Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 126 из 1306 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2501
    Новичок Аватар для Olya ***
    В Роддоме очень тепло даже жарко можно сказать,спала в ночнушке !Для малыша берите человечки,ползунки и распашонки,носочки шапочку...в каком количестве смотрите на свое усмотрение=)Рожала в свое рубашке,хотя многие девочки говорили что их переодевали в их которые идут в род пакете.Прокладками даже нужно пользоваться вам пригодиться берите =))Удачных вам родов !! =)

3. Вверх #2502
    Новичок Аватар для Olya ***
    Да пеленки обязательно берите для малыша и теплые и тоненькие я брала 5 пеленок байковых и 5 ситцевых =)

4. Вверх #2503
    Новичок
    Спасибо за ответы и советы

5. Вверх #2504
    Постоялец форума

По умолчанию Вопросы к девочкам, которым делали КС

Девочки, кому несложно помогите)))
    На данный момент лежу в патологии на 4 этаже, на следующей неделе плановое КС и есть много вопросов организационного характера.

Утром видела, что девочек клизмили и переодевали в больничные халат и рубашку и они ждали своего часа.
    Вопросы на этом этапе:
    1. Сколько денег давать за клизму и эпиляции?
    2. Наконечники для клизмы свои брать
    Второй этап

1. Что брать с собой в операционную кроме пакета на КС.
    2. Что брать для ребенка

Если после КС ложат в ПИТ, то кого-то из родственников пускают?
    В чем там лежите, переодеваетесь в свою рубашку или в больничной, в трусах или просто с пеленкой между ног?
    К каким расходам нужно быть готовым на этом этапе?

Какие расходы-поборы относительно детского отделения?

Ну и любая другая информация будет нужна))))

Всем заранее огромное спасибо!

6. Вверх #2505
    Новичок
    Грейс,В прошлом году делали кесарево, правда экстренное, потому на первые два вопроса не отвечу... Брилась сама дома, а клизму не делали, только спросили, когда ела в последний раз. В операционную меня привели и раздели, извиняюсь, совсем. Пакет покупал муж,я как-то не уточняла,не до того было... а по поводу малыша, смотрите чуть выше, девочки все написали докладно... лежала в одноместной за 600 грн, было очень жарко

7. Вверх #2506
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от JuliaNik Посмотреть сообщение
    Девочки, не хотелось в очередной раз повторяться, но всё же поняла, что без вашей помощи не обойтись. Встречалась с Гонтой, договаривалсь о родах. На мой вопрос: Сколько? Сказал всё после родов. Так вот собственно вопрос: Сколько же, ну хоть примерно к чему готовиться??? С меня плюсики)))) Кстати, впечатление произвёл приятное, видела его первый раз в жизни)))
    нам рожать в начале июня,на каком сроке вы пошли знакомиться? интересуют те же вопросы что и вас...

8. Вверх #2507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    На данный момент лежу в патологии на 4 этаже, на следующей неделе плановое КС и есть много вопросов организационного характера.

Утром видела, что девочек клизмили и переодевали в больничные халат и рубашку и они ждали своего часа.
    Вопросы на этом этапе:
    Второй этап

2. Что брать для ребенка

В чем там лежите, переодеваетесь в свою рубашку или в больничной, в трусах или просто с пеленкой между ног?

У меня было так: Утром пришли сделали клизму, потом позвали в процедурную, там м/с обработала область операции и замотала меня стерильными тряпками и одела на меня стерильную рубашку. За клизму я дала то ли 20 то ли 30 грн.. не помню точно, суммы никто не называл, просто спросили могу ли я отблагодарить, за стерильную обработку, по-моему, 20 грн сказали. Для клизмы понадобились только перчатки и пеленка одноразовая.
    В операционную брала с собой воду без газа, косметичку с телефоном, набор для КС и детские вещи.
    В ПИТ ко мне сразу пустили мужа и маму. Лежала я там совсем раздетая (как с утра перед стерильный обработкой раздели, в операционной стерильную одежду сняли, так я весь день раздетой лежала с пеленкой между ног)) По расходам в ПИТе - 100 грн - медсестрам, которые в первые сутки капают, колят и т.д. и 50 грн - санитарке, которая 2 раза подмывает, и еще медсестры могут попросить купить какие-то мед ср-ва для нужд отделения (бинт, вату, перчатки....).
    По расходам на детское - вроде у мужа просили 50 грн + ему дали список, что купить для ребенка (влаж салфетки, капли Аквамарис..)
    Последний раз редактировалось Iren_; 21.12.2012 в 20:24.

