Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 435 из 637 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 12735
  1. Вверх #8681
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    привет!
    Нам сегодня 4 месяца! аж не верится)))
    вчера взвешивались -6,500. рост пока не мерили, но уже выросли за месяц из пары бодиков)) что умеем:
    переворачиваемся на любой поверхности, кроватка тоже подходит)) изучаем все внимательно, лежа на животе, на спину категорически отказываемся переворачиваться. есть огромное желание ползти, но ещё непонятно как) берем игрушки обеими ручками, держим очень сильно, мама не всегда забрать может. по -прежнему любимая игрушка -мобиль, уже с удовольствием в коврике находимся, и даже в укачивающем центре)
    всем улыбаемся, кокетничаем с зеркалом, внимательно наблюдаем за кошаком.
    лучше грудь стали брать, у мамы гораздо реже бывают отеки.
    неожиданно полюбились потешки, особенно про "козу рогатую")
    в общем, растем)
    С годовщиной вас!!!
    Какие вы Молодцы, и крутитесь и почти ползете!!!
    Так быстро растут детки - не успеваешь оглянуться!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #8682
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А ну ка, чего это?
    Ребенок дышит в тот шарфик, образуется на нем конденсат и на морозе он вдыхает эту влажность, потом горло болит.
    Ну как-то так... По крайней мере, из объяснений врача я поняла только это.
    Может, кто меня поправит
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #8683
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    В 4 мы спокойно были в "режиме",несмотря на наши проблемы с животиком,а вот сейчас как-раз сложновато. Пошли зубы+мы заболели. Мамочка главное "терпение" . В вашем возрасте примерно так у нас было:
    подъём 7-8, ели каждые 2часа,первый сон утренний 10-11 на 40мин или час, потом еда и в часиков 3 на улицу(правда ещё было тепло,поэтому гуляли 3-4 иногда и больше) там и спали,часика 2-3.потом дома гулялись немного,массаж в часиков 21-22.купли и спать)) Как-то так,но всё-равно точно по времени никогда не бывает,да и малявка не всегда спит))
    у нас точно так же ,только вот гулять выходим сейчас по разному из-за холодов. Утром я ее не бужу ,спит сколько хочет ,отсюда и отталкиваемся. Встаем в 7-8 ,потом клюем носом к 10 (но только с укачиванием ) ,мпим до 11-12 ,затем кушаем и идем гулять,потом спим дома редко ,хотя иногда и ужается прибаюкать у сиси . Меня беспокоит то ,что купаемся мы в 9,а укладываемся аж в 1-2 ночи ,а раньше никак . Может будить ее утром пораньше в одно и то же время,например в 6 утра ? или не давать спать после 5 вечера например ?

4. Вверх #8684
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    девули ,рассакажите о режиме своем . У нас нет никакого режима совершенно и пока мои попытки безрезультатны. Спим ,когда хотим ,кушаем по требованию,гуляем тоже когда как ,в зависимости когда проснется малышка. Я вот думаю:нам уже 4 месяца ,надо бы ее к режиму приучать,а у нее он свой и мы все под него пляшем . то спит днем,то нет .может вообще заснуть в 8 вечера ,а потом всем не давать спать до 3х ночи. Вообще младенец и режим -это возможно ? И еще : у нас сильное раздражение на подбородке и вокруг ротика из-за слюнок ,что делать в таком случае ?
    я постаралась подстроиться полностью под дите. выходим гулять утром, как правило до 11:00. она спит на прогулке часа полтора. дома она играется сама или со мной, днем она достаточно активна. но я уже вычислила, что она хочет спать где-то после 16:00 хотя бы час, иначе капризничает жутко. и стараюсь не усыплять её вечером. обычно ею уже папа занимается, когда с работы приходит. купаем в 21:00, готовим ко сну к 22:00. раньше она усыпала легче, сейчас капризничает, выгибается, есть не хочет. поэтому последние пару дней пеленаем.
    мне педя говорила, что раздражение может быть, советовала слюнявчик сразу одеть. я вытираю ей ротик, но у нас тоже небольшое раздражение есть(( мажу веледой.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #8685
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    девули ,рассакажите о режиме своем . У нас нет никакого режима совершенно и пока мои попытки безрезультатны. Спим ,когда хотим ,кушаем по требованию,гуляем тоже когда как ,в зависимости когда проснется малышка. Я вот думаю:нам уже 4 месяца ,надо бы ее к режиму приучать,а у нее он свой и мы все под него пляшем . то спит днем,то нет .может вообще заснуть в 8 вечера ,а потом всем не давать спать до 3х ночи. Вообще младенец и режим -это возможно ? И еще : у нас сильное раздражение на подбородке и вокруг ротика из-за слюнок ,что делать в таком случае ?
    У нас подобие режима выработалось благодаря сестричке, которую в школу вести нужно. Поэтому просыпается в 7.30. И спим чаще всего на прогулке. Дома в районе 6 часов может поспать минут 40-час. Потом купание в 7- половине восьмого и укладывание в 9-половине десятого. Ночью 2 раза ам-ам нужно сделать непременно. Ну и целый день мы кушаем много и беспорядочно
    Последний раз редактировалось Виталина; 22.12.2012 в 16:45.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #8686
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    ну вот я их и не ела а аллергия чего то прогрессирует....фенистил не помогает...может эриус подаю немного....началось все с шелушений а ножках и головы сейчас немного на грудке пятнышко и на подбородке....что делать уже не знаю..и так сидела на диет питании...согрешила чуть шоколадом....сейчас вообще на каши перейду или просто перестану кормить...и смесь поменяю на гипоалергеную....
    Наташа, может на яблоко?
    *22.08.2012*

