Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 437 из 637 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 12735
  1. Вверх #8721
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    хех, ну не скажут же они "не знаю"...
    Ну как же они могут!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #8722
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    мы еще водной синькой протирали ротик. один раз в день пару дней. содовым раствором протирала, никаких лекарств не давала, но протирала около 2 недель...
    И что синька ? И как у маленького ротик весь синий же..?

3. Вверх #8723
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки , капец ! у нас наверное молочница. вот чего малый кидает грудь. Посмотрела ему в ротик ,а там се десна белые ! Малый соснет 2 раза и кидает грудь, уже 2 недели очень слабый набор веса, вечно слюни текут, ест неактивно, засыпает на груди, я его убераю, он просыпается и кричит.Другой причины, кроме молочницы не вижу, ничего такого, что б испортило вкус молока, не ела. Протираю содой и его ротик и себя, а долго ли и как часто это делать? Есть ли другие безопасные способы ?
    У нас она с РД. Протираем содой 1,5 месяца - до фени!
    Сисю кушаем с удовольствием. Ттт
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #8724
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    мне массажистка говорила, что полоска держится, пока грудью кормишь. мне она не мешает, но к лету хотелось бы быть без неё))) и так пресс в порядок не могу привести(
    я до сих пор кормлю грудью, малому 9,5 мес, нет у меня уже полоски, так что бред,что держится пока грудью кормишь. У меня малый минимум 4 раза днем кушает и всю ночь только грудь, так что так

5. Вверх #8725
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Витамин В12 в ампулах справляется с этим делом очень хорошо.......
    Просто на бинтик? И сколько раз в день протирать?
    Как быстро прошло?
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #8726
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Девочки , капец ! у нас наверное молочница. вот чего малый кидает грудь. Посмотрела ему в ротик ,а там се десна белые ! Малый соснет 2 раза и кидает грудь, уже 2 недели очень слабый набор веса, вечно слюни текут, ест неактивно, засыпает на груди, я его убераю, он просыпается и кричит.Другой причины, кроме молочницы не вижу, ничего такого, что б испортило вкус молока, не ела. Протираю содой и его ротик и себя, а долго ли и как часто это делать? Есть ли другие безопасные способы ?
    мне массажистка говорила, что полоска держится, пока грудью кормишь. мне она не мешает, но к лету хотелось бы быть без неё))) и так пресс в порядок не могу привести(
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Как быстро прошло?
    Я протирала содой - до фени. А потом педя посоветовала протирать одним средством (только сейчас название не помню). Им вообще надо полоскать рот. Поєтому оно с 6 лет. Но педя сказала им протирать малішу ротик. На второй-третий день стало уже меньше белого. Через неделю - почти ничего не осталось. Я завтра приеду домой - напишу вам название.

Кормлю грудью 5,5 месяцев. Полоски уже нет...

7. Вверх #8727
    Посетитель Аватар для Hot Life
    И что синька ? И как у маленького ротик весь синий же..?
    чуть-чуть на ватную палочку и язычок помазать. Синим ротик будет мин 15-20, этого хватит, чтоб бактерии убежли.... кстати, если не дай Бог, появилась краснота на попе (всякое бывает), то водная синька - лучший спасатель. Поправляйтесь поскорее!
    Мне Бога есть за что благодарить!

8. Вверх #8728
    Посетитель Аватар для Hot Life
    У меня ткие же мысли, как на море с этой полоской пойду .... и по поводу пресса тоже....вроде не ем много, а животик небольшой есть, муж успокаивает, что кожа скоро подтянется, а пресс качать не разрешает, говорит, что рано еще
    Последний раз редактировалось Hot Life; 23.12.2012 в 09:10.
    Мне Бога есть за что благодарить!

9. Вверх #8729
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Девочки, по поводу молочницы в ротике у деток. У нас тоже она была. Мазали содовым раствором перед каждым приёмом пищи и через 30-40 мин после еды, ничего оно не помогало. А потом педя посоветовал лекарство "Кандид". Это раствор и им тоже смазывать детёнышу ротик. Девочки, мазала по 2-3 раза в день. Прошло за дня 2. Так что всем советую.
    27.07.2012 - my little princess Karina

10. Вверх #8730
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Как быстро прошло?
    На бинтик и протирать ротик утром и вечером, не помню точно за сколько прошло, молочница у меня со старшим была, помню только то, что довольно быстро мы с ней справились....

11. Вверх #8731
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу молочницы в ротике у деток. У нас тоже она была. Мазали содовым раствором перед каждым приёмом пищи и через 30-40 мин после еды, ничего оно не помогало. А потом педя посоветовал лекарство "Кандид". Это раствор и им тоже смазывать детёнышу ротик. Девочки, мазала по 2-3 раза в день. Прошло за дня 2. Так что всем советую.
    Нам Педя тоже его рекомендовала.
    Результата - ноль
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #8732
    Частый гость Аватар для nukkii
    девочки ,моей дочурке почти 4 месяца(1 января будет 4) в общем днём мы хотим спать, а ночью играть,плакать ,кричать)) мы её стараемся переучить, вечером после 8-ми всеми силами и терпением не даём ей спать,это ну ооочень сложно,она капризничает,бывает и засыпает на ходу, пытаюсь отвлечь играми, масажиками, еле как терпит до 11 и спать..скажите кто знает правильный ли это метод?

13. Вверх #8733
    Частый гость Аватар для nukkii
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    у нас точно так же ,только вот гулять выходим сейчас по разному из-за холодов. Утром я ее не бужу ,спит сколько хочет ,отсюда и отталкиваемся. Встаем в 7-8 ,потом клюем носом к 10 (но только с укачиванием ) ,мпим до 11-12 ,затем кушаем и идем гулять,потом спим дома редко ,хотя иногда и ужается прибаюкать у сиси . Меня беспокоит то ,что купаемся мы в 9,а укладываемся аж в 1-2 ночи ,а раньше никак . Может будить ее утром пораньше в одно и то же время,например в 6 утра ? или не давать спать после 5 вечера например ?
    а сколько вашему ребёночку?

14. Вверх #8734
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    а сколько вашему ребёночку?
    4 месяца.

15. Вверх #8735
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    девочки ,моей дочурке почти 4 месяца(1 января будет 4) в общем днём мы хотим спать, а ночью играть,плакать ,кричать)) мы её стараемся переучить, вечером после 8-ми всеми силами и терпением не даём ей спать,это ну ооочень сложно,она капризничает,бывает и засыпает на ходу, пытаюсь отвлечь играми, масажиками, еле как терпит до 11 и спать..скажите кто знает правильный ли это метод?
    а мы тоже так, вчера попробовали погулять вечером 1,5 часа и покупали в 11 часов, и сегодня проснулся в 8. Так что удачи)))))))))но естественно ночные кормления никто не отменял

16. Вверх #8736
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Всем доброе утро!!!!
    Обещанных - 18 нету, но мы сегодня дома посидим)))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

17. Вверх #8737
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    у нас точно так же ,только вот гулять выходим сейчас по разному из-за холодов. Утром я ее не бужу ,спит сколько хочет ,отсюда и отталкиваемся. Встаем в 7-8 ,потом клюем носом к 10 (но только с укачиванием ) ,мпим до 11-12 ,затем кушаем и идем гулять,потом спим дома редко ,хотя иногда и ужается прибаюкать у сиси . Меня беспокоит то ,что купаемся мы в 9,а укладываемся аж в 1-2 ночи ,а раньше никак . Может будить ее утром пораньше в одно и то же время,например в 6 утра ? или не давать спать после 5 вечера например ?
    думаю,лучше позже купать 10-11.Будить утром точно не стоит,потом ещё успеет )))У нас частенько засыпает после 5,но не долго под сисей на мин 20-30
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

18. Вверх #8738
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Наташа, может на яблоко?
    Не знаю, буду кушать суп и каши и мясо.все.поменяла еамперсы на хагис. Буду ждать.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

19. Вверх #8739
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Не знаю, буду кушать суп и каши и мясо.все.поменяла еамперсы на хагис. Буду ждать.
    а ты знаешь, я еще хочу пару дней покупать его в кипяченной воде... может это таки на воду?.... он у меня еще и во время купания очень активный, и стопудово вода в рот попадает!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #8740
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    а каким кремчиком пользуетесь?))
    Чикковским от мороза и ветра =)

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А ну ка, чего это?
    Потому что когда ребенок дышит через шарф, тот постепенно становится мокрым, и получается ребенок дышит морозным воздухом через мокрую ткань. Бронхит или, не дай боже, воспаление легких тут как тут. Это не я говорю, это врачи говорят.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

Закрытая тема
Страница 437 из 637 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права