9. Вверх #2508
    Новичок

Вопросы на этом этапе:
    Второй этап

2. Что брать для ребенка

Мне делали тоже плановое кесарево 13.12.12. С 4 этажа на 5 в операционную. Делала Баранова И.И. и это был единственный человек, который каждый день приходил и интересовался мной, и не единого слова за деньги. Я в день выписки отблагодарила её.
    За клизму дала 15, санитарка пошла посмотрела пришла и говорит почему так мало? Я ей ответила, что прейскуранта нет и цену она не озвучила, я во столько оценила эту работу. Меня не брили, т.к. я дома за 3 дня это сделала сама. Когда обрабатывали живот и переодевали ничего не просили.
    В операц взяла сумку пакет на кс и детские вещички (все по одному и 3 памперса).
    Мой муж всю операцию попросился сидеть перед операционной, а потом его пустили в ПИТ, где он находился со мной., пока не выгнали вечером, а меня перевели в палату. Лежи там совсем голый и когда переводят в палату и там сосем не до одежды, я была голиком до обеда след дня, т.к. не могла встать. А вот в ПИТе и начинаются поборы, нет ПОБОРЕЩА. Все кому не лень ходят и что-то просят. Фонд операц 150, детское 50+список на 100, начинают ходить анастезиолог и санитарка, а потом ещё и сестры.
    И вообще весь персонал совершенно по разному, кто называет сумму (и ты имеешь полное право её сбивать или совсем урезать), кто по скромнее сколько можете, а есть и такие что совсем не просят, но таких очень мало ((( Смотря на какую смену попадаете. Палаты двушки и одиночки обычно освобождаются к понедельнику.
    Так что вот так ( я немного урезала их запросы и сэкономила себе на средней дороговизны фотик )))))))))))))))))) Решайте сами !!!

10. Вверх #2509
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от ТрОлЛлЯ Посмотреть сообщение
    Мазур - замечательный просто-))) Он кому-то кажется странным, но это все не так, он просто знает свое дело-) Я рожала в 2008-м, шла на самостоятельные роды, готовилась сама. Тоже ходила к нему в 36 недель, он сказал придти в 38. В 38 посмотрел меня уже, сказал, что есть вариант кесарево сечения, так как у меня форма копчика какая-то не такая-))) В 40 недель я уже нахально приехала с сумками поступать в роддом-))) Не могла уже ждать. Мазур глянул - сказал лежать смирно, ждать. Если не начинаются через полторы недели роды, делаем кесарево без схваток. Назначил на 5-е марта на 9 утра. Ну и оказался просто пророком-) В 3 часа ночи у меня начались схватки, причем стремительные, потому что ребенок пересидел конкретно, до 42 недели. К тому моменту, когда меня привели уже в операционную, акушерка уложила, смотрит и тихо так говорит анестезиологу, чтоб срочно звал Мазура, а то скоро он уже не понадобится-)))) Пришел Мазур, степенный, спокойный - все вокруг суетятся, что-то делают, он со всеми поздоровался, медленно надел перчатки и начал рассказывать мне анекдоты-)))) У меня была эпидуралка, так что я в сознании была, когда кесерили, так он мне всякие смешные истории рассказывал, я даже смеялась там-) А он говорит "Не смейся, я резать должен, а ты тут животом трясешь"-))))))) Так что мои роды мне запомнились просто отлично-)))) Кстати, на счет кесарево он угадал дважды, потому что накануне, за сутки до начала схваток, мой Сашка там так закрутился, что обвился пуповинкой вокруг шейки аж 3 раза... Так что я этому доктору благодарна безмерно просто-))) Дай Бог ему здоровья и еще долгих лет практики-)
    Читаю Вас и понимаю,что это практически моя история.Тоже рожала у Мазура,5 марта 2008 года.Тоже была эпидуралка и анекдоты))) один в один,только конечный результат,доченька Викуська!)) А доктор он просто от Бога.Помню когда пришла к нему впервые на знакомство и увидела перед собой просто "Доктора Айболита",не было никаких сомнений,что всё пройдёт удачно.И вот уже в этом году,я шла к нему с огромной радостью и без малейшей мысли о том,что что то будет не так.
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

