|
а какими памперсамы вы пользвались? И на какие перешли?
у нас педя сказала что от воды скорее всего и от отопления, что часто в отопительный сезон такие проблемы у деток и родителей. У меня руки чешутся после воды,все в перчатках делаю , а малая краснеет после купания,купаем в кипяченой
Верочка, 14.10.12
спасибо!)))
мы спим в обед часик, и можем вечером, но не позже 20:00. вот сейчас уснула в полдевятого, поспала 15 мин, теперь скандалит(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки , капец ! у нас наверное молочница. вот чего малый кидает грудь. Посмотрела ему в ротик ,а там се десна белые ! Малый соснет 2 раза и кидает грудь, уже 2 недели очень слабый набор веса, вечно слюни текут, ест неактивно, засыпает на груди, я его убераю, он просыпается и кричит.Другой причины, кроме молочницы не вижу, ничего такого, что б испортило вкус молока, не ела. Протираю содой и его ротик и себя, а долго ли и как часто это делать? Есть ли другие безопасные способы ?
а у мы в пол-седьмого проснулись, я ее помурыжила до 9, сейчас спит у меня на руках, закончится Х-фактор, буду перекладывать ))))))) надеюсь, что сон наш уже до утра )))
Мне Бога есть за что благодарить!
мне массажистка говорила, что полоска держится, пока грудью кормишь. мне она не мешает, но к лету хотелось бы быть без неё))) и так пресс в порядок не могу привести(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки, я смотрю почти у всех деток эти проблемы- у кого-то больше, у кого-то меньше. У нас тоже... то появились в 3 недели прыщики, ..выяснилось, что гормональное, ..теперь вот от слюней, и на животе были сухие пятна.. мы и к педиатру ездили и к дерматологу на Слободке... никто не сказал, что это от еды ( но я уверенна была , что от этого, так как ем уже все, ну кроме цитрусовых, хотя хурму иногда ем, готова была снова садиться на строгую диету), говорят все одно и тоже , что это- адаптация кожи к внешним раздражителям. Лично я сделала вывод, что у нас скорее от воды -купали каждый день в общей ванне по мин.30-40, а после этого ничем не мазала.. сейчас стала купать в ойлатуме и смазывать физиогелем-кремом A.I.... по совету дерматолога... стало намного лучше... питание не изменила
Поздравляю всех именинников !!! Пусть малыши растут здоровенькими на радость их родителям!!!
О...мы сегодня перевернулись со спины на живот наконец, а то лентяюшка такая , все не хотела
Социальные закладки