Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 367 из 1195 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 23897
  1. Вверх #7321
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и вдогоночку - Дворец Спорта будет частным .
    Но бабло на проекты уже отмыто...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #7322
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты же сама говорила, что боишься того, что нацики когда-то захотят вломиться в твою дверь. Ну а если ему понравится, он останется в ней жить, а тебя выселит в Сибирь ягоды собирать?

Ты все еще думаешь, что 200 грн суточных - это все ради чего они сюда едут?))
    Эм... Энди, а у меня возник вопрос: а почему и нет? Учитывая, что без работы сидит немало людей, то почему бы и не заработать денег? Во, видишь, ты даже тарифы знаешь) Значит, не за свои кровные едут, как предполагала Лагуна.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #7323
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    а чего ж не помочь "хорошим людям" олигархам из бюджета.. не жалко . это ж не бабушки и пенсионеры..им нужнее.

4. Вверх #7324
    Ну что значит "не знаю"? Я тебе давно говорил: проверяй десять раз перед тем как нажать кнопку Отправить.
    Ты зацепился не за то, что надо. Я ж тебе пояснила, что такой заголовок написали журналисты. В прямой речи Волкова ничего подобного нет. Впрочем, это разве столь важно? Важнее события, которые будут происходить в назначенный день.

5. Вверх #7325
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Ох как хотелось к власти прийти оппозиции и опять пролетели. А теперь еще душок пошел от тушек. Теперь только можно писать всякую ерунду, а на нее ни кто внимания не обращает, и как я смотрю даже на форуме стараются обойти. Что можно оголтелым революционерам доказывать? Им только ломать и делить, а работать будет дедушка.

6. Вверх #7326
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    уже раза три...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #7327
    zodchiy
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Ох как хотелось к власти прийти оппозиции и опять пролетели. А теперь еще душок пошел от тушек. Теперь только можно писать всякую ерунду, а на нее ни кто внимания не обращает, и как я смотрю даже на форуме стараются обойти. Что можно оголтелым революционерам доказывать? Им только ломать и делить, а работать будет дедушка.
    дык вся эта власть на тушках и держиться (на самом деле), без них ничего у яныков не получилось бы (так беспредельничать)...вот и пованивают вместе с тушками...известно-же, что ложка дерьма целую бочку меда может спортить..., а там и не мед даже был...

8. Вверх #7328
    Ну а что делать, если жители этого города самостоятельно не могут защитить свои права?
    Энди, сейчас не советское время, когда люди друг за друга горой были. Человек на улице лежать будет, многие пройдут и один остановится. А ты говоришь, что те, у кого есть свои проблемы, едут массово (!!!) в Одессу на митинг. Тем более, ты говорил о суточных... Где тут альтруизм?

9. Вверх #7329
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Фашисты уже в городе? Не скажите где можно на них глянуть? Уже задавал в другой теме вопрос, так ответа и не дождался. Может вы как видевший фашистов знаете? После немцев санатории и детские лагеря отдыха восстановили, Одесса вновь стала городом курортом. После ПР такое восстановление возможно?
    Вот именно, что после, а что они натворили? Все, что сейчас кричит "Свобода" на митинге и пикетах, ничего не напоминает? Кто их герои, разве не те, против которых наши деды воевали?

10. Вверх #7330
    Тогда я тоже по новостям пройдусь…

Проект «Безопасная Одесщина», инициированный Эдуардом Матвийчуком, работает с сентября текущего года. Но всего за несколько месяцев результаты уже оправдали все ожидания. Благодаря новым современным патрульным машинам и диспетчерскому центру удалось раскрыть сотни уголовных дел и три резонансных преступления. (Сабж)

Из областного и городского бюджетов, а также благодаря спонсорской помощи были выделены значительные средства на закупку 34 автомобилей, оснащенных современной электронной связью, для сотрудников патрульно-постовых служб. В нынешнем году на базе городского управления милиции был открыт центр управления нарядами. Одесса — третий город в Украине, где есть такой центр. Сейчас эта программа, так сказать, еще обкатывается, но хотим, чтобы наш центр был лучше, чем в Киеве и Донецке. (начальник Одесского городского управления милиции В. В. Босенко)

11. Вверх #7331
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Тогда я тоже по новостям пройдусь…

Проект «Безопасная Одесщина», инициированный Эдуардом Матвийчуком, работает с сентября текущего года. Но всего за несколько месяцев результаты уже оправдали все ожидания. Благодаря новым современным патрульным машинам и диспетчерскому центру удалось раскрыть сотни уголовных дел и три резонансных преступления. (Сабж)

Из областного и городского бюджетов, а также благодаря спонсорской помощи были выделены значительные средства на закупку 34 автомобилей, оснащенных современной электронной связью, для сотрудников патрульно-постовых служб. В нынешнем году на базе городского управления милиции был открыт центр управления нарядами. Одесса — третий город в Украине, где есть такой центр. Сейчас эта программа, так сказать, еще обкатывается, но хотим, чтобы наш центр был лучше, чем в Киеве и Донецке. (начальник Одесского городского управления милиции В. В. Босенко)
    Я смотрю, что у губеролюбов совершенно слово "нарбюд" из лексикона исчезает... Сдох бобик таки...

12. Вверх #7332
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что у губеролюбов совершенно слово "нарбюд" из лексикона исчезает... Сдох бобик таки...
    Я просто скопировала новость. Кстати, возвращаясь к теме предыдущей, увидела на Думской новость. Тут же так ждали реакции губера…

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук видит в беспорядках, произошедший на Думской площади 21 декабря, политический мотив.
    «Когда в многонациональном городе пытаются расшатывать ситуацию и устраивать пропаганду насильственных методов – это прямой путь к анархии, — цитирует чиновника «КП». – Насколько я знаю, на этом митинге было всего 15 предпринимателей рынков, а в одесском регионе их около 50 тысяч. Я не думаю, что протестующие торговцы приветствовали действия политической силы, которая, используя их лозунги, устроила погром».

http://dumskaya.net/news/matvijchuk-uge-znaet-chto-budet-delat-v-sluchae--023558/

13. Вверх #7333
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я просто скопировала новость. Кстати, возвращаясь к теме предыдущей, увидела на Думской новость. Тут же так ждали реакции губера…

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук видит в беспорядках, произошедший на Думской площади 21 декабря, политический мотив.
    «Когда в многонациональном городе пытаются расшатывать ситуацию и устраивать пропаганду насильственных методов – это прямой путь к анархии, — цитирует чиновника «КП». – Насколько я знаю, на этом митинге было всего 15 предпринимателей рынков, а в одесском регионе их около 50 тысяч. Я не думаю, что протестующие торговцы приветствовали действия политической силы, которая, используя их лозунги, устроила погром».

http://dumskaya.net/news/matvijchuk-uge-znaet-chto-budet-delat-v-sluchae--023558/
    Брехня...(не удивлен)...
    А вот эта цитатка интересна...таки признал вину костуся
    "Губернатор отметил, что если вдруг подобный протест пройдет перед зданием обладминистрации, закрывать двери перед демонстрантами он не станет: «Я первый выйду к людям и выслушаю все стороны, чтобы не обострять конфликт»."(с)

14. Вверх #7334
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Ты же сама говорила, что боишься того, что нацики когда-то захотят вломиться в твою дверь. Ну а если ему понравится, он останется в ней жить, а тебя выселит в Сибирь ягоды собирать?

Ты все еще думаешь, что 200 грн суточных - это все ради чего они сюда едут?))
    200 гривен? Тарифы, конечно, у Свободы классные ))) А ради чего, Энди? Могу предположить, что у твоего товарища просто нет работы,, потому что занятой человек вряд ли возьмет неделю выходных и стартанет в другой город ))) Проживание-то хоть оплачивют ребятам? А то холодно, жалко парней... Митинговать придется тернопольцам ))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #7335
    Частый гость Аватар для Lanf
    Брехня...(не удивлен)...
    А вот эта цитатка интересна...таки признал вину костуся
    "Губернатор отметил, что если вдруг подобный протест пройдет перед зданием обладминистрации, закрывать двери перед демонстрантами он не станет: «Я первый выйду к людям и выслушаю все стороны, чтобы не обострять конфликт»."(с)
    Ключевое слово "к людям" - жителям Одесской области, а не приехавшим неизвестно откуда националистам, диктующим тут свои права.

16. Вверх #7336
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "к людям" - жителям Одесской области, а не приехавшим неизвестно откуда националистам, диктующим тут свои права.
    там свободовцев было не больше 30 человек...хватит лапшу вешать.

17. Вверх #7337
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Установить что люди были из другого города можно было только одним путем - задержание их милицией и проверка при этом документов. Этого не было. Откуда лапша про другой город, с методички? 6% проголосовавших за Свободу в Приморском районе тоже из другого города?
    Конса )))) Ты кадр )) Читай внимательнее )) Энди сам признался, что его друг со своими друзьями едет на митинг в Одессу поддерживать Свободу из Тернополя... Информация даже не от меня была )))

18. Вверх #7338
    там свободовцев было не больше 30 человек...хватит лапшу вешать.
    Т.е., вы признаете, что эти свободовцы - были не одесситами? А кто ломал двери, кто использовал слезоточивый газ? Предприниматели, которые пришли просить узаконить их права?

19. Вверх #7339
    Руководитель области отметил, что в 2013 году программа «Народный бюджет» будет еще более расширена. В частности, в сфере медицины будет продолжен «Народный медосмотр», которым на следующий год планируется охватить около 350 тысяч детского населения региона — школьников и дошкольников, это также и специальная программа по обеспечению сельских медиков жильем, на что в рамках «Народного бюджета» в 2013 году будет выделено около 10 млн грн.

Руководитель области обратил внимание председателей сельских советов и руководителей районных государственных администраций на необходимость заранее продумать, какие именно жилые объекты могут быть приобретены в рамках этой программы. Также он подчеркнул необходимость введения в эксплуатацию в ближайшее время всего медицинского оборудования, которое было передано в районы Одесской области в этом году в рамках «Народного бюджета». Эдуард Матвийчук подчеркнул, что программа приобретения медицинского оборудования для больниц, амбулаторий и ФАПов Одесской области будет продолжена и на следующий год.

20. Вверх #7340
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Конса )))) Ты кадр )) Читай внимательнее )) Энди сам признался, что его друг со своими друзьями едет на митинг в Одессу поддерживать Свободу из Тернополя... Информация даже не от меня была )))
    Они даже каких-то 30 человек в Одессе собрать не могут, приходится из других областей заказывать.

Закрытая тема
Страница 367 из 1195 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права