Сообщение от
Маленькая девочка
Лилиан, спасибо за расказ, но у нас немного другая ситуация. Киса полгода назад пережила два (!!!) наркоза и две операции за одни сутки, после второго думали не проснется, не выживет, очень тяжело проходил послеоперационный период-осложнения на внутренние органы-даже были мысли прекратить её мучения, но веты отговорили и в тот раз она все-таки оклемалась. А опухолей очень-очень много, с таким количеством веты дают прогноз полгода после операции в лучшем случае.......Если она выдержит наркоз-два раза, если он не даст осложнений, если не выростут новые......
Да и хорошего онколога я не знаю....У нас в городе всего 4 клиники, в первой нам кололи Контрасекс от хотючек,( на этом месте на холке образовался жировик, а они диагностировали грибок) а в последствии пиометра и вот такие каки повыростали, так что туда я больше не пойду, в гос. клинике у двоих знакомых кошка умерла после ихних операций-туда я тоже ни ногой, в третьей вет со дня на день в роддом укатит- мы у нее консультировались, а про четвертую, там где мы оперировали воспаление матки вы, наверное, читали. Так что в нашем случае ветам опыт , а нам мучения.
О то, чтобы искать врача в Одессе и речи нет, ведь потом нужно каждый день по два раза ездить на капельницы и уколы, а трястись по часу в маршрутке думаю не очень хорошо для больного......
Социальные закладки