демонстрантами он не станет: «Я первый выйду к людям и выслушаю все стороны, чтобы не обострять конфликт»."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
200 гривен? Тарифы, конечно, у Свободы классные ))) А ради чего, Энди? Могу предположить, что у твоего товарища просто нет работы,, потому что занятой человек вряд ли возьмет неделю выходных и стартанет в другой город ))) Проживание-то хоть оплачивют ребятам? А то холодно, жалко парней... Митинговать придется тернопольцам ))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Руководитель области отметил, что в 2013 году программа «Народный бюджет» будет еще более расширена. В частности, в сфере медицины будет продолжен «Народный медосмотр», которым на следующий год планируется охватить около 350 тысяч детского населения региона — школьников и дошкольников, это также и специальная программа по обеспечению сельских медиков жильем, на что в рамках «Народного бюджета» в 2013 году будет выделено около 10 млн грн.
Руководитель области обратил внимание председателей сельских советов и руководителей районных государственных администраций на необходимость заранее продумать, какие именно жилые объекты могут быть приобретены в рамках этой программы. Также он подчеркнул необходимость введения в эксплуатацию в ближайшее время всего медицинского оборудования, которое было передано в районы Одесской области в этом году в рамках «Народного бюджета». Эдуард Матвийчук подчеркнул, что программа приобретения медицинского оборудования для больниц, амбулаторий и ФАПов Одесской области будет продолжена и на следующий год.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки