|
Я протирала содой - до фени. А потом педя посоветовала протирать одним средством (только сейчас название не помню). Им вообще надо полоскать рот. Поєтому оно с 6 лет. Но педя сказала им протирать малішу ротик. На второй-третий день стало уже меньше белого. Через неделю - почти ничего не осталось. Я завтра приеду домой - напишу вам название.
Кормлю грудью 5,5 месяцев. Полоски уже нет...
Последний раз редактировалось Hot Life; 23.12.2012 в 09:10.
Мне Бога есть за что благодарить!
Девочки, по поводу молочницы в ротике у деток. У нас тоже она была. Мазали содовым раствором перед каждым приёмом пищи и через 30-40 мин после еды, ничего оно не помогало. А потом педя посоветовал лекарство "Кандид". Это раствор и им тоже смазывать детёнышу ротик. Девочки, мазала по 2-3 раза в день. Прошло за дня 2. Так что всем советую.
27.07.2012 - my little princess Karina
девочки ,моей дочурке почти 4 месяца(1 января будет 4) в общем днём мы хотим спать, а ночью играть,плакать ,кричать)) мы её стараемся переучить, вечером после 8-ми всеми силами и терпением не даём ей спать,это ну ооочень сложно,она капризничает,бывает и засыпает на ходу, пытаюсь отвлечь играми, масажиками, еле как терпит до 11 и спать..скажите кто знает правильный ли это метод?
Всем доброе утро!!!!
Обещанных - 18 нету, но мы сегодня дома посидим)))
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Чикковским от мороза и ветра =)
Потому что когда ребенок дышит через шарф, тот постепенно становится мокрым, и получается ребенок дышит морозным воздухом через мокрую ткань. Бронхит или, не дай боже, воспаление легких тут как тут. Это не я говорю, это врачи говорят.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Социальные закладки