7. Вверх #8687
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Ребенок дышит в тот шарфик, образуется на нем конденсат и на морозе он вдыхает эту влажность, потом горло болит.
    Может, кто меня поправит
    Ага, понятно)А я наоборот,закутываю одеялом под самый нос, ну чтобы морозным воздухом не надышались, а оказывается так низзя....
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

8. Вверх #8688
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ....мы всё равно гулять.......-9 не предел......наоборот-пусть закаляются......хоть на 30 минут.но выйдем!!!!у нас сегодня опять "бой"-смесь не хотим есть вообще...только сися и прикорм....видать опять зубы!!!.......девочки-кто на хагисах-в Маршале 4ка ультра комфорт 144 грн!!!!!акция!!!!!!!!блин....нам маловаты уже....4 плюс если бы.....
    А хаггисы за 144 - это сколько штук?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

9. Вверх #8689
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Может, кто меня поправит
    Я тоже об этом читала где-то. Еще помню, что если ребенок начал кашлять на улице, то не надо срочно бежать домой. А это наоборот хошо, вся гадость выходит - надо погулять, чтоб у малыша все почистилось. По-моему у Комаровского вычитала.

10. Вверх #8690
    привет!
    Нам сегодня 4 месяца! аж не верится)))
    вчера взвешивались -6,500. рост пока не мерили, но уже выросли за месяц из пары бодиков)) что умеем:
    переворачиваемся на любой поверхности, кроватка тоже подходит)) изучаем все внимательно, лежа на животе, на спину категорически отказываемся переворачиваться. есть огромное желание ползти, но ещё непонятно как) берем игрушки обеими ручками, держим очень сильно, мама не всегда забрать может. по -прежнему любимая игрушка -мобиль, уже с удовольствием в коврике находимся, и даже в укачивающем центре)
    всем улыбаемся, кокетничаем с зеркалом, внимательно наблюдаем за кошаком.
    лучше грудь стали брать, у мамы гораздо реже бывают отеки.
    неожиданно полюбились потешки, особенно про "козу рогатую")
    в общем, растем)
    Поздравляю ВАС!!!! Вы такие умнички, дальнейших Вам успехов в познавании мира )))))))))))))

11. Вверх #8691
    Хи-хи снова я, ....
    Почитала про ваши аллергии, я недавно тоже писала, что у нас была как потом выяснилось на пампики. Девочки у Кариночки из-зи пампиков сперва появилась шероховатость на ножках местами, потом все ножки (я думала на крем или еду, но уже реально ну ничего не ела такого), потом на ножках с другой стороны коленок, там где сгиб, а ж малиновое было. Потом на писе попе, потом живот, шея, за ушками - это за день, полтора буквально и лицо...... Когда на попе появилось, я поменяла пампики и о чудо!!!!! За 2 дня прошло лицо, живот и попка. Сейчас прошла уже неделька - ножки наши уже не шершавые и под коленками уже почти все прошло. Мы ничем не лечились. Питание, косметич средства, порошок не меняла. Вот так вот

12. Вверх #8692
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    я постаралась подстроиться полностью под дите. выходим гулять утром, как правило до 11:00. она спит на прогулке часа полтора. дома она играется сама или со мной, днем она достаточно активна. но я уже вычислила, что она хочет спать где-то после 16:00 хотя бы час, иначе капризничает жутко. и стараюсь не усыплять её вечером. обычно ею уже папа занимается, когда с работы приходит. купаем в 21:00, готовим ко сну к 22:00. раньше она усыпала легче, сейчас капризничает, выгибается, есть не хочет. поэтому последние пару дней пеленаем.
    мне педя говорила, что раздражение может быть, советовала слюнявчик сразу одеть. я вытираю ей ротик, но у нас тоже небольшое раздражение есть(( мажу веледой.
    каким именно кремом Веледа мажете ? у нас есть вся детская линия.