11. Вверх #2510

Вопросы на этом этапе:
    Второй этап

2. Что брать для ребенка

У меня было так.
    1)За клизму взяли 50 гр,но в эту стоимость входят их перчатки и новый станок.Хотя я дома брилась им показалось этого не достаточно)) Немного подправили))
    2)наконечников никаких не брала.
    3)одевали в их халат и тряпочки))
    4)кроме пакета на КС нужно,вода не газированная,вещички карапузу (распашонка,ползуны,носочки,шапочка,пелёнка,)всё по одному и три памперса, салфетки влажные.Ещё желательно мужа или кого то из родных,что бы сами керовали растратами.После операции будет не до этого.
    5)лежала просто с пелёнкой и между ног и без ничего до самого перехода в палату.Там уже попросила сестричку одеть на меня ночнушку.
    6)Расходы.помимо договорённости с врачём.Анестезиолог 150 у.е.,помощница его 200 грн,санитарочке 20 грн,один раз помыла.Всё.
    7) детское отд. 200 грн и они мне вернули пачку салфеток)) потом уже,в палате.
    Остальные растраты начались уже в палате...

12. Вверх #2511
    Частый гость
    Интересует тот же вопрос. Пожалуйста напишите в личку, стоимость ЕР И КС

13. Вверх #2512
    Частый гость
    Подскажите 800 грн за все время пребывание или в день?

14. Вверх #2513
    Частый гость
    Подскажите, палаты Капуста и Индиго (семейные платы) стоят 800 грн в день или за всё время пребывание?

15. Вверх #2514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga P. Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал у Агеевой Л.М.,напишите сумму благодарности в личку! Спасибо!!!
    Интерисует тот же вопрос.

16. Вверх #2515
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Цитата Сообщение от Жанетт JM Посмотреть сообщение
    Читаю Вас и понимаю,что это практически моя история.Тоже рожала у Мазура,5 марта 2008 года.Тоже была эпидуралка и анекдоты))) один в один,только конечный результат,доченька Викуська!)) А доктор он просто от Бога.Помню когда пришла к нему впервые на знакомство и увидела перед собой просто "Доктора Айболита",не было никаких сомнений,что всё пройдёт удачно.И вот уже в этом году,я шла к нему с огромной радостью и без малейшей мысли о том,что что то будет не так.
    Я тоже рожала в августе 2008 у Мазура. Только роды были естественные, но тоже с анекдотами и шутками. Очень довольна, осталась. Надеюсь что роддом не закроют в марте на ремонт и я попаду к нему в апреле.

17. Вверх #2516
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Подскажите, палаты Капуста и Индиго (семейные платы) стоят 800 грн в день или за всё время пребывание?
    за всё время пребывания

18. Вверх #2517
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    странный, если берётся принимать роды то как беременность протекала хоть глянуть должен.
    Ничего он не должен...О том какая беременность он может спросить так поверхностно,а всё важное ему уже в процессе докладывают ассистенты.

19. Вверх #2518
    Новичок
    Хочу поделиться с вами опытом пребывания в областном роддоме.
    Пока там работает Руденко Светлана Анатольевна, жизни беременных женщин и нерождённых детей в опасности!!!!! За деньги она очень мило улыбается и делает вид,что лечит. А если у вас нет возможности платить, она будет относиться к вам как к ничтожеству, не оказывая медицинскую помощь! Так и меня она выписала из платной палаты с давлением 160/100 заверив , что это нормально. А когда я поступила повторно,через 2 недели недовольно поинтересовалась "Что вы тут делаете?" и отказалась назначать лечение,оставив на препаратах,которые были не эффективны! Когда моё давление,через 2 недели пребывания в стационаре оставалось высоким и поднялось до 190/120, только тогда меня перевели в реанимацию, после скандала устроенного мной! Если бы я молчала,они бы даже не обратили внимание на меня, как делали это в течении 2х недель. Только благодаря доктору анестезиологу Мазуру, мое давление снизилось 130/80, он отнёсся по человечески. Через неделю игр с моим давлением меня перевели в ПАГ Киев. Там я провела ещё 2 недели и на 30й неделе меня прооперировали, по показаниям малышки. Из-за высокого давления плацента стала плохо функционировать и кровоснабжать ребёнка, развилась задержка внутриутробного развития плода. И на 30й деделе малышка весила всего 750гр 32см....моя Верочка умерла на 3- е сутки после рождения....... Я очень благодарна киевским специалистам,они боролись за её и мою жизнь до последнего, но уже ни чего нельзя было сделать. Тк Руденко всё угробила! Мне 37лет и это был первый ребёнок,которого я очень долго ждала и выполняла,все назначения врачей, на последние деньги сдавала все нужные анализы... А эта дрянь Руденко просто убила моего ребёнка, тк у меня не было денег,что бы ей платить!!!!!
    Я не скрываю себя пусть знает меня зовут Дьяченко Марина. Бог нас рассудит....

20. Вверх #2519
    Посетитель
    Кто может напишите в личку стоимость простых родов и КС благодарности Гонте и что касается акушерок тоже! Спасибо всем заранее!
    Галюня

21. Вверх #2520
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от Marina D Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с вами опытом пребывания в областном роддоме.
    Пока там работает Руденко Светлана Анатольевна, жизни беременных женщин и нерождённых детей в опасности!!!!! За деньги она очень мило улыбается и делает вид,что лечит. А если у вас нет возможности платить, она будет относиться к вам как к ничтожеству, не оказывая медицинскую помощь! Так и меня она выписала из платной палаты с давлением 160/100 заверив , что это нормально. А когда я поступила повторно,через 2 недели недовольно поинтересовалась "Что вы тут делаете?" и отказалась назначать лечение,оставив на препаратах,которые были не эффективны! Когда моё давление,через 2 недели пребывания в стационаре оставалось высоким и поднялось до 190/120, только тогда меня перевели в реанимацию, после скандала устроенного мной! Если бы я молчала,они бы даже не обратили внимание на меня, как делали это в течении 2х недель. Только благодаря доктору анестезиологу Мазуру, мое давление снизилось 130/80, он отнёсся по человечески. Через неделю игр с моим давлением меня перевели в ПАГ Киев. Там я провела ещё 2 недели и на 30й неделе меня прооперировали, по показаниям малышки. Из-за высокого давления плацента стала плохо функционировать и кровоснабжать ребёнка, развилась задержка внутриутробного развития плода. И на 30й деделе малышка весила всего 750гр 32см....моя Верочка умерла на 3- е сутки после рождения....... Я очень благодарна киевским специалистам,они боролись за её и мою жизнь до последнего, но уже ни чего нельзя было сделать. Тк Руденко всё угробила! Мне 37лет и это был первый ребёнок,которого я очень долго ждала и выполняла,все назначения врачей, на последние деньги сдавала все нужные анализы... А эта дрянь Руденко просто убила моего ребёнка, тк у меня не было денег,что бы ей платить!!!!!
    Я не скрываю себя пусть знает меня зовут Дьяченко Марина. Бог нас рассудит....
    Это ужасно!!
    а на каком она этаже?

Ответить в теме
Страница 126 из 1306 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права