Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 436 из 637 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 12735
  1. Вверх #8701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Хи-хи снова я, ....
    Почитала про ваши аллергии, я недавно тоже писала, что у нас была как потом выяснилось на пампики. Девочки у Кариночки из-зи пампиков сперва появилась шероховатость на ножках местами, потом все ножки (я думала на крем или еду, но уже реально ну ничего не ела такого), потом на ножках с другой стороны коленок, там где сгиб, а ж малиновое было. Потом на писе попе, потом живот, шея, за ушками - это за день, полтора буквально и лицо...... Когда на попе появилось, я поменяла пампики и о чудо!!!!! За 2 дня прошло лицо, живот и попка. Сейчас прошла уже неделька - ножки наши уже не шершавые и под коленками уже почти все прошло. Мы ничем не лечились. Питание, косметич средства, порошок не меняла. Вот так вот
    какие памперсы взяли?
    у нас тоже самое, шелушение пятнами по всему телу, а я вся в диете...

2. Вверх #8702
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Хи-хи снова я, ....
    Почитала про ваши аллергии, я недавно тоже писала, что у нас была как потом выяснилось на пампики. Девочки у Кариночки из-зи пампиков сперва появилась шероховатость на ножках местами, потом все ножки (я думала на крем или еду, но уже реально ну ничего не ела такого), потом на ножках с другой стороны коленок, там где сгиб, а ж малиновое было. Потом на писе попе, потом живот, шея, за ушками - это за день, полтора буквально и лицо...... Когда на попе появилось, я поменяла пампики и о чудо!!!!! За 2 дня прошло лицо, живот и попка. Сейчас прошла уже неделька - ножки наши уже не шершавые и под коленками уже почти все прошло. Мы ничем не лечились. Питание, косметич средства, порошок не меняла. Вот так вот
    а какими памперсамы вы пользвались? И на какие перешли?

Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    какие памперсы взяли?
    у нас тоже самое, шелушение пятнами по всему телу, а я вся в диете...
    у нас педя сказала что от воды скорее всего и от отопления, что часто в отопительный сезон такие проблемы у деток и родителей. У меня руки чешутся после воды,все в перчатках делаю , а малая краснеет после купания,купаем в кипяченой
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #8703
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    А хаггисы за 144 - это сколько штук?
    66 шт.....только что в темке-"отдам..поменяюсь....памперсі".....девочка отдаёт такие же за 130 грн.от 2х пачек по 125.....
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #8704
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    и у меня, А мы банан едим))) Нам нравится!
    умнички )))
    а мы сегодня пыталась попробовать банан - но наш принц сморщился, и выплюнул..
    пока что пьем только яблочный компотик

5. Вверх #8705
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, у кого уже полностью сошла полоска на животе? и вообще, она сходит полностью? а то у меня ещё держится, хоть и бледная(
    у меня уже полностью сошла ,а пупчик еще темный внутри. Меня больше волнует вопрос как бы влезть в свой гардероб.

6. Вверх #8706
    Посетитель Аватар для Hot Life
    привет!
    Нам сегодня 4 месяца! аж не верится)))
    вчера взвешивались -6,500. рост пока не мерили, но уже выросли за месяц из пары бодиков)) что умеем:
    переворачиваемся на любой поверхности, кроватка тоже подходит)) изучаем все внимательно, лежа на животе, на спину категорически отказываемся переворачиваться. есть огромное желание ползти, но ещё непонятно как) берем игрушки обеими ручками, держим очень сильно, мама не всегда забрать может. по -прежнему любимая игрушка -мобиль, уже с удовольствием в коврике находимся, и даже в укачивающем центре)
    всем улыбаемся, кокетничаем с зеркалом, внимательно наблюдаем за кошаком.
    лучше грудь стали брать, у мамы гораздо реже бывают отеки.
    неожиданно полюбились потешки, особенно про "козу рогатую")
    в общем, растем)
    Поздравляем!!! Растите большие и здоровенькие!

Нам тоже 4 месяца и мы днем спим раза 2 по 2 часа и вечером после шести часик, а вы как?
    Мне Бога есть за что благодарить!

7. Вверх #8707
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    спасибо!)))
    мы спим в обед часик, и можем вечером, но не позже 20:00. вот сейчас уснула в полдевятого, поспала 15 мин, теперь скандалит(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

8. Вверх #8708
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Девочки , капец ! у нас наверное молочница. вот чего малый кидает грудь. Посмотрела ему в ротик ,а там се десна белые ! Малый соснет 2 раза и кидает грудь, уже 2 недели очень слабый набор веса, вечно слюни текут, ест неактивно, засыпает на груди, я его убераю, он просыпается и кричит.Другой причины, кроме молочницы не вижу, ничего такого, что б испортило вкус молока, не ела. Протираю содой и его ротик и себя, а долго ли и как часто это делать? Есть ли другие безопасные способы ?

9. Вверх #8709
    а у мы в пол-седьмого проснулись, я ее помурыжила до 9, сейчас спит у меня на руках, закончится Х-фактор, буду перекладывать ))))))) надеюсь, что сон наш уже до утра )))

10. Вверх #8710
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки , капец ! у нас наверное молочница. вот чего малый кидает грудь. Посмотрела ему в ротик ,а там се десна белые ! Малый соснет 2 раза и кидает грудь, уже 2 недели очень слабый набор веса, вечно слюни текут, ест неактивно, засыпает на груди, я его убераю, он просыпается и кричит.Другой причины, кроме молочницы не вижу, ничего такого, что б испортило вкус молока, не ела. Протираю содой и его ротик и себя, а долго ли и как часто это делать? Есть ли другие безопасные способы ?
    мы еще водной синькой протирали ротик. один раз в день пару дней. содовым раствором протирала, никаких лекарств не давала, но протирала около 2 недель...

11. Вверх #8711
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Витамин В12 в ампулах справляется с этим делом очень хорошо.......

12. Вверх #8712
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! Растите большие и здоровенькие!

Нам тоже 4 месяца и мы днем спим раза 2 по 2 часа и вечером после шести часик, а вы как?
    шикарно спите!!!
    мы так не можем, если только гулять 2 раза - тогда может быть, но не получается
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #8713
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    девочки, у кого уже полностью сошла полоска на животе? и вообще, она сходит полностью? а то у меня ещё держится, хоть и бледная(
    У меня сошла вроде после 6 мес.как малому исполнилось

14. Вверх #8714
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    мне массажистка говорила, что полоска держится, пока грудью кормишь. мне она не мешает, но к лету хотелось бы быть без неё))) и так пресс в порядок не могу привести(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #8715
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    мне массажистка говорила, что полоска держится, пока грудью кормишь. мне она не мешает, но к лету хотелось бы быть без неё))) и так пресс в порядок не могу привести(
    точно нет. у моей сестры год держалась полоска, а она грудью даже месяц не прокормила. у меня уже ее нет, а я все еще кормлю
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #8716
    Посетитель
    Хи-хи снова я, ....
    Почитала про ваши аллергии, ........ Вот так вот
    Девочки, я смотрю почти у всех деток эти проблемы- у кого-то больше, у кого-то меньше. У нас тоже... то появились в 3 недели прыщики, ..выяснилось, что гормональное, ..теперь вот от слюней, и на животе были сухие пятна.. мы и к педиатру ездили и к дерматологу на Слободке... никто не сказал, что это от еды ( но я уверенна была , что от этого, так как ем уже все, ну кроме цитрусовых, хотя хурму иногда ем, готова была снова садиться на строгую диету), говорят все одно и тоже , что это- адаптация кожи к внешним раздражителям. Лично я сделала вывод, что у нас скорее от воды -купали каждый день в общей ванне по мин.30-40, а после этого ничем не мазала.. сейчас стала купать в ойлатуме и смазывать физиогелем-кремом A.I.... по совету дерматолога... стало намного лучше... питание не изменила

17. Вверх #8717
    Посетитель
    Поздравляю всех именинников !!! Пусть малыши растут здоровенькими на радость их родителям!!!
    О...мы сегодня перевернулись со спины на живот наконец, а то лентяюшка такая , все не хотела

18. Вверх #8718
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я не кормила и не кормлю. А полоска ещё как держится. Даже ярче стала))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #8719
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я не кормила и не кормлю. А полоска ещё как держится. Даже ярче стала))
    Напрашивается ответ - потому что совсем не кормила....
    Шучу.
    Или мне кажется, или не всегда врачи сами знают ответы, но не могут в этом признаться
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #8720
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Напрашивается ответ - потому что совсем не кормила....
    Шучу.
    Или мне кажется, или не всегда врачи сами знают ответы, но не могут в этом признаться
    хех, ну не скажут же они "не знаю"...

Закрытая тема
Страница 436 из 637 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права