13. Вверх #8693
    с календулой, от опрелостей.
    мажу без фанатизма, желательно на ночь, когда она уже засыпает, а то днем все стирается))
    *22.08.2012*

14. Вверх #8694
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Ага, понятно)А я наоборот,закутываю одеялом под самый нос, ну чтобы морозным воздухом не надышались, а оказывается так низзя....
    Я так понимаю, что нас с вами как раз и заматывали шарфами по самый нос. В нашем детстве.
    Теперь обращают внимание, что не стоит этого делать.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #8695
    девочки, у кого уже полностью сошла полоска на животе? и вообще, она сходит полностью? а то у меня ещё держится, хоть и бледная(
    *22.08.2012*

16. Вверх #8696
    У меня тоже светлеет, но окончательно еще не сошла
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #8697
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    и у меня, А мы банан едим))) Нам нравится!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

18. Вверх #8698
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    приятного аппетита!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #8699
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    А нам не нравится((( зато дольку апельсина с удовольствием расмактывает,невозможно отобрать)))
    Счастливая мама с 15.07.2012.

20. Вверх #8700
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    8 заблуждений на тему: «А вот когда у меня будет ребенок…»

1.Наконец-то отдохну.
    Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать.
    Реальность. Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать!
    2. Никогда не буду кричать на ребенка!
    Ну что за дебильные мамаши орут на детей? Разве так можно? Я никогда не буду. Можно же объяснить, поговорить.
    Реальность. Куда пошел? А ну не трожь! Я кому сказала? Щас получишь у меня! И как с тобой можно не кричать?
    3. Мы не вундеркинды, вундеркинды не мы.
    Никогда не буду сравнивать своего ребенка с другими. Каждый индивидуален. И не буду сдавать ребенка с двух лет на английский, а с трех на китайский. Зачем малышу голову забивать, должно же быть у бедного ребенка детство. А то потом школа, институт. Успеет.
    Реальность. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Чтож мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Ваня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать!
    4. Никаких обносок!
    Ребенок у меня первый и возможно единственный. У него должно быть все самое лучшее. Никаких ношеных вещей!
    Реальность. Але, Аллочка? Слушай, ты там говорила, у вас вещи остались после малых. Не подбро-сишь? Да, растет как на дрожжах, не успеваю покупать.
    5. Ужасные игрушки.
    Все эти звеняще-поющие игрушки – это же просто жесть, психологическое оружие. Тому, кто их придумал, нужно руки поотрывать! Надо не забыть сказать всем знакомым, чтоб ни в коем случае не дарили такой ужас.
    Реальность. Все эти звеняще-поющие игрушки – это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота – дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку.
    6. Безответственность.
    Ну не понимаю, как это так – ребенок случайно съел стиральный порошок, или вылил на себя кипя-ток. Нужно же следить! Зачем же рожать, чтоб потом оставлять без присмотра.
    Реальность. Ну не понимаю, как это мой ребенок до сих пор не наелся стирального порошока, или не вылил на себя кипяток. За ним же невозможно уследить. Секунда – и уже влез куда-то.
    7. Больше грязи - толще лицо!
    Закаливание, проветривание, минимум одежды, никаких лекарств без особой необходимости! По-тому мы все и хилые, что растем тепличными! Уж я не испорчу здоровье своего ребенка!
    Реальность (после первой серьезной болезни). Леш, сколько градусов вода? 34? Ты что, заморозишь ребенка! Добавь хоть парочку…Ой сквозняк!… Давай оденем колготки, и носочки, и пинетки. Пол ледяной…Ванечка, ты чихаешь? Тааак, где тут наш интерферон? И анаферончика давай глотнем, а то не дай Бог как в прошлый раз. Я такого еще раз не переживу!
    8. Любовь.
    Я буду любить своего ребенка и буду счастлива!
    Реальность. Я не просто люблю своего сына и я не просто счастлива. Это такие мелкие слова, они не могут выразить моих чувств и описать мое счастье. Когда мы обнимаемся втроем и целуем друг друга вперемежку. Я мужа, муж сына, а сынишка нас своим слюнявым открытым ротиком. Когда мой малыш бегает по квартире и кричит мама-мама-мама, а потом подбегает и тянет ручки, чтоб обнять. Когда плачет ночью и успокаивается только у меня на руках, зарывшись мордочкой в волосы и перебирая их рученкой. Это неописуемо!
    Я мама и этим все сказано!
    Счастливая мама с 15.07.2012.

Закрытая тема
Страница 435 из 637 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права