| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
"Основными чертами идеологии фашизма являются[4]:
ультраправая политика — антикоммунизм
традиционализм,
радикальный национализм и экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам."(с)
"Часто фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области[4]."(с)
А теперь сравни с поведением ПР при власти (только пара пунктов не совпадает, которые я подчеркнул...пока)...стремительным домкратом они уже почти в там...ОтакЭ
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не поверишь, ни разу на митинге не была. Причем платном или бесплатном - ни разу. И кагбэ не собираюсь пока посещать подобные мероприятия.
Не-не-не, не надо сливаться... Я "вижу" картину, что люди из другой области едут за деньги отстаивать права одесситов. Сразу так повеяло общностью интересов, патриотизмом, взаимовыручкой)))
Кратко и по-существу.![]()
Зачм пригонять с других областей?Сколько тут идти с Пионерской?
Ты второй раз уже шутки шутишь. Видимо, не рассчитывал, что мы тут зацепимся за сумму) Так прокомментируй хоть что-то в отношении того, что это истинный патриотизм, что у людей из другой области сердце кровью обливается за одесситов. И именно поэтому они массово (!) скупают билеты, так как, видимо, одесситы (массово, ну, так, к примеру, десять тысяч человек, а чё б и не, ведь недовольных же ж вся Одесса и область) то ли не хотят, то ли не могут выйти и отстоять свои права. Ты, правда, считаешь, что они так... от души, за державу обидно?
Лагуна, по-моему, ранее писала о том, что установлено на 9:30
Митинг против фашизма у стен облгосадминистрации начнётся в 9:30 утра в среду, 26 декабря.
http://atv.odessa.ua/news/2012/12/24/antifashistskiy_komitet_9737.html
Социальные закладки