| ||
Ну, слава Богу. А то я распереживалась. Мне еще вот это интересно: "В эту сумму входят питание и плата за возможное обращение за медицинской помощью"
Это что ж за мед помощь можно получить за 50 гривен? А кто будет нести ответственность, если тернопольцы с кем-нибудь подеруться и получат серьезные травмы? Там же писали тогда, что свобода начала использование газа в состоянии аффекта, судя по всему - он у них вечный. Значит - драки не миновать. Так кто компенсирует людям синяки, побои и ссадины, а если ожог дыхательных путей (не дай Бог) кто-то получит?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Только пара пунктов не совпадает??? Особенно, вот этот, незначительный такой - радикальный национализм и экстремизм! Да этот незначительный пункт и является основой фашизма. И именно этот национализм нам и пытались пропагандировать в "оранжевые" годы. Но сейчас этот номер уже не пройдет.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Видимо, не только Лагуна, но и я не понимаем этого явления. Она правильно подчеркнула, что люди за деньги приедут защищать права других украинцев. Все мы братья и товарищи... и бла-бла-бла - не верю. А после в СМИ появится немало новостей о том, что якобы люди поддерживают свободовцев, мол, ого-го откуда приехали и встали на защиту интересов. Но ведь это всё не совсем так... кто там знает, сколько на защиту, а сколько решило подзаработать?... Напёрсточники (с)